Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Еще вопросик ))) детом сложнее проходит пересадка вплане ухода ? Кто то летом делал ? Все же солнце
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013, вот так всегда, кучерявые хотят прямые, а прямо волосы мечтают о кучерявости Ну ничего, отрастут ваши кучеряшки, будете выпрямлять их
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот думаю идти на пересадку -волосы выпрямить может?)😃а то запутаются боюсь😄 |
|
||||
|
||||
@Vladlen39, не знаю, поможет ли данная информация о разных формах минокса, но напишу Я начинала пользоваться им с пены Регейн. На нее у меня не было никаких побочек. Пользовалась может года полтора и была довольна. Потом, пришёл 22 год, Я не смогла найти в аптеках пену и купила генеролон. Сначала все было в порядке и Я только радовалась, что экономлю , а потом началась дикая почесуха , Я прям скальп сдирала ногтями. Со стороны, наверное, дико выглядело. Антигистаминные не помогали, ничего не помогало, Я вынуждена была отказаться от применения мина на несколько месяцев, после чего началось сильное выпадение. Пену регейн снова купила, и побочек нет, но, увы, выпадение не прекратилось.
Интересно, если Я созрею на пересадку по пробору и и сбреют волосы по пробору, пустят ли меня на работу потом |
|
||||
|
||||
@Радда я спрашивала у Боярской как она загущает проборы если сбривает зону посадки??? Она сказала что женщинам предлагаем в два этапа чтобы было комфортно. Сначала одну половину делает и перекидывает пробор а через какое то время другую половину . Но по мне так это такой гемор …. В два этапа одну макушку. Получается суммарный результат через два два с половиной года что ли ?)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу Миноксы-пробовала и разные марки и разные виды , но итог один 😞( жууутко отекаю , видимо оттого , что расширяет сосуды и кровоприток. Прям нависание мешков под глазами ;(и не увидела желаемого результата при таких полочках . У меня еще кроме ага и диффузная. А это по всей голове прорежение. |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, ну не, это гемор в два этапа. Мне и на один-то трудно созреть. Есть пудры, спреи для маскировки отросших корней, может, такой наскожу наносить, чтоб в глаза не бросалось. М-дя, бритый затылок меня вообще не парил бы, а плешь на проборе это интереснее
|
|
||||
|
||||
В fue clinical по крайней мере предложили такой вид пересадки
|
|
||||
|
||||
@Vladlen39, ну вот если пену не пробовала, то попробуй, вдруг зайдет. Просто в шампуни, маски от выпадения не верю. Много раз и в разных источниках читала, что ингредиенты в их составе не могут проникнуть до уровня роста луковиц.
Попробую завтра сфоткать ту зону, которая не нравится, кожа просвечивает только при ярком освещении сверху. Но волосы спереди истонченные, седые, короткие, видно, что агашные. Сзади все гуд. . Мне тут на днях коллега полезла прическу поправлять, ого, говорит, какие густые волосы у Тебя. Мне именно в соотношении было-стало некомфортно |
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто жалко -море, солнце и я в Панаме 😅но очень хочется . А еще хочется к новому году нащупывать пеньки на голове )) |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, суперррррр!!! Густо и линия красивая!!!
|
|
||||
|
||||
@Радда, я тоже на пене и мне очень нравится, отеки небольшие были в первые месяцы, но, как и пишут везде, это временная история и организм привыкает.
Я загущала по пробору без его сбривания, почитайте последние страниц десять, много кто пересаживал в пробор без выбривания, прошлый век какой-то обсуждаете |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ждём результат от kotik-spb у нее как раз пробор и макушка вцелом. И без сбривания всякого ) |
|
||||
|
||||
У меня седину подкрашивает только пудра. Она вообще отлично все комуфлирует. Пенки спреи и прочее оттеночное у меня не закрашивает от слова совсем(((
Но пудра лично мне сушит волосы, хотя от нее самый хороший результат |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого дискомфорт исключительно от просвечивающих участков на голове, но не можете решиться на пересадку, подумайте о татуаже. Это отличное маскирующее средство.
Сейчас мног где делают, ссылка внизу рандомная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Aquarellka, да, если прямо ниже линии роста волос, это должно трешово выглядеть.
Нормально подойдет для проплешин в волосах. Тут уже выбор не велик - голая светлая кожа или хоть какой камуфляж, Я видела живьем у мужчин и эти точки не отличить в массе от пеньков их собственных волос. Эффект тот же,что и перманент бровей |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, прогресс минимальный, невооруженным глазом изменения между третьим и четвертым месяцем(было на днях 4мес) не видно
|
|
||||
|
||||
@Шурочка я начала делать плазму и мезо и мне кажется пошел сдвиг. Ещё Альбина говорит, что новые волосики очень тонкие и светлые, поэтому их не видно среди своих. У тебя же тоже было загущение, а не понижение линии?
|