Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lanalip, я очень рада за тебя. Ты довольна размером?
А вот интересно, месяца через полтора после редукции можно на море? Я почему спрашиваю, если я буду оперироваться где-то в мае, смогу ли я съездить с новыми сисями на море? |
|
||||
|
||||
Если тебе будут переносить сосок на ножке, то загорать через полтора месяца уже наверное можно, но швы надо полностью серьезно изолировать от солнца, так чтобы ни одного лучика не просочилось. И лучше конечно в самую жару на море не ехать. А уж о том, чтобы загорать в самое пекло, и речи быть не может...
|
|
||||
|
||||
Ласточка, да - размером довольна! Сразу после ОП она с непривычки мне даже слишком маленькой казалась, а сейчас уже привыкла и даже думаю, может еще меньше нужно было сделать? :d
Alex-K, только что выложила в альбом 4 фотографии, сделанные буквально 15 минут назад. |
|
||||
|
||||
Lanalip, красиво.Такая аккуратненькая грудка. Нет слов
|
|
||||
|
||||
Всем огромнейший привет)))
Открыла я темку и исчезла...так получилось(( в сомнениях всё была..делать,аль не делать ОП. Страшно...ужас..полазила я по сайту,посмотрела на разные фотки,почитала кучу интересной информации..а всё таки вы все молодцы,что всё такое нужное обсуждаете. Фотки выкладываете. Я просто в восторге. Даже успокоилась немного. Как-то по-другому взглянула на всё это. Подруг у меня нет,кто бы хоть раз мамопластику делал.Так что соответственно и посоветоваться не с кем((..А тут видимо -не видимо разных результатов.
Была я центре Эндокринологии на консультациях перед назначением на ОП. Затем поехала в Троицк на консультацию. Гигантомастия у меня..в 23 года.. Решилась на ОП и записалась...на 19 декабря. Дали кучу анализов сделать за пару недель до ОП.. вот выкладываю свои фотки... |
|
||||
|
||||
T-kei, молодец - ничего не бойся!! Я, когда решилась на ОП, все в эту ветку заглядывала, советовалась, и мне ОЧЕНЬ помогли советы и рассказы Таты, мамочки и Натальи. Если будут вопросы - задавай, если смогу, обязательно помогу!
|
|
||||
|
||||
Ланалипчик...всё просто супер
..ээээээээээээх,какие же мы все молодцы:d..я вааще нарцисисткой стала:d..голая мимо зеркала пройти не могу.Стою по пять минут и с дурацкой улыбкой на себя пялюсь T-kei..привееееееееет..ну наконец то:d |
|
||||
|
||||
T-kei, ты молодчинка что решилась! В такие юные годы и носить ТАКОЕ ! Бедная, как мы тебя понимаем!
У кого будешь оперироваться? Не пропадай больше, будем за тебя болеть, переживать, поддерживать . Мне кажется, ты высокая, я права? Будешь тогда такой же длинной красоткой как мамочка, которая теперь стала нарцисской ... |
|
||||
|
||||
Рост мой 175 см..да я не низкая..5 лет назад и не полная вовсе была. Нормальная. А как грудь переросла мой любимый и удобный размер,так и потихонечку и интерес к своей фигуре потеряла..Фаст фуды,еда на ночь,неособая подвижность как раньше(спорт залик,бассейн-без фанатизма,а так для души и красоты тела))...обыйденная жизнь...так как комплекс! Огромный! Даже одежда для меня потеряла смысл...так как то что мне действительно нравилось(модное-молодёжное) на меня не лезло!!! Оставалось выбрать более спортивный стиль...толстовки..Я до сих пор не нашла бюстгалтер мне по-вкусу!!! А что говорить о купальнике??? Я этим летом купалась в чёрном бюстгалтере и в плотно обтягивающем топике..((( ужас...но слава богу,что бёдра не такие огромные...50-52р...господи, а посмотрите на мою куртку!!! как я мечтаю одеть,что то более обтягивающее...
|
Закрытая тема |
|
|