Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@кочерыжка, я лежала в больничке/клинике три для после операции - попросила мне ставить вместе с другими уколами. А когда выписалась просила соседку завершить курс - она у меня медсестра. Эти уколы не болезненные.
Продается по 5 ампул. Вот я их и поставила себе - по одной в день. Но капли тоже капала. |
|
||||
|
||||
@Keterina, нет такой темы)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@римма, привет , прикреплю то что мне расписали .
Сегодня второй день после оп , лицо раздуло , но щелки глаз есть ) видеть могу , но работать за компом сложно , глаза устают быстро. Скулы распирает , лоб и то что до затылка не чувствую. Боль вполне терпимая , обхожусь без обезбола . В целом и есть могу , но берегу швы во рту, лишний раз не напрягаю. |
|
||||
|
||||
@манна, давайте держаться вместе) у вас срок еще маленький совсем) у меня конечно не было липосакции, ничего сказать не могу по этому поводу) но была нижн блефаропластика. В феврале я полечу в Питер к Янковской и Христенко. Хочу показаться в живую, онлайн конс уже была. Морально готова к повторке, по средней, лишь бы толк был) сейчас поставила 1,5 радиэс, не намного, но лучше. Хотя из прошлого опыта - мне это на месяц максимум) еще есть вариант недорого и рядом сделать коррекцию по средней у своего доктора. В процессе раздумий я)
|
|
||||
|
||||
Первый раз отвечаю и пишу, надеюсь правильно делаю)
У меня такая же ситуация как у тебя, тоже напрягает жесть) у меня 1 месяц и 20 дней. Доктор сказала что все будет окей) @Klk, у меня такая же ситуация как у тебя, прям один в один. у меня прошло 1 месяц и 19 дней |
|
||||
|
||||
Выкладываю фотки , ровно 2 суток после оп. Голову пока не мыла, прошу прощения за видок )
Присутствует жжение в одной скуле , это норм? |
|
||||
|
||||
@кочерыжка, да ты ещё совсем юная) По фото До не понятно, что тебе надо было исправлять.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, У меня невыраженные кости лица и мясистый низ , он отчетливо едет вниз) , плюс веки нависающие . В жизни я держу мимику, напрягаю лицо , кину потом фото из жизни . В общем решила действовать на опережение так сказать и стареть красиво )
Придя на консультацию не знала делать только лоб или 2/3. НЛ сказала давай сразу все , смысл через пару лет снова под нож ложиться. @N@t@ly, мне 36 |
|
||||
|
||||
@Mira415, да мой тоже думает что будет Окей хотя не исключил коррекцию если что, но пока все идёт по плану , улучшения заметны . У меня в итоге не просто натянутость , это мышца прошилта , получается нижнее веко неподвижно , я не могу его прищурить , врач говорил с одной стороны это возможно прошито а возможно нерв затронут, либо и то и то
@кочерыжка, жжения не было у меня лично но болело , в принципе на второй день все возможно наверное Прям сильное жжение ? |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, не)))
Я фото не выкладывала лица, поэтому не пишу хирурга |
|
||||
|
||||
@Елена 2020, потому что при средней, не затрагивается низ.
Первые месяцы из за отека брыли сглажены, отек сходит, они возвращаются |
|
||||
|
||||
@Keterina, ну вот липосакция в моем случае была не показана. У Тумакова прочла, она показана лишь в случае как бы вываливающих маляров. У меня была лишь просто плохая связка, которая делила щеку. Так что в моем случае после того как он хорошо там грубо говоря поковырялся, внутри образовалась Рубцовая ткань, которая теперь прям выпирает, чего раньше не было, видно у меня особенно справа это пельмень. Читала, что рубцовая ткань рассасывается через 6 мес. Надеюсь через 6 месяцев не будет ли там вообще провалов. Захаров ответил что липосакция самое бесперспективное что можно сделать… надо было работать со связкой но не каждому под силу. В общем так поняла, если бы он просто подтянул с гиперкоррекцией было бы гораздо лучше, чем он сделал деликатно и еще поковырялся в этих суфах(( почему хирурги с опытом а во многих вещах не разбираются( маляры то как бы у всех разные (((
|
Закрытая тема |
|
|