Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мари К., может это у Вас стресс после операции? ОрганизЬм-то не железный! Я-то К-КС сама призывала, мол, когда уже? а то мигрень замучала. Ну, вот и дождалась, станция Березай, хошь-не хошь, а вылезай...
|
|
||||
|
||||
Маришка, давай-ка, дорогая ,дуй на УЗИ, сдавай кровь на гормоны и к гинекологу-эндокринологу!!!
Как-то Иксрейнчик делилась координатами хорошего вашего московского дока. Сидеть-ждать-ИМХО не самый лучший выбор!!! |
|
||||
|
||||
Нееет.. не стресс, у мну организм, как у лошади, все давно позади, что с ОП связано.
Да, вернусь в Москву так и сделаю сдам анализы на гормоны. |
|
||||
|
||||
Девушки, прочитала всю тему. Большое человеческое спасибо за то, что вы есть!
Мари К, на перемену климата бывает реакция. Но к врачу все равно надо. |
|
||||
|
||||
Мари, а тест на беременность не пробовала в аптеке купить?
|
|
||||
|
||||
Вот я так и знала, что нить мне это посоветует8))
Если бы Мэгги, твои слова да богу в уши |
|
||||
|
||||
Tantumverde,к вопросу о голове:
ФСГ, фолликулостимулирующий гормон, вырабатывает гипофиз. В организме ФСГ регулирует деятельность половых желез: способствует образованию и созреванию половых клеток, влияет на синтез женских половых гормонов. Т.е. сигнал идет,если просто сказать, из головы (гипофиз есс-но половых гормонов не вырабатывает,а подает сигнал,когда их мало становится,что их надо вырабатывать),поэтому: 1)если своих гормонов не хватает,ФГС сильно увеличивается.Как врач сказал:"заставляет организм срочно восполнить(синтезировать) то,что он вырабатывал раньше в достаточном количестве" и вдруг пререстал.То есть сигнал о том,что своих гормонов мало вырабатывается и надо срочно их вырабатывать. 2)уже на более поздней стадии,когда сигналы в мозг посылались,посылались,а ответной реакции нет (эстрагена нет не своего,не извне),ну и "как хотите,больше посылать эти сигналы не буду":dur:. Как результат - ФСГ -опять мало. |
|
||||
|
||||
Че смеетесь, у меня так шефиня в 46 лет забеременнела и здоровую девочку родила.
|
|
||||
|
||||
Она молодая, но от ответа ушла.:mad0:
А может всё-таки в аптеку за тестом пошла? |
|
||||
|
||||
У франзузов считается, что если хочешь быть как можно дольше молодой и красивой, то в 45 надо родить ребенка. А меня терзают смутные сомнения на этот счет!
|
|
||||
|
||||
Черт знат, но моя шефиня молодая и красивая. Фигура у нее вообще обалдеть. Выдают только лицо и руки. Детей у нее 4ро!!! 2 от нее и ее 2х мужей, 1 от первого брака, но не от нее, а мужнин. 1 от второго брака мужнин.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Гинеколог вот прописала мастодинон ещё попробывать при предменструальном синтроме. Попробую... |
|
||||
|
||||
Bl@ndinka, под ГК Леся имела в виду гормональные контрацептивы !
|
|
||||
|
||||
А мигрень перед КД вам знакома? 3-4 дня болит правая половина головы, глаз словно вылазит, тошнит. Не помогает НИЧЕГО, иногда хочется просто убицца. Только затихнуть и ждать, когда этот кошмар закончится. И так всю взрослую жизнь. С ГК то же самое, только еще регулярнее. Перепробовала все рекламируемые препараты от мигрени, без толку, пока план по истязанию не выполнит - не пройдет. Если природа мигрени связана с гормонами, то что будет после климакса, неужто пройдет ?
|
|
||||
|
||||
угу, а чё б и не посоветовать...сама на старости лет год назад такой же "климакс" проходила...забыла балда-склерозная свои ОК:mad0: , уезжая в отпуск в Тай...и ....снова здравстуйте:dur:...омолодилась, так сказать по всем статьям)..так что всё могЁт быть
|
|
||||
|
||||
Вроде постаралась вверх тему пролистать, но что-то всеже пропустила. Потому и уточнила А я ещё думаю "Неужели Глюконат помог?"
Да, помню когда принимала Регивидон тоже без мучений месячные проходили. Сегодня только эту особенность гормональных контрацептивов с подругой обсуждали. Но постоянно их принимать все же не хочется... |
|
||||
|
||||
да, я имела ввиду гормональные контрацептивы. Ну а глюконат кальция тоже хорошая штука, но из другой оперы
Tantumverde, может другие какие ГК попробовать. Мне прям как рукой головную боль сняло. А из простых методов попробуй, когда мигрень начнется но-шпу + любое обезболивающее (мне в старые времена но-шпа + цитрамон жизнь облегчали). Головные боли накануне месячных чаще всего связаны со спазмом, кот вызывает сужение сосудов. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Много таких "климастиков" по свету бегает:d Вот кстати и голова начала болеть, как перед месяч. обычно болит |
Закрытая тема |
|
|