Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 12.06.2024, 13:43
belkastrelka belkastrelka вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 272 раз(а)

belkastrelka на нуле

@Синяя Гусеница
а знаете приложение platform Gangnam Unni?
ооо вот они где все фото и отзывы.
Я тоже хочу подтяжку лица, склоняюсь к Корее.
Старый 12.06.2024, 13:51
Синяя Гусеница Синяя Гусеница вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 1 226 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

@belkastrelka, у меня совсем плохонький английский, так что я приложениями не пользуюсь. А форумы удобнее , они автоматически на русский переводятся.
Здорово, что склоняетесь, вдруг по времени совпадем, веселее вместе по консультациям сходить, мнениями обменяться.
У вас какие планы?
Я хочу примерно осенью, лето в Корее слишком жаркое и пыльное. Ну и похудею еще немного к операции.

Обо мне:
Старый 12.06.2024, 17:28
Посетитель
Pro-Active

belkastrelka на нуле

@Синяя Гусеница
Летом тоже не хочу. Осенью было бы отлично. Но у меня проблема в виде мнительного мужа, не знаю как с ним обсудить, для него даже ботокс это страшно. Хотя финансы мои, но у нас принято все обсуждать.
Пока никаких клиник не смотрела, читаю все подряд.
Вот сегодня нашла platform Gangnam Unni, апп номер 1 по отзывам на пластику в Корее. Он оч простой, отзывы на корейском с переводом на английский. Тыкаешь на картинку лица и слово facelift и выпадают отзывы с фото, рассказом, клиника и фамилия доктора, много где с ценой.
Вот женщина говорит, что пришла за верхней блефаро, доктор посоветовал еще и эндо лба. Результат какой хороший, прям все лицо подтянулось.
Миниатюры
8547aef2.jpg  
Старый 12.06.2024, 20:03
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 283 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@belkastrelka, ты азиатка? Какой смысл смотреть на азиатские лица?
Старый 12.06.2024, 22:38
DjSv DjSv вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 733 раз(а)

DjSv на нулеDjSv на нулеDjSv на нулеDjSv на нулеDjSv на нулеDjSv на нуле

К вопросу : "@belkastrelka, ты азиатка? Какой смысл смотреть на азиатские лица?", добавила бы - улыбающиеся
@Синяя Гусеница, осенью какого года? Вы до сих пор не определись с операциями и их последовательностью, не выбрали хирурга, не консультировались у "избранного". Не внесли залог.
Да что там, до сих пор не показали ни одного внятного результата.
Меня, как человеку, вовлеченному во все прелести расчетов (работы) с иностранными банками, очень интересуют варианты, предлагаемые клиниками. На сегодняшний день приняты очередные санкции, Мосбиржа объявила об остановке торгов с 13 июня торгов долларами и евро. Как я помню, ваш сын имеет счет в зарубежном банке, в который вы "кривыми путями" делаете пополнения.
К "осени неопределенного года" вам же нужно не только стоимость операции, на жизнь, но и на форс-мажор. Неоднократно всплывали на форуме случаи, требовавшие реанимационных мероприятий, узнавали их стоимость в Ю Корее?
Планируете самостоятельно контактировать с госпиталями или "медицинский туризм"? Сначала вы писали, что готовы находиться в стране необходимое время для полной реабилитации. Какие основания для нахождения свыше 90 дней?
Возможно, мои вопросы вам покажутся излишними, но мое твердое мнение, даже совершенно здоровому человеку в условиях современных реалий нужно максимально продумать все нюансы.
ВикаВелик уже писала вам, что многие дальневосточники (до ковида и н.в.) выбирали корейских врачей (сейчас не знаю, не уверена, тк ходит паром, который вечно меняют расписание, прямые рейсы отменили). Операции на сердце, многие виды рака несопоставимы с возможностями владивостокский медицины
Один из в прошлом известных предпринимателей города, в 1998 году был оперирован в Корее, ему пересадили сердце. Жив до сих пор, написал книгу. Кажется, она доступна в интернете. Не так давно там же проходил лучевую терапию, у него диагностирован рак.
Собственно, к чему это я. Честное слово, ни одного красивого результата "омолаживающей" операции лица славянского типа (кроме Мидорисан) я не видела.
Не пытаюсь вас отговорить, тщательнее выбирайте врача. Вы же видите, как форумчанки демонстрируют свои результаты, какие делают снимки - даже свет подбирают)
И нет у меня уверенности в "ответственности врача за неудачный результат", вы как-то писали, что переделают бесплатно вдруг что не так. Не верьте
Нагородила всю в кучу, но общий смыл мне кажется понятен.
Старый 12.06.2024, 22:47
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 198 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от DjSv Посмотреть сообщение
кроме Мидорисан
Она только липофил делала там, а всё остальное уже здесь.

Обо мне:
Старый 13.06.2024, 01:07
Постоянный участник
Profi

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

@DjSv, сейчас все меняется мгновенно. И в моих приоритетах - оплата ребенку, которая с каждым днем затрудняется.
Университет выставит счет только в июле или августе.
Сегодня решение биржи аннулировало одну из договоренностей с друзьями, мы должны были переслать деньги на следующей неделе. Теперь уже не вышлем, так как там не смогут конвертировать.
Что будет с пересылкой валюты в то время, когда счет выставят?
Не знаю.
Поэтому я ничего не планирую и не пишу в теме. Уверенность, которая была, когда я начинала планировать и консультироваться с клиниками и хирургами - уже не такая стопроцентная.
Планы я смогу строить только с сентября.

Мое лицо не так важно, как учеба сына.

Обо мне:
Старый 13.06.2024, 04:57
DjSv DjSv вне форума
Новичок
Beginner

Мгновенно меняется третий год…
Или лично у вас? Недопоняла.
Сделки с*долларом и*евро продолжат совершаться на*внебиржевом рынке, да и корейцы принимают другие валюты, невозможно спрогнозировать следующие санкции и как долго будет возможность посещать Корею россиянам.
И не только.
Жизнь непредсказуема, «увлекательный аттракцион…»

Гугл говорит: «Мечта защищает психику от негативного опыта. Мечтая, человек преобразует воспоминания о неприятной ситуации в позитивное стремление к лучшему сценарию».
Для меня будущее дочери тоже в приоритете, понятно, что днем раньше, позже вы найдете способы перевода денег на учебу сыну, а после сможете для себя «поменять сценарий».
Затаив дыхание продолжаю ожидать
Старый 13.06.2024, 05:28
Постоянный участник
Profi

@DjSv,
Думаю, что все в итоге будет хорошо. Но сейчас непредсказуемо. Отвалилась не только московская биржа. Одновременно полетели и другие каналы, все осторожничают. Перестал конвертировать Израиль. Отказал в переводе казахский банк ( еще недавно они разрешали переводы с казахских счетов россиян в Америку) Пока из вариантов осталась крипта, но риски там большие, посредники ненадежные.
Долларовые счета в российских банках -не выводятся. Только перевод в рубли и теперь по неясному курсу.
Три года? Да. За три года разное было, каждый раз что-то нехило теряли, но и как-то с оплатой выкручивались.
Посмотрим.

Я пока приостановила переговоры с клиниками, но попросила перезаписать онлайн-консультации на сентябрь. Операционные дни мне пообещали открыть оперативно. К концу лета ситуация прояснится.

Обо мне:
Старый 13.06.2024, 07:20
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 784 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Синяя Гусеница, все , что не делается , к лучшему. Как получится, так и получится . В трепе у девочек поспрашивай . Кроме казахов, есть ещё десяток республик. В некоторых пока есть варианты.
Старый 13.06.2024, 07:50
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 884 раз(а)

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

Девочки, а можно и я спрошу? У меня дочерь в октябре в Италию на учебу собирается, получается вообще вариантов нет туда переводить? Только наличку тащить? Или все же какие-то варианты есть?

Обо мне:
Старый 13.06.2024, 09:16
DjSv DjSv вне форума
Новичок
Beginner

Еще в мае в Италию переводили несколько банков, теоретически, Италия принимала платежи из РФ, но то было в мае
И это личная тема Синей Гусеницы, лучше в «трепе» спрашивать
Старый 13.06.2024, 12:57
Постоянный участник
Profi

@Kate12, с Европой вроде легче было, чем с Америкой. Туда переводили компании типа Золотой Короны. Но все меняется быстро. Можно узнать у девочек из Европы. Но и у них могут быть устаревшие сведения после вчерашнего. Если найдешь канал, имхо, надо переводить быстро, пока не закрыли.

Обо мне:
Старый 13.06.2024, 13:27
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 884 раз(а)

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@Синяя Гусеница, спасибочки

Обо мне:
Старый 13.06.2024, 23:38
Постоянный участник
Profi

У меня, кстати, лицо поменялось с похудением (я пока на паузе, но планирую продолжить. Лицо худеет хуже всего., зато и кожа на лице не висит как на руках-ногах начала ).
Уменьшились носогубки и марионетки. И пальцем чувствую и в зеркале.
Зато там где был жир и щеки плавно переходили в шею, теперь появилась неуверенная линия подбородка и явные брыли
Миниатюры
67e04cc3.jpeg   09456864.jpg  

Обо мне:
Старый 14.06.2024, 08:35
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 682 раз(а)

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Синяя Гусеница, руки/ ноги подтянутся при массажах и с течением времени ( не идеально, но заметно), а вот лицо нет. Тебе разрешены массажи?
Хорошее лицо у тебя, наговаривала тут на себя.
По комплексу всё стандартно: эндо лба, средней,нижняя блефаро при необходимости, смас с платизмами. Заплатизменный жир вырезается при операции( проговори), Якимец прошивает зону брылей ещё ( тоже акцентировать С хирургом)
С азиатским же веком ты? Блефаро верхнее в последнюю очередь, как и бул, если рассматриваешь его. Это операции:вишенки, делать надо на усаженное личико. Как и липофил: в зону отслойки его делать, это в лучшем случае деньги на ветер. В худшем получить ямы/ канавы/ бугры из за неравномерной приживаемости. Жир берётся не с лица, а с низа живота или паха. Он подходит к лицевому.
Если хочешь Рино, то я бы его первым этапом. Столько отзывов об отеке после него, который бесил после всех операций.
Для бьютификации имплант в подбородок. Но нужен ли? В смысле по человечески нужен ли он лично тебе? Если да, то в основную операцию впихнуть.
@Синяя Гусеница, всё проговори, а лучше пропиши. Всё мелочи, типо мочки. А то проснёшься с молодыми и круглыми, будешь убиваться по родным харАктерным.
Я ехала на опи с листом А 4 на голом животе. В грандмеде и композите такая практика: наркоз в палате начинается. Хирург смеялся, прочитав список ХОЧУ. Но выполнил все мои хотелки

Обо мне:
Старый 14.06.2024, 08:56
Посетитель
Pro-Active

belkastrelka на нуле

@Синяя Гусеница
А рино тоже хотела? Хороший нос, и вообще качество кожи хорошее.
Губы можно корнер лифт вместе с основной подтяжкой.
Старый 14.06.2024, 09:20
Карантада Карантада вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 089 раз(а)

Карантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном пути

@Синяя Гусеница, я по твоим описаниям думала всё плохо, а у тебя такая хорошая кожа. Выглядишь хорошо, заломов, мелких морщин нет.
Старый 14.06.2024, 09:45
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 934 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Синяя Гусеница вот правда , плакалась прямо все плохо , а тут все отлично! Нехорошо обманывать!))
Я лично вижу повод для смаса , все остальное это по желанию . Зачем тебе лицо так перепахивать не понимаю , но хозяин-барин . Всё у нас в голове ..
Старый 14.06.2024, 16:48
Постоянный участник
Profi

@belkastrelka, со стороны не все видно )) У меня нос искривился с возрастом и опустился вниз. Ноздри разные, с одной стороны ноздря сильно вверх ушла . Одна сторона перестала дышать вообще и тд.
Я хочу узнать у врача справится ли с этим операция на кончике носа или придется более высоко лезть.
Миниатюры
d2a6e333.jpeg  

Обо мне:
Ответ