Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это все к тому,что 1,5 месяца- не срок.А если,"засидится" можно попробовать аппарат. |
|
||||
|
||||
@Орлова, защипы точно пройдут, это фирменные типикинские) Никто с ними остался.
|
|
||||
|
||||
@elenaleo, буду ждать. Ничего не остается.
@kolbi, на то и уповаю. Но время неумолимо) У меня должность специфическая, с таким лицом недопустимо пребывать, а продлить отпуск тоже нельзя. Сильно подневольная. Вот и форсирую изо всех. Сегодня физиотерапевт на мой вопрос о том, что динамика от фонофореза какая-то видимая же должна быть, и почему через три сеанса отеки даже ситуативно не меняются, ответила, что через месяц- два, не меньше. Упс… Это же для ускорения заживления, нет? Напоминаю себе пациента, который который ходит по врачам, чтобы доказать, что ему ничего не поможет))) Начинаю думать, что есть смысл перестать тратить деньги и просто ждать. Гулять, валяться и не париться. Может вообще красные тейпы налепить и не мучиться? Помню, рука «развивалась», когда пеленки приходилось на руках стирать. Пальцем шевелила, а боль до самого плеча пронизывала. Я и мазала и физио, бесполезно. Бабуля красную ниточку привязала- как отшептало. В прошлом году спину вклинило перед отпуском, мануальщик на пузо красных тейпов наклеил, пробегала, как газель. В общем, ищу варианты, чтобы выйти на работу через 10 дней. |
|
||||
|
||||
@Орлова, у меня такие же защипы были. Не переживайте, они разгладятся и следа не увидите
В моём случае защип с одной стороны через два месяца разгладился, на другой - через три с половиной месяца |
|
||||
|
||||
Отказ от сладкого и солёного поможет с отёками.
|
|
||||
|
||||
@Орлова, а куда ты эту нитку завяжешь, на шею что ли?) А так, пробуй! Реаба процесс творческий)
|
|
||||
|
||||
@Ману, три с половиной( Спасибо! Не утешительно, зато хоть ясности прибавилось)
@kolbi, Уже чем можно обмотаться готова! В общем, тут я поняла, что организм сам решит, и до трех месяцев вполне себе можно расслабиться. Пройдет раньше- за счастье почту. Я тут еще с интересом за своим постоперационным психозом наблюдаю. Может интересно кому будет свериться. Проснулась после наркоза от четкого голоса в голоса в голове: «ты такая молодец, что сделала это!». Я так порадовалась, думаю, тело меня одобряет, мы с ним на одной волне ! Это был первый и последний позитив в первые сутки. Ночью стало невыносимо. Ныло все. Особенно мозг. И болью не назовешь. Невыносимость. От затекшей спины до распирания- все хотелось прекратить в момент. Так вот что приводит с суицидальным мыслям! Но я форум читала, знаю, что главное с восходом солнца глюк исчезнет. Но я поняла возможно для кого-то очевидное, но для себя важное. Есть на самом деле терпимые для многих вещи, которые в какой-то момент кому-то могут на самом деле казаться несовместимыми с жизнью. Я на себе убедилась, что в ловушке психоза мы не можем выбирать адекватные состояния. Так я стала давать милостыню, через три дня перемещения от квартиры до клиники мы с бомжами уже приветливо кивали друг другу. Я даже как- то по пути одному пирожное купила. На четвертые сутки медленных прогулок мне стало все- равно и я сняла капюшон. Люди внимательно смотрели. Кто-то пристально, кто-то внимательно, а я на номера домов вдоль канала Грибоедова , гуляя тропами Раскольникова и Сони Мармеладовой. Состояние было странное. Приростало не только лицо, а я сама, что ли по пазлам собиралась. Однажды подошла девушка и спросила, не нужна ли помощь. Она сказала, что прошла до конца дома, а потом вернулась и бежала за мной, боясь, что я уйду, а у меня беда. Меня это так растрогало, что я шла и умывалась слезами до самого дома. До вечера была как блаженная: мир прекрасен, люди- братья и сестры. На 7-8 сутки стала собраннее, не такая сентиментальная. Но и голова стала вообще пустой. Комбайн с мыслями полностью остановил грохот. В голове ощущение свежевспаханной равнины. Так уже много лет не было. На десятые сутки депрессивно-апатичное состояние стало проходить. Примерно на 12е проснулась собака- подозревака: а док мне точно симметрично натянул? Как он это мог оценить во время операции? Он же не бог. А вдруг отеки, как зимний снег сойдут, а там все как попало?! Липофил в верхние веки. Плевать , что все еще в отеках. Взгляд какой-то тяжелый. Скорее всего так и останется, придется блефаропластику делать (во время операции доктор решил не иссекать складку, о которой договорились, т.к. глаза под наркозом не зарылись полностью и по его тесту щель абсолютно симметрична, излишней кожи нет, была блефаропластика в 20 м году). Усталый глазик, усталый. И головку брови можно было поднять, а не только хвост. А что , если от этих отеков кожа растянется так, что смысла от операции не будет. Девчата, если что, характер у меня в целом не противный. И личная терапия уже 5й год каждую неделю. Поделилась с подругой, которая этот путь прошла, она говорит, что у нее все, как под копирку было. Думаю, напишу тут, вдруг, кому пригодится, чтобы понимать закономерность таких качелей. Или немного кого так штормит? |
|
||||
|
||||
@Орлова, да всех штормит и настроение скачет) У кого больше, у кого меньше. Очень красоно всё описала)
|
|
||||
|
||||
@candy.sandy, отек иногда спадает, но под глазом пигментация, как будто где-то глубоко синяк. Иногда надувается. В целом лицо пока не мое. Недавно у ребенка был праздник в школе, а меня утром раздуло как на зло….( Пришла как Франкенштейн. Учительница не узнала. Потом на фото меня искала. Мне кажется, что в период сильных отеков больше была похожа на себя. Сейчас глаза какие-то странные и раздутость (даже не понятно где) меняет лицо. Но надеюсь что все пройдет. Тк и натянутость чувствую еще. Если меня не знать до оп, то выгляжу хорошо. И точно моложе. АА видел меня на фото, сказал «это успех»..)))))) синяк мой его не впечатлил..) Ну и я пока не заморачиваюсь. Решила ждать, до лета планирую превратиться в себя..) у меня юбилей. Отек сильный на поедание блюд с чесноком, даже больше чем на соленое.
|
|
||||
|
||||
@Ayrine
Скажите пожалуйста, вы объясняли врачу свои хотелки? Или доверились и делали на его усмотрение? @Ayrine Результат у вас впечатляет) |
|
||||
|
||||
@Орлова, я делала фонофорез с лиотоном 10 процедур, неровности и защипы заметно размягчились, но полностью сгладились с одной стороны в месяца полтора, с другой стороны только на третьем месяце. У меня еще кожа тонкая, если приглядеться, с одной стороны ещё чуть видно. Но я на этот счёт решила не заморачиваться, ходила в маске когда их было явно заметно. Процедуры конечно помогают в какой-то степени, но все равно раньше чем положено они не уйдут
|
|
||||
|
||||
@Ksavt79, спасибо! Конечно, я говорила перед операцией что мне нужно, чего нет. Но я много и долго изучала до этого шага всю тему, последствия, врачей. Поэтому у меня ожидания были адекватными. Я понимала, что сделать меня на 20-30 лет моложе не возможно, кожа, возраст, уже изменившиеся ткани не вернутся. Я понимала, что не буду такой как в молодости, но и не буду той «печалькой» в которую превращалась. Лицо подтянулось. Я очень рада тому, что нет брылей и второго подбородка. У меня ушла и номогубка, возможно частично вернется, но значительно меньше. Поднялись нависавшие веки и брови. Это меня очень радует! Думаю, когда уйдут отеки и натянутость, лицо будет более подвижно и похоже на мое. Всего полтора месяца после оп. У меня совершенно прекрасные швы, их уже почти не заметно. В целом, конечно довольна, моя реабилитация прошла без сюрпризов. Но иллюзий у меня не было. Если есть надежды «вернуть молодость», могут быть разочарования.
|
|
||||
|
||||
@Diamond 1, спасибо, большое!
У меня сегодня 20 дней. Защип справа уже сглаживается, только отек. А вот правая прямо как застрочена. ДО говорил, что через месяц уже никто и не скажет, что вмешательство было. Я на это и опиралась, отсюда и сметение. Теперь благодаря вам и форуму у меня больше понимания того, чего нужно ожидать на самом деле. Спасибо вам! |
|
||||
|
||||
@Орлова, у меня в месяц и защипы были и гипернатяг от отека, вид был неестественный. Но нас же интересует в итоге конечный результат, чтобы потом уже не дотягивать ничего. Главное морально настроиться и быть к этому готовой. Самое сложное как по мне это первые две недели, когда лицо буквально распирает, остальное вполне можно пережить
|
|
||||
|
||||
Подскажите где вы делали фонофорез ? и как часто были процедуры?
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, фонофорез я начала делать через две недели, уже после приезда, в частной клинике. Ходила каждый день, иногда через день
|
|
||||
|
||||
@Diamond 1, да ,согласна, конечно.
Но если с защипами пока смириться и ждать, то вот глаза после липофила очень странные. Ощущение рыхлого века и вообще свалившегося на глаза лба. Очень просится ботокс на середину брови. Или от височного лифтинга верхние веки тоже «гулять» могут? Постоянно лопаются сосуды на глазах. Наверное, маловато отпуска в месяц взяла. Чет опять апатия накрывает. Только ваши истории и греют перспективой. Вообще динамика прекратилась. |
|
||||
|
||||
@Орлова, От височного лифтинга, естественно веки будут гулять, у меня и глаза не сразу заработали. А динамика идет в любом случае.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, Спасибо!
Сегодня подумала, что трудно динамику отслеживать. Сегодня сын с мужем сказали, что стало лучше, а медсестра в физиокабинете вообще не видит изменений за неделю. Подключила сегодня коллаген |
Закрытая тема |
|
|