Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Kate12, я наоборот, спокойно приму изменения и не приму «стала свежее». Ни за что.. Мне нравится, когда не только омоложение, но и бьютификация.
Поэтому о кончике носа в числе других изменений давно думаю Столько лет с одним лицом ходила. Можно и поэкспериментировать |
|
||||
|
||||
Девушки, это тема Акция от хирурга Пшонкиной. Показывать здесь работы других хирургов неуместно.
|
|
||||
|
||||
Ваша беседа уже давно не имеет отношения к данной Акции. Для обсуждения прочих моментов найдите подходящую тему.
|
|
||||
|
||||
@Алена_М, такой функции нет, доступ открывается автоматически при активном общении на форуме)
|
|
||||
|
||||
@kolbi,
Спасибо за встречу сегодня на приёме у Светланы Юрьевны, за поддержку! Очень приятно, что каждый шаг акции продуман и на операцию идëшь с мощным тылом состоявшихся и красивых девушек в твоём лице. Как я не подумала сделать совместное фото?!? Теперь жалею! |
|
||||
|
||||
@Карантада, ну может мы потом сделаем, после твоей ОП)
|
|
||||
|
||||
Оксана.Новороссийск
48 лет
Новороссийск Здравствуйте! Представьте, как волнующе было бы попробовать что-то новое и ощутить себя особенной. Участие в розыгрыше по омоложению для меня было бы удивительным подарком. Это могло бы стимулировать мою самооценку и позволить насладиться новым опытом, который помог бы мне почувствовать себя моложе и увереннее. Было бы здорово, если бы у меня появился такой шанс! |
|
||||
|
||||
@gleek54, эта акция уже закрыта и победители названы. Вы наверно хотели участвовать в другой) https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=24022
|
|
||||
|
||||
Ну вот, наконец-то Алена_М отписалась в своей теме.
В связи с последними событиями, очень голосую за передачу второго места в акции @Карантада ! Не знаю, кто принимает решение о распределении мест (наверное, руководство форума коллегиально с доктором?) и можно ли на это решение повлиять голосованием форумчан? |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806,
Спасибо за поддержку! Не скрывает - буду рада большей скидке, если такая возможность будет. Интересно, а можно придумать какую-то фишку, чтобы выяснить серьёзность намерений? |
|
||||
|
||||
Да, очень хотелось бы, чтобы второе место не пропало. Я тоже за то, чтобы отдать второе место Карантаде. А 3-е предложить кому-то из полуфиналистов.
Насчет серьезности намерений ничего другого на ум не приходит, как платные заявки ))) Вон, чтобы заявку в Оксфорд подать, надо 100 евро заплатить и ничего, 17000 заявок приходит ежегодно. Шутка юмора, конечно) но блин реально обидно, когда вот так. |
|
||||
|
||||
а как? никак. только естественный отбор. Столько труда модераторам, организаторам - перелопатить кучу сообщений, 100500 раз написать о правилах, дать ссылки, внести исправления в некорректные сообщения, добавить/убрать и тд тп. Ангельское терпение надо иметь
|
|
||||
|
||||
Итак, в связи с обстоятельствами, у нас изменения. Светлана Юрьевна приняла решение:
2 место отдаётся @Карантада, 3 место @Татьяна Анатольевна, |
|
||||
|
||||
@kolbi, @most.plastic
Спасибо за поддержку и за акцию! За терпение и мудрость. @Татьяна Анатольевна поздравляю!! С нетерпением жду твою тему! |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня новость!!! Срочномнетему создать нужно!!!!
Цитата:
Оооо, я опоздала с новостью)))) |