Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Олечка478, если наркоз более 5 часов - сильно повышается риск образования тромбов. Дело не в том,тяжело ли вам будет терпеть боль,а в том чтоб не помереть пока красоту наводите. Зачем так торопиться. Сделайте живот,а спустя 3 месяца займитесь грудью. Тем более удаление имплантов гораздо сложнее просто подтяжки. Я вообще не понимаю почему все так хотят в один наркоз сделать прям все все все. Это же такой риск!
Sent from my SM-M315F using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет всем. Вчера сняли швы, было немного неприятно, но терпимо, и то я это связываю с тем что мне поздно швы сняли, и чувствительность вернулась уже в зоне шва.
Попробую ещё раз спросить) как выбрать пластырь мепиформ? Какой ширины и длины выбрать? И как часто его менять? |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, у меня шестой день после абдоминопластики с ушиванием диастаза, не могу полностью выпрямиться.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@isaevajula, пока рано, не переживайте, выпрямитесь, не торопите тело)
|
||||
|
||||
![]()
У меня месяц а я все хожу как крючок)) такое ощущение что забыла как прямо ходить
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anna8787, покажите животик. Вы ещё в компрессии?
@Anna8787, а грудь у вас импланты или подтяжки? Сколько по сумме у Вас все встало? Я вот думаю что с верхней частью делать и сколько у местных это стоит.
|
||||
|
||||
![]()
У меня 9 день сегодня. Вообще не разогнуться. Спина отваливается.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Екатерина39, завтра сделаю фото ) мне очень нравится) да в компре хожу днем и ночью ( надоела уже ) даже с майкой раз в день особенно в ночь жутко все чешется. С груди кстати разрегили уже снять белье. Грудь просто подтяжка, но смотрится очень хорошо. По цене вышло около 370 вместе с анализами
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anna8787, это цена за комплекс(живот и грудь)???? А липо у вас было? Цена совсем не большая. Сколько дней в клинике были?
@Anna8787, ну в месяц её можно уже на ночь снимать, а в 1,5 совсем.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки у нас АННА 77(с проблемной ветки) участвует в конкурсе на бесплатную операцию по лицу, давайте её поддержим. Она очень многим тут на форуме помогла и мы ей поможем. Вот ссылка https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=24147
|
||||
|
||||
![]()
@Екатерина39, да я очень рада что ещё и цена норм. Да липосакцию он мне делал. Но я уже писала это не я так настаивала, а док сам сказал нужно сделать . Где он делал я не особо поняла. Но на попе были огромные синяки и живот я так понимаю у меня обезжиренный )) вечером скину фото
@Екатерина39, в клинике была двое суток. На третьи выписали |
|
||||
|
||||
![]()
@isaevajula, у меня скоро 2 месяца, так прогиб в поя снице ещё не могу сделать (не могу попу оттопырить
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Поэтому наверное и очередь на три месяца вперёд. Я записывалась в феврале так меня на конец апреля только записали
|
|
||||
|
||||
![]()
@isaevajula, у меня была абдоминопластика с переносом пупка и полностью выпрямиться смогла только через полтора месяца так что не переживайте)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Екатерина39, фото как и обещала. Через два дня ровно месяц
|
Закрытая тема |
|
|