Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 16.05.2024, 22:03
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 059 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Океан, не блогер , а обнальная контора .Сама Блиновская -главбух по образованию.
Старый 16.05.2024, 22:04
fabi fabi вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 357 раз(а)

fabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нуле

@Елена73, больше зарабатывают, гораздо больше. У нас маляр за неделю работы 6 тыс евро взял.. так мы его очень очень просили чтоб время нашел и ждали!
Старый 16.05.2024, 22:07
Океан Океан сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 577 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@LUCA, ну в главбухах не учат проводить Марафоны желаний и прочие марафоны, на которых рубились лярды. Я не знаю кто там первопроходец в этом деле, но блогеров с 10 млн рублейв месяц много.
Старый 16.05.2024, 22:21
Ellen_1806 Ellen_1806 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 120 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@Alena34, я вообще никаких элит не знаю) можно быть врачом в селе, юристом с нулевым выигрышем дел. А можно быть учителем, который учит детей любить учиться, отделочником с очередью заказчиков. (Вот, пока писала, девушки уже написали, тоже подтверждают про отделочников)
Название профессии ничего не значит, если человек не успешен в своём деле.
Идеально, когда человек делает то, что знает, умеет, любит, и делает это хорошо и отлично, и это приносит ему достойный доход.

Я с тобой не спорю. Наоборот, сопереживаю и очень хорошо тебя понимаю. Конечно, в 14 лет мало кто уже понимает, чем он хочет заниматься. Такая ответственность - помочь ребёнку определиться, принять решение. Даже если вы с ним можете мирно это обсуждать. А тут ещё контры. Сочувствую, правда...
Просто делюсь своим опытом, вдруг пригодится.
Старый 16.05.2024, 22:33
Синяя Гусеница Синяя Гусеница вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 1 226 раз(а)

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

Мне кажется, просто мечты об элите - это тупиковая ветвь, как и мечты о неких деньгах )
С такими мечтами и закончить можно как Блиновская.
Когда все равно на чем зарабатывать деньги или какой элитой становится , теряются границы морали.

Обо мне:
Старый 16.05.2024, 22:40
Постоянный участник
Profi

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Океан, вторая профессия в списке самых криминальных. Судят ее за дробление бизнеса и обналичку, она бы ещё долго «марафонила», если бы через ее контору не прошли деньги пособников террористов . Неужели кто-то ещё верит в блогеров и их честные деньги ? Чуть копни или обнал или инагент.
Старый 16.05.2024, 22:59
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 283 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Элита это же некий отбор. Возможно среди нас кто-то и принадлежим к аристократам или властным структурам. Это я чтобы кого-то не обидеть)) Но есть же и профессиональные элиты. По моему мы больше о них. И по моему разница между сельским врачем и пластическим хирургом в СПИКе огромна. Иерархия была, есть и будет. Не хочется задеть чьи-то чувства. Но опять-таки по моему будет лукавством говорить о том, что мне не важно какую ступеньку займет ребенок в обществе, а лишь бы человек был хорошим. Я помню как меня смешил один молодой человек на работе)) Будучи откровенным каръеристом он очень любил приговаривать: "Я не честолюбив". Я его спросила-"А что тебя побуждает так говорить? Честолюбие это плохо? По моему так честолюбие это двигатель прогресса". Он так смутился)) Тоесть у нас в обществе неприлично быть честолюбивым и амбициозным?)) Но тем не мение успеха достигают именно такие. Эх! Опять двойные стандарты...
Старый 16.05.2024, 23:03
Синяя Гусеница Синяя Гусеница вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 1 226 раз(а)

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

И нормально хотеть быть в своей профессии лучшим.

Обо мне:
Старый 16.05.2024, 23:11
belissa belissa сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 100 раз(а)

belissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном пути

@fabi, за неделю работы маляр 6 тысяч евро взял??? Сам? Или фирма? И у вас стадион видимо))))))
Старый 16.05.2024, 23:13
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 735 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
Но опять-таки по моему будет лукавством говорить о том, что мне не важно какую ступеньку займет ребенок в обществе, а лишь бы человек был хорошим. ...
Лишь бы был здоров и счастлив. Ну и неплохо чтобы человек хороший) Имхо. Не всем для счастья нужно положение в обществе и материальные блага сверх меры..
Как много мужиков сгорают рано от стрессов на работе . И кому тогда нужна эта " ступенька" ? ... эпитафию написать ?..
Старый 16.05.2024, 23:14
fabi fabi вне форума
Постоянный участник
Profi

@Bl@ndinka, или пластическим хирургом в Абриэле.. элитарность в профессионализме, если уж на то пошло. просто в Спике сильно больше платят и пациенты не доярки с конюхами. Очень не хотелось бы обижать сельского врача..
Старый 16.05.2024, 23:15
Ellen_1806 Ellen_1806 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 120 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
по моему будет лукавством говорить о том, что мне не важно какую ступеньку займет ребенок в обществе, а лишь бы человек был хорошим.
Конечно важно. Но только не в угоду личным амбициям родителей, без учёта личных амбиций ребёнка (если таковые имеются).
Вот как у Шервуд дочь - сказала и сделала
Старый 16.05.2024, 23:16
fabi fabi вне форума
Постоянный участник
Profi

@belissa, Ну да, почти стадион…
Старый 16.05.2024, 23:46
Частый посетитель
Profi

belissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном пути

@sherwood, первый год ЕГЭ был 2008, моей 33. Это реально маленькая смерть. Верю , что и год спустя был такой же бардак. Но мы же справились.

Поступила в Плешку на бюджет на маркетинг. Закончила с красным дипломом. Даже работала . Потом начались метания и учеба в Риме на режиссера. Отец оплачивал. Начались наркотики, в Риме марихуана, много. Бросила после второго курса учебу, вернулась в Москву и понеслось. Психушка, рехаб,Ганнушкина, какая-то психбольница в московской области. Сейчас пишет стихи, картины и книгу. Творчество. Я в тихом афиге как у меня, такой прагматичной и приземленной, мог родиться такой талант)))
Старый 16.05.2024, 23:56
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 082 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
А знаете, сколько среди маникюрш девочек с ВО, часто даже не с одним?))) я знаю. Много.
Ни одной маникюрши с высшим образованием никогда не видела.
Старый 17.05.2024, 00:08
Частый посетитель
Profi

Стихи такие примерно
Миниатюры
74ec89f6.jpg   f5c9df70.jpg  
Старый 17.05.2024, 01:02
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@fabi, да , по международным, это не в России.

Маникюрша с ВО инженера ( например ) может в любой момент пойти работать инженером, а маникюрша без ВО не может , даже если захочет. Разница в возможностях.
@belissa, я очень рада, что твоя дочь начала заниматься творчеством! Ты её так поддерживала и переживала за неё, я помню.

Опять же сельский врач может поехать в большой город и начать зарабатывать ( если так важны цифры ) , но он и оставаясь сельским врачем, будет уважаемым человеком. А вот городской балбес без образования не будет уважаемым человеком).

Обо мне:
Старый 17.05.2024, 06:32
Постоянный участник
Profi

Сельский врач-это , как правило, главврач сельской поликлиники . Только так можно заманить молодого специалиста-должность, жильё. Лучше быть первым в деревне, чем вторым в городе. На селе врач это царь и Бог. И раб на галерах одновременно.
Старый 17.05.2024, 08:10
Лапуша Лапуша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 811 раз(а)

Лапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нуле

У моей одноклассницы дочь закончила с кр дипломом какой-то хим факультет, технолог пищевой промышленности. Мама химию преподает, путь был предрешен. Взяли на большое поедприятие, лет 6 отработала, насколько знаю, соображала хорошо, там просто так не задержишься. Начала на дому знакомым делать маникюр, наработала за год клиентуру. Сейчас ушла с завода, открыла кабинет, клеит ресницы, маникюр, педикюр... счастлива....
Старый 17.05.2024, 08:10
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 735 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@belissa какие стихи интересные у вашей дочери! Сложно обычному человеку понять творческого ! ... и вот ты думаешь что ребенку хорошо одно , а это миф ...
"...Когда б вы знали, из какого сора Растут стихи, не ведая стыда, Как желтый одуванчик у забора, Как лопухи и лебеда..."
Закрытая тема