Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена73, больше зарабатывают, гораздо больше. У нас маляр за неделю работы 6 тыс евро взял.. так мы его очень очень просили чтоб время нашел и ждали!
|
|
||||
|
||||
@LUCA, ну в главбухах не учат проводить Марафоны желаний и прочие марафоны, на которых рубились лярды. Я не знаю кто там первопроходец в этом деле, но блогеров с 10 млн рублейв месяц много.
|
|
||||
|
||||
@Alena34, я вообще никаких элит не знаю) можно быть врачом в селе, юристом с нулевым выигрышем дел. А можно быть учителем, который учит детей любить учиться, отделочником с очередью заказчиков. (Вот, пока писала, девушки уже написали, тоже подтверждают про отделочников)
Название профессии ничего не значит, если человек не успешен в своём деле. Идеально, когда человек делает то, что знает, умеет, любит, и делает это хорошо и отлично, и это приносит ему достойный доход. Я с тобой не спорю. Наоборот, сопереживаю и очень хорошо тебя понимаю. Конечно, в 14 лет мало кто уже понимает, чем он хочет заниматься. Такая ответственность - помочь ребёнку определиться, принять решение. Даже если вы с ним можете мирно это обсуждать. А тут ещё контры. Сочувствую, правда... Просто делюсь своим опытом, вдруг пригодится. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, просто мечты об элите - это тупиковая ветвь, как и мечты о неких деньгах )
С такими мечтами и закончить можно как Блиновская. Когда все равно на чем зарабатывать деньги или какой элитой становится , теряются границы морали. |
|
||||
|
||||
@Океан, вторая профессия в списке самых криминальных. Судят ее за дробление бизнеса и обналичку, она бы ещё долго «марафонила», если бы через ее контору не прошли деньги пособников террористов . Неужели кто-то ещё верит в блогеров и их честные деньги ? Чуть копни или обнал или инагент.
|
|
||||
|
||||
Элита это же некий отбор. Возможно среди нас кто-то и принадлежим к аристократам или властным структурам. Это я чтобы кого-то не обидеть)) Но есть же и профессиональные элиты. По моему мы больше о них. И по моему разница между сельским врачем и пластическим хирургом в СПИКе огромна. Иерархия была, есть и будет. Не хочется задеть чьи-то чувства. Но опять-таки по моему будет лукавством говорить о том, что мне не важно какую ступеньку займет ребенок в обществе, а лишь бы человек был хорошим. Я помню как меня смешил один молодой человек на работе)) Будучи откровенным каръеристом он очень любил приговаривать: "Я не честолюбив". Я его спросила-"А что тебя побуждает так говорить? Честолюбие это плохо? По моему так честолюбие это двигатель прогресса". Он так смутился)) Тоесть у нас в обществе неприлично быть честолюбивым и амбициозным?)) Но тем не мение успеха достигают именно такие. Эх! Опять двойные стандарты...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как много мужиков сгорают рано от стрессов на работе . И кому тогда нужна эта " ступенька" ? ... эпитафию написать ?.. |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, или пластическим хирургом в Абриэле.. элитарность в профессионализме, если уж на то пошло. просто в Спике сильно больше платят и пациенты не доярки с конюхами. Очень не хотелось бы обижать сельского врача..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот как у Шервуд дочь - сказала и сделала |
|
||||
|
||||
@sherwood, первый год ЕГЭ был 2008, моей 33. Это реально маленькая смерть. Верю , что и год спустя был такой же бардак. Но мы же справились.
Поступила в Плешку на бюджет на маркетинг. Закончила с красным дипломом. Даже работала . Потом начались метания и учеба в Риме на режиссера. Отец оплачивал. Начались наркотики, в Риме марихуана, много. Бросила после второго курса учебу, вернулась в Москву и понеслось. Психушка, рехаб,Ганнушкина, какая-то психбольница в московской области. Сейчас пишет стихи, картины и книгу. Творчество. Я в тихом афиге как у меня, такой прагматичной и приземленной, мог родиться такой талант))) |
|
||||
|
||||
Стихи такие примерно
|
|
||||
|
||||
@fabi, да , по международным, это не в России.
Маникюрша с ВО инженера ( например ) может в любой момент пойти работать инженером, а маникюрша без ВО не может , даже если захочет. Разница в возможностях. @belissa, я очень рада, что твоя дочь начала заниматься творчеством! Ты её так поддерживала и переживала за неё, я помню. Опять же сельский врач может поехать в большой город и начать зарабатывать ( если так важны цифры ) , но он и оставаясь сельским врачем, будет уважаемым человеком. А вот городской балбес без образования не будет уважаемым человеком). |
|
||||
|
||||
Сельский врач-это , как правило, главврач сельской поликлиники . Только так можно заманить молодого специалиста-должность, жильё. Лучше быть первым в деревне, чем вторым в городе. На селе врач это царь и Бог. И раб на галерах одновременно.
|
|
||||
|
||||
У моей одноклассницы дочь закончила с кр дипломом какой-то хим факультет, технолог пищевой промышленности. Мама химию преподает, путь был предрешен. Взяли на большое поедприятие, лет 6 отработала, насколько знаю, соображала хорошо, там просто так не задержишься. Начала на дому знакомым делать маникюр, наработала за год клиентуру. Сейчас ушла с завода, открыла кабинет, клеит ресницы, маникюр, педикюр... счастлива....
|
|
||||
|
||||
@belissa какие стихи интересные у вашей дочери! Сложно обычному человеку понять творческого ! ... и вот ты думаешь что ребенку хорошо одно , а это миф ...
"...Когда б вы знали, из какого сора Растут стихи, не ведая стыда, Как желтый одуванчик у забора, Как лопухи и лебеда..." |
Закрытая тема |
|
|