Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga R., ты молодец! Спасибо за фотки и репортаж с работы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga R., есть у нас такой парадокс: желание тщательно скрыть операцию и одновременно услышать что-то от знакомых/коллег. Услышать хорошее конечно))
Очень достойно всё выглядит!
|
||||
|
||||
![]()
@Olga R., видимо ваши коллеги по работе очень деликатные люди. Ну нельзя не заметить такую красоту! Кстати, платье шикарное!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga R.,
дааа время летит, не успеете моргнуть как уже 3 месяца будет)) поздравляю с выходом на работу! касательно коллег я думаю, что кто то постеснялся сказать, кто то позавидовал молча ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Шикарно всё! Огонь! шея какая, боже.... ![]() Ботокс в швы? Маме здоровья, тебе сил, пусть всё будет хорошо. |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да, точно парадокс
![]() ![]() ![]() ![]() @Mist, спасибо! Это платье тоже люблю, оно как бы из прошлой жизни, когда мы спокойно на несколько дней могли поехать в любимую Италию! @Ellen_1806, да, представляешь, ботокс в швы, чтобы расслабить натяжение в них. Мне 2-а косметолога на Пуговишниковом про это говорили. Ну вот посмотрю, что скажет моя косметолог Олеся Ниловна, она тоже во Фрау работает, в субботу покажу ей свое обновленное лицо, послушаю, что посоветует. Я ей 100% доверяю! |
|
||||
|
||||
![]()
Что значит не разглядывают? Ещё как разглядывают! Я преподаватель (преподаваю взрослым), так меня в первый день ТАК разглядывали, что я прямо видела, как у них глаза увеличиваются
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ольга, московские девочки планируют встречу 23 августа с 18 часов. Можно подтягиваться по мере освобождения от дел. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=18860&page=43
Проходи! Будет интересно и полезно) |
|
||||
|
||||
![]()
@Карантада, да, спасибо! Я уже слежу за этой веткой
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
26-й день. Всем привет! несколько дней не выкладывала и не писала ничего, сейчас почувствовала, что прям соскучилась по приятному общению и сообществу!
![]() ![]() ![]() ![]() В субботу ходила к моему косметологу Олесе Ниловне, она тоже во Фрау уже много лет работает. Были счастливы увидеть друг-друга, она расспрашивала ![]() Сегодня утром была у Руслана Айдоровича, он посмотрел быстрым взглядом на швы, сказал, что все нормально и в следующий раз увидимся через месяц. Спортом заниматься можно. Обратил внимание на тяжи на шее, еще раз напомнил про упражнения для шеи, о которых я помню и которые выполняю когда 10-14 тысяч шагов нахаживаю ))). Потом в студии опять поснимали, наверное на днях сторис сделают. Выкладываю фото 24-го дня. |
|
||||
|
||||
![]()
И отдельно выкладываю швы из видимых зон. На первом фото остаток болячки.
Еще остались корочки перед и за правым ухом. Терпеливо ждемс момента, когда с ними можно будет распрощаться и бьем по рукам, чтобы туда не лезли ![]() Ну и тяжи свои прекрасные на шее всем на обозрение)). |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga R., прекрасные фото, ушки отличные! И болячка твоя как-то незаметно отвалилась и похоже, что там нет повода переживать)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, даааа!!! я тоже так думаю, что повода для переживания за место от болячки вообще нет. Посмотрим, что со швами будет, Руслан сегодня на встрече сказал, что келлоид может на 3-м месяце сформироваться. О как!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga R., это просто тебя напугал) Всё хорошо будет)
|
||||
|
||||
![]()
Милые барышни! подумала, что будет полезно выложить фото истории болячки, может быть кого-то успокоит, что и "это тоже пройдет"... Помню, как Блохин на первой перевязке смотрит с одной стороны, говорит, что все у нас хорошо, а потом... "А нет.... у нас тут нарушение питания, но мы этот вопрос решим. Руслан!". И Руслан вместе с Козьменко стали обрабатывать мне это место, обкалывали Мэлсмоном, чем-то холодным проливали.. Потом на следующий день посмотрели, решили, что пиявки надо ставить, но пиявок не нашли, и еще сутки.. Для меня это был стресс! Я спать не могла, еле справлялась с собой... Кстати, очень помогала в стабилизации морального состояния ходьба, я в 6-30 на улицу пошла этот стресс снимать... На 3-й и 4-й день на место с ишемией ставили пиявок, это были суббота и воскресенье (!). Руслан, Георгий по часу со мной сидели, за пиявками наблюдали
![]() А еще на фото видно деградацию синяков на шее. Так что не пугайтесь! Выкладываю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь никого не шокировала, а наоборот воодушевила, что возможные проблемы решаются! Если что, сорри, я из лучших побуждений!
![]() |