Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@AnikaEg, Ну да, до туда не отслоить видимо. Но я была уверена, что за счет натяжения кожи марионетки уйдут. Я когда тяну даже чуток, то марионетки убираются. Как я надеялась, что смас мне их уберет. Эх....(((((
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, мне кажется ты права. У меня после смас марионетки менее выражены.
@Lusia2, Спасибо! Надеюсь лет 10 чтобы у меня не было желания снова на оп. |
|
||||
|
||||
Если марионетки уже явно выражены, то в ноль СМАС их не уберет, но сделает чуть меньше.
Если в исходнике только намек на марионетки, то результат будет лучше. И тут нужно понимать какой хирург как тянет ... все же по разному и отслаивают и крепят ... Вот если делается более широкая отслойка кожи и более сильное её натяжение, то марионетки сильнее разглаживаются, но при такой методике, на мой взгляд, больше шансов получить "перетянутое" лицо. Если кожи отслаивают мало и тянут только СМАС, заходя под него , то тут все зависит от того, какой СМАс будет, у меня оказался регидный и тянуться не захотел ... ( |
|
||||
|
||||
@Applegirl, тут настолько все индивидуально. Но чтобы лицо было перетянутое тоже не хотелось. Может попозже под эти заломчики не плотный филлер введу.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста, после операции защищаем только лицо? Или всем телом загорать нельзя?
|
|
||||
|
||||
@Ksavt79,
смотря когда начать загорать. например я улетела на море 3 апреля. а операция была 21го февраля. лицо защищала кремами и шляпой. тело только кремами |
|
||||
|
||||
На 2 сентября запланирован СМАС, мне 29 лет, резко появился птоз тканей. Очень переживаю перед операцией. Обязательно поделюсь фото до/после. Надеюсь за 2 недели восстановится, так как нужно будет выходить на работу.
|
|
||||
|
||||
@Yuri, а причины этого резкого птозы в таком юном возрасте выявили?
|
|
||||
|
||||
@Yuri, большой сброс веса был?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, всего 5 кг
Я если честно сильно сомневаюсь в операции, но смириться с изменениями на лице не могу. Никогда бы не подумала, что в 29 лет буду планировать подобного рода вмешательство |
|
||||
|
||||
@Yuri, 5 кг действительно совсем небольшой сброс. А может не спешить? Дать время организму восстановиться, успокоиться, отдохнуть и картина с лицом может измениться в лучшую сторону самостоятельно.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо) я думала об этом, но как только вижу свое лицо в зеркале сразу думаю, что нужна операция. Подскажите, пожалуйста, могу ли я выложить фото своего лица (как было раньше и как стало сейчас)?
|
|
||||
|
||||
@Yuri, не просто можно, а даже нужно!)
Есть даже специальная тема Прошу совета https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21375 |
|
||||
|
||||
Девочки, из трех выбранных хирургов я отмела одного. Остались двое, уже полегче.
В работах Сандары меня волнует то, что на многих фотографиях видно, что линия волос у виска явно сьезжает вверх (именно бакенбарды, если можно так выразиться). И боюсь, что после разреза в волосах потом останется лысый участок((. И у нее опыт около 13 лет. А в работах другого хирурга (опыт 30 лет), смущает высокий разрез перед линией волос, все таки хоть тоненькая, но эта белая линия останется навсегда уже. Но зато он делает операцию под седацией, это огромный плюс. У меня уже два полных наркоза было за последние 8 месяцев, думаю, это не очень полезно для организма. Как вы выбирали хирурга? Я уже всех родных унесла, целыми днями разглядываю фото до и после, сравниваю, анализирую. Короче, горе от ума. Есть же счастливицы, решаются и сразу делают, без терзаний)) |
|
||||
|
||||
Девушки, посоветуйте! Хорошо ли пройти курс пилингов перед СМАС или лучше не надо. Вроде на форуме читала, что это неплохо. Кто делал или читал на эту тему?
|