Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Podrugadjedaya, красиво у Вас получилось. Сколько стоит на сегодня у доктора и долго ждать очереди?
|
|
||||
|
||||
@anutikbnm.15, да, врач назначила с первого дня. Даже в клинике перед дорогой попросила медсестру дать мне марлевую прокладку с Левомеколем и дома также делать велела. А Хлоргексидин после каждого посещения туалета. А чем тогда пользоваться вообще, обрабатывать?
|
|
||||
|
||||
@ЖаннаЮ, может и заживает так, прям нитки сильно ощущаются, и все там чувствительное стало. Вам нитки сами снимала доктор? На какой день? Мне сказала что снимать не нужно, сами упадут. Синие такие. И если раскрыть то там такое месиво((( не понятно где и что там. Да еще радионожом мне случайно задела слизистую((( не заживает еще.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня тоже под ноль практически или мне кажется из-за отека? Сразу после операции без отека еще вот так выглядело(фото). И ещё скажите, сейчас дотрагиваюсь до губ, они как деревянные, чувствительности нет, у вас также было? Когда вернулась чувствительность?
|
|
||||
|
||||
@Lubimmka, От левомеколя вообще неприятные ощущения ,дискомфорт .У меня прошло 1,5 месяца губы пока деревянные в некоторых местах
@Lunolikaya86, У вас нити точно все рассосались?? просто на правой губе как будьто бы ещё идёт процесс рассасывания нитей ,заживление .А так всё симпатично выглядит ,аккуратно @Lubimmka, ожог на слизистой мажьте эпланом |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне такие синие нитки убирали на 14 день,они сами не ушли! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотела еще прикол рассказатьмужу дала потрогать и знаете что он сказал: «Все прекрасно, но Чего-то не хватает……»я так смеялась |
|
||||
|
||||
Ой девочки ,прошло уже 2 недели и в общем результатом я не довольна, заплатить не малые деньги и сделать так похабно .Растроенная пипец как ,написала своей хирургу а в ответ тишина
|
|
||||
|
||||
@мона 85, внешние все убрали.
Эта губа в целом больше получилась. И такая вот непонятная как мне кажется из-за сильного отека после операции. Нитки убрали позже. Потом подсдулась и вот такая стала. Не знаю что на счёт внутренних швов. Не знаю повлияло бы если бы вторая тоже хотя бы такого размера была... Муж тоже говорит красиво. А я бы сейчас вернула бы свои неидеальные, но безболезненные. |
|
||||
|
||||
Видно же что отек еще есть,если нет дискомфорта,не болит и не тянет,то думаю сто нужно ждать три месяца т там будет результат объективный,мы нетерпеливы
|
|
||||
|
||||
@ЖаннаЮ, капец, три месяца (((( дискомфорта так-то не было с первого дня, единственное, нитки зудят и охота лежать раздвинув ноги))) буду терпеть до снятия швов, еще недельку.. Мне тоже кажется много отрезала, но пока рано судить конечно, да и доктор перед операцией мне сказала что всегда руководствуется принципом лучше не дорезать, чем пере. Я поэтому не сомневалась в ней. Ну посмотрим. Да, красиво, конечно, смотрятся такие писи, надеюсь и в эксплуатации будет все ок)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Наши мужики самые лучшие. Мой все время коворил пися сердечко пися бабочка, мммм какие губки, но он пока вообще не знает, что я сделала опи. Он в другой стране, я пока в Москве))) короче не знаю его реакции, но думаю все будет окей. Не под корень же отрезала. Короче уже жду не дождусь моего возвращения))) что бы тоже потрогал и поцеловал
|
|
||||
|
||||
Да криво и не ровно получилось
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне моя операция с общим наркозом обошлась 37500. Но это в Уфе. Здесь такие цены примерно. Консультация анестезиолога включена в эту стоимость, прям перед операцией консультировал. Я очень боялась общего наркоза, впервые был. Но был такой кайф... Оочень мягкий релакс.
|
|
||||
|
||||
@Severavto1, у вас отёки ещё. Подождите, картина изменится.
Столько сейчас вижу недовольных девочек( Блин чего я сюда до операции не зашла((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Обязательно! Жду жду тоже чтобы хоть потрогал…)))) |
|
||||
|
||||
Отек то отек ,но боюсь так и будит ,муж расстроен очень ,делала в Москве.
|