Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, я не расстроена! Просто то что три месяца ждать нужно это да, новость. Доктор говорила месяц максимум. Но то что было изначально в любом случае было намного некрасивее и неудобнее, так что я не жалею в любом случае))
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня болей нет и не было,есть дискомфорт и натяжение ,это здорово что у Вас все хорошо!! Ттт
|
|
||||
|
||||
![]()
@Severavto1, а исходник какой был? Ну да, конечно такие слова от мужа расстраивают, понимаю (( но все ещё впереди, он пожалеет о своих словах
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Тоже так считаю)))я пока что не красивых тут не увидела ни у кого!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
☺😃
|
|
||||
|
||||
![]()
У Вас и до было очень даже,но я Вас понимаю у меня тоже крылья у свой бабочки были немаленькие,подрезала их)))они у меня еще были пигментированные((
|
|
||||
|
||||
![]()
посмотрим еще через время .Будим надеяться спасибо за поддержку
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно все будет хорошо,но у Вас и сейчас все прекрасно,не верьте одному плохому мнению!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
@Severavto1, да нормально вроде у Вас,виден отек ещё.
@Severavto1, после слов таких от мужа я бы сделала определённые выводы...кошмар,как так можно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну мог бы и промолчать,Вы сейчас уязвима ,думаю что он не хотел плохого,но говорить так не нужно было конечно,потом пожалеет и ищвинится полюбому!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Severavto1, я бы вообще не показывала пока отек держится, не менее месяца точно, это же не окончательный результат, зачем расстраиваться зря, да и пользоваться пока все равно наверное нельзя)) мой слава Богу на вахте, приедет к концу декабря, надеюсь более менее божеский вид будет, но я не уверена))))
@Severavto1, у вас и до прекрасно было, у меня вообще уродство было 😅 одна губа длиннющая, темная((( я ее даже ранила бритвой, после этого точно решила делать лабиопластику. И то что теперь станет по-любому будет нааамного лучше исходника. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если нет каких-то других симптомов (вроде покраснения, отека и тд), можно не переживать. И главное не чесать и не тереть швы, чтобы действительно не повредить нитки и не увеличить по времени процесс заживления) |
|
||||
|
||||
![]()
@Only_love_me, ты довольна своим результатом. Вроде посмотрела твои фото есть, можно спрашивать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЖаннаЮ, от левомеколя могут швы разойтись. Поэтому не ранее,чем 7-10 дней после
@Lunolikaya86, у вас еще отек. Разъезжаться будет. Уйдет отек и все станет нормально |