Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой это я девушке хотела написать у кого сегодня операция )) |
|
||||
|
||||
@fano, спасибо большое , обнадежили . Т е все таки мне ждать к 6 месяцам очертание круга сверху ?
@Vera_22, а вы врача не спрашивали почему нет пушап эффекта ? Я вот сегодня буду спрашивать , неужели это переделка или можно залипофилить ? Я вообще не пойму как так делают у кого то прям шарики , а у кого то не совсем , хотя имплант высокого профиля . |
|
||||
|
||||
@Я тоже Ангел, У вас сейчас судя по фото, реально сильный отек еще, когда отека не будет, форма лучше прорисуется. Будет видно, что шарики. Посмотрела, расположение имплантов отличное, выше не надо точно, контур более четкий будет со временем
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо девочки,что насчёт операции с маленькими детками рассказали. Так то у мужа будут каникулы 2 недели точно и буду напрягать его,да он и сам не против ради сись то сыну 3 года буду объяснять уж понимает многое. Девочки,мне кажется вы придираетесь на счет груди, она очень красивая) все гармонично и ровненько! |
|
||||
|
||||
Пережила операцию, утром испугаться не успела делали импланты 420 ментор анатомы вроде средний профиль. Липосакцию подмышек, липофилинг груди жиром из живота. Фотку видела с опер стола - красиво! Завтра увижу вживую
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Читаю форум уже много лет, много лет иду к операции. Однажды даже отменила свою операцию, так как не была морально готова! Но сейчас настрой боевой, жду как праздник! Моя операция через 8 недель, буду делать грудь мечты и липо галифе)
А теперь вопрос к знатокам, какую подушку для беременных лучше выбрать? На вб много разных, у меня проблемы со спиной и шеей, хочу самую лучшую!) жду советов) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Katia003, у вас такой отличный исходник, видела такое уже после опи))
прекрасно понимаю о чем вы, мне тоже хочется повыше))) я сейчас ещё в стадии - хочу переделать)) у вас на самом деле очень красиво и натурально получилось. @Я тоже Ангел, а пушап это эксравысокий профиль? на мой вкус идеально. Но для меня все идеально, кроме своей))))) кстати да, я спрашивала у своего, он сказал, если хочется немного побольше сверху и очертания круга - можно липофил запихать. |
|
||||
|
||||
@Granny*, ну типа может не прижиться жир)) я хотела тоже им же увеличить грудь, но начиталась всякого и решила, что не буду, но типа немного сверху для объема наверное можно.
|
|
||||
|
||||
@Pigeon24 ; тералайн афигенные подушки,но не бюджетные)
|
|
||||
|
||||
@fano, @Тутами, нет не декольте с маленькой межгрудкой , а когда топ одеваешь и там сверху полукруги . Я конечно толком не мерила еще . Но все же , видела что даже без белья у некоторых более четче верхний полюс . У девочки такой полюс со средним профилем я видела ( от моего доктора ) а у меня высокий профиль и нет выраженного , вот пытаюсь понять почему . Док сказала сегодня , что она его видит , он есть , еще больше проявиться когда пройдут отеки . Но кстати , грудь у меня и правда сильно отекает . А что это просто так можно решить липпофилингом ? И жир не уйдет ? Приживется ?
|
|
||||
|
||||
Вот Это самая большая загадка липофила. Со мной девочка лежала в палате она липофилом грудь делала. В сравнении с моей конечно не Вау было, но она была довольна.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Pigeon28, Если есть возможность возьмите эту подушку у знакомых . Я взяла подушку у знакомой , так скажем в аренду и купила аппликатор Кузнецова. Короче слава Богу что не накупила другой приблуды , мне ничего не пригодилось кроме 2 подушек обычных под голову первую неделю , полтос спала как обычно . Мне мешал только копчик .
|
|
||||
|
||||
да вроде не говорят, что нельзя..но мне кажется рисков больше, что в итоге может не получится так, как хочется по объему.
|