Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE
Ответ

Опции темы
Старый 18.12.2024, 23:15
Mila054 Mila054 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

Mila054 на нуле

Цитата:
Сообщение от lena.leto Посмотреть сообщение
@Анна 77, серома определяется. Я уже две недели ищу кто мог бы пунктировать. Сегодня в клинике мне счет на 690 евро дали. Ушла с серомой. Я чувствую распирание, давящее ощущение. Живот здоровый.. у меня в пятницу очередной поход в клинику но я уже на грани что если не получится, то самой себя тыкать.
Может найти частного врача или косметолога из «наших»? У Вас никакой страховки нет? Я искала частную практику врача для узи, отдала 50 евро и мне еще рубцы обработали и осмотрели. Может в клинике так много насчитывают?
Старый 18.12.2024, 23:16
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 533 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Narochka14, В швы, в разведении, и это делает доктор. В ягодицу ампулу.

Обо мне:
Старый 18.12.2024, 23:56
lena.leto lena.leto вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 123 раз(а)

lena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нуле

@Mila054, я уже нашла другую клинику. Наши косметологи отказываются. Так как это нелегально делать такие вещи косметологам. Закон нарушать никто не собирается. В пятницу иду в другую клинику.. вроде сказали помогут но я уже не жду прям 100 процентов что все получится

Обо мне:
Старый 19.12.2024, 01:34
Mila054 Mila054 вне форума
Новичок
Beginner+

Mila054 на нуле

Цитата:
Сообщение от lena.leto Посмотреть сообщение
@Mila054, я уже нашла другую клинику. Наши косметологи отказываются. Так как это нелегально делать такие вещи косметологам. Закон нарушать никто не собирается. В пятницу иду в другую клинику.. вроде сказали помогут но я уже не жду прям 100 процентов что все получится
Желаю Вам, чтобы в пятницу все получилось и не по цене крыла самолета.
Часто девочки косметологи бывают бывшие медсестры, например. Или врач переквалифицировавшийся. Но это, наверное, только по знакомству можно договориться. А так-риск. У Вас есть частные практики у хирургов? Или что будет если в неотложку поехать с этой проблемой?
Старый 19.12.2024, 07:51
Sveta1111 Sveta1111 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

Sveta1111 на нуле

Привет , подскажите пожалуйста, на вертикальном шве осталась одна маленькая корочка , еле держится , под ней уплотнение и красное , не болит не сочится . Когда сняли швы , сказали обрабатывать марганцовкой чуть подсушить неделю , я так и делала , неделю уже ничем не обрабатываю. Стоит переживать за красноту или это нормально ?
Миниатюры
0f9d8a8d.jpg  

Обо мне:
Старый 19.12.2024, 10:04
Nargulem Nargulem вне форума
Новичок
Beginner+

Nargulem на нуле

@Анна 77, и как вы считаете, это нормальный результат исходя из исходника? Нащупала я всетаки что диастаз зашивали и сверху, тока подкожку не убрали, худеть надо будет, боюсь тока начать, от анемии головокружение тока тока прекратилось.
Если придраться много уж там косяков и шов кривой и пупок не в центре и бока разные)))
Старый 19.12.2024, 11:04
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 13 432 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Nargulem, фото принимаются, сообщения открываю)

Обо мне:
Старый 19.12.2024, 11:18
Plati Plati вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

Plati на нуле

@Nargulem, вы у Хайруллина делали?
Старый 19.12.2024, 11:24
Новичок
Beginner+

Nargulem на нуле

Нет у Курбангалеева
Старый 19.12.2024, 11:48
lena.leto lena.leto вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 123 раз(а)

lena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нуле

@Mila054, ну я вот пока нашла вариант. в неотложку - это прям надо страдать и играть комедию чтоб приняли и пунктировали. я так не умею. У многих пластических хирургов - нет аппарата узи в клинике даже. Консультация 100 евро и могут в итоге отказать в пункции.

Обо мне:
Старый 19.12.2024, 13:58
Plati Plati вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

Plati на нуле

@Nargulem, у Хайруллина в инсте похожее до и после, Я подумала что это вы
Старый 19.12.2024, 22:22
Анна 77 Анна 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 342 раз(а)

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@Nargulem, у меня тоже пупок на боку и швы кривые и дырки были над лобком и хвост, как наша Колби скажет, на спине)) только никто этого не видит никогда! Татушку на дырки временную клеила, по пупку пуговицу на джинсах ровняла и отлично))
У вас все заживёт и расправится, мало ещё времени прошло и живот ещё отечный, он потрм усохнет.
Миниатюры
866716db.jpg   5fdd1a77.jpg   450aad6f.jpg   7fda5a06.jpg   785ca259.jpg  

Обо мне:
Старый 19.12.2024, 22:34
Постоянный участник
Profi

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@Nargulem, сейчас я правда снова вот такая, но надеюсь, что скоро буду без дырок в животе жить) пупок правда не знаю теперь куда повернётся, пока на него глядеть страшно, так что все познаётся в сравнении))) тот что был, кривенький, гораздо лучше чем тот, что сейчас есть))) оказывается))

@Sveta1111, надо на ночь компрессик на неё положить, смешать 1 часть спирта и 2 части водного раствора хлоргексидина, мокро нарочито марлю в 8 слоев размером с ватный диск и наложить на это место, сверху сухую марлю и космопором на ночь заклеить. И так разв три на ночь. Пройдёт или напишите с фото, подскадем, чем помазать.
Миниатюры
f9390838.jpg  

Обо мне:
Старый 19.12.2024, 22:53
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 280 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Анна 77 Посмотреть сообщение
@Nargulem, сейчас я правда снова вот такая, но надеюсь, что скоро буду без дырок в животе жить) пупок правда не знаю теперь куда повернётся, пока на него глядеть страшно, так что все познаётся в сравнении))) тот что был, кривенький, гораздо лучше чем тот, что сейчас есть))) оказывается))
Анечка, привет. Короче, хрень какая то у меня. Ну во первых я прощупываю шов от зашитого диастаза, но я как бы и прям худа 🙈 и это Бог с ним. Над пупком по шву прощупывается сильнее и вот прям над пупком по шву как две горошинки, и между ними вмятинка маленькая, и немного просматривается. Шов подтягивает, но я привыкла. А вот эта горошинка над пупком порывает. Вот теперь гадаю, что это - фиброз? Грыжа? Капец просто 🤦♀ или просто по шву так прощупывается, а ныть так и будет и это норма… что делать? Нервничать и идти на узи мягких тканей или не нервничать и смириться 😅?

Цитата:
Сообщение от Sem.blok Посмотреть сообщение
Анечка, привет. Короче, хрень какая то у меня. Ну во первых я прощупываю шов от зашитого диастаза, но я как бы и прям худа 🙈 и это Бог с ним. Над пупком по шву прощупывается сильнее и вот прям над пупком по шву как две горошинки, и между ними вмятинка маленькая, и немного просматривается. Шов подтягивает, но я привыкла. А вот эта горошинка над пупком порывает. Вот теперь гадаю, что это - фиброз? Грыжа? Капец просто 🤦♀ или просто по шву так прощупывается, а ныть так и будет и это норма… что делать? Нервничать и идти на узи мягких тканей или не нервничать и смириться 😅?
Вот, прикрепляюсь, что скажешь?

Цитата:
* А вот эта горошинка над пупком порывает (поНывает, долбанный Т9)
Миниатюры
42b51b4e.jpg   76023243.jpg   9e6b8fe1.jpg   83fa6a3a.jpg  

Обо мне:
Старый 19.12.2024, 23:06
Sveta1111 Sveta1111 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

Sveta1111 на нуле

@Анна 77, спасибо, сегодня сделаю

Обо мне:
Старый 19.12.2024, 23:57
Постоянный участник
Profi

@Sem.blok, не нервничать!) Горошинок будет много, это внутренние швы, они за год рассосутся, это узелки капсулируются и это норма, у всех так, чем тоньше кожа и меньше жира, тем они более явно прощупывабтся. Нет там никакого фиброза. А тот что появится никак жить мешать не будет, фиброз это сондинительная ткань посредством которой срастаются отодранные от мышц ткани подкожной жировой клетчатки, потом все смягчить и со временем рассосётся до идеально мягкого живота. Просто отпустите ситуацию и перестаньте присматриваться и принюхиваться. Это объёмное хирургическое вмешательство, оно по размеру бедствия для организма сопоставимо с массивными травмами как при авариях или падения с высоты, ясное дело, организму нужно время, чтобы восстановиться. И все, абсолютно все здесь в первые пару месяцев заглядывают и нервничают, потом им надоедает и начинают просто жить не обращая внимания на незначительные трудности. И сами не замечают, как все приростаеь, заживает, расслабляются ткани и светлеют швы. И я такая же была и все мы тут. Красоту надо высижиать, вылеживать и не напрягаться)
Все заживёт обязательно и однозначно живот будет гораздо лучше, чем был до операции. Я со всеми своими приключениями (а это третья операция у меня на животе по поводу эстетики) ни секунды сейчас не жалею, что пошла на абдомино. Точнее нет, жалею. Что на десять лет её раньше не сделала, а носила на себе этот курдюк. Все, поверьте, забывается и все проходит, а живот новый остаётся навсегда, и с ним новые платья в облипочку и джинсики)
И все, вот поверьте, все мы тут через месяц после операции, а кто-то и на пятый день ,становимся жуткими перфекционистами, сантиметром, чуть ли не штанген циркулем меряем живот с разных сторон, пупок не там, шов не симетричен, складки не одинаково при наклоне и тп, и ах, что же такое... а раньше разве было что-то симметрично? Раньше мы на животы свои просто не смотрели! Потому что не хотели на них смотреть!!! А люди все в принципе не симметричны, у одного ухо одно выше, другое ниже, у кого бровь, у кого ягодицы разные. Мы с этим родились и живём, не заглядываем. А тут чуть с операционного стола встали и пошли мерять... когда я по пляжку иду с тату бабочкой на пузе со своим кривым пупком (он у меня реально в бок уехал от средней линии) все тётки моего возраста смотрят восхищенно, несколько раз подходили реально и спрашивали, настоящее тату или временное и восхищались, как им нравится. Вот честно. Тётки. Про дядек молчу, ибо дама замужняя)) муж полгода ходил и говорил "до сих пор привыкнуть не могу, какая фигура" и четыре года говорит, какая я красивая, платья покупать со мной ходит, сроду не ходил. Как-то сказал, да лучше честные шрамы, чем живот такой как был. Без зла, без обид, мы тридцать лет женаты, двое детей кесарево, он понимал от чего живот так вывалился и никогда до операции ни разу не сказал, что он ужасен. Но я вижу, как ему нравится моя фигура, а нам в среднем с ним уж пятьдесят. Если придираться, так всегда можно на себе изъян отыскать, только зачем искать то) мы красавицы и умницы, и недостатка мужского внимания я и с тем животом никогда не испытывала, мной всегда мужчины интересовались очень активно и очень достойно. Дело то по большому счету не во внешности, а в харизме. Кто любит людей, того и люди любят. А кто злюка, тот хоть фотомодель, а жениха нет, семьи нет, счастья мало. Опять проповедь написала)) в общем, нормально все с вашим животом, дайте ему морального покоя, пусть себе заживает и готовится к купальному сезону с новой лисой. А вы присмотрите пока новый ему купальник!)

Цитата:
А лиса то, лиса как выглядывает из штанишек!!! Отличный живот! Тфу-тфу-тфу, всем бы такой! )))

Цитата:
* А вот эта горошинка над пупком порывает (поНывает, долбанный Т9)
горошина поднывать перестанет, как только перестать о ней думать. Рассосется и следа не останется.

Обо мне:
Старый 20.12.2024, 08:56
Новичок
Beginner+

Nargulem на нуле

@Анна 77, все обязательно сложится, ведь все что не делается все к лучшем, там умы сидят знающие))) ни раз убеждалась. Я к операции за 10 минут решилась и пошла без каких либо знаний и плана, не зная даже чего конкретно хочу, просто сказала уберите чтоб не висело, мешает очень, трое детей первый кесаренок очень сложное восстановление что я больше на кс не согласилась и рожала сама, малую вообще в 40 родила, поэтому, мечта о нормальном пузе 18 летней давности)) сбылась. Отходила от наркоза, разревелась от того что поняла что операция все же состоялась, хотя я абсолютно была уверена что встала с операционного стола и ушла)). Да тяжелая реаба, имела бы хоть малейшее представление через что надо будет пройти не решилась бы никогда, но все случилось как случилось. Лишь бы нам всем восстановится скорее, с минимальными потерями эмоциональными и физическими.
У вас от прошлых опи даже шрамов никаких не видно, и эти исчезнут, дай Бог, и будет лучше чем раньше. Ваше добро обязательно вас спасет.
Старый 20.12.2024, 12:37
Постоянный участник
Profi

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
@Sem.blok, не нервничать!) Горошинок будет много, это внутренние швы, они за год рассосутся, это узелки капсулируются и это норма, у всех так, чем тоньше кожа и меньше жира, тем они более явно прощупывабтся. Нет там никакого фиброза. А тот что появится никак жить мешать не будет, фиброз это сондинительная ткань посредством которой срастаются отодранные от мышц ткани подкожной жировой клетчатки, потом все смягчить и со временем рассосётся до идеально мягкого живота. Просто отпустите ситуацию и перестаньте присматриваться и принюхиваться. Это объёмное хирургическое вмешательство, оно по размеру бедствия для организма сопоставимо с массивными травмами как при авариях или падения с высоты, ясное дело, организму нужно время, чтобы восстановиться. И все, абсолютно все здесь в первые пару месяцев заглядывают и нервничают, потом им надоедает и начинают просто жить не обращая внимания на незначительные трудности. И сами не замечают, как все приростаеь, заживает, расслабляются ткани и светлеют швы. И я такая же была и все мы тут. Красоту надо высижиать, вылеживать и не напрягаться)
Все заживёт обязательно и однозначно живот будет гораздо лучше, чем был до операции. Я со всеми своими приключениями (а это третья операция у меня на животе по поводу эстетики) ни секунды сейчас не жалею, что пошла на абдомино. Точнее нет, жалею. Что на десять лет её раньше не сделала, а носила на себе этот курдюк. Все, поверьте, забывается и все проходит, а живот новый остаётся навсегда, и с ним новые платья в облипочку и джинсики)
И все, вот поверьте, все мы тут через месяц после операции, а кто-то и на пятый день ,становимся жуткими перфекционистами, сантиметром, чуть ли не штанген циркулем меряем живот с разных сторон, пупок не там, шов не симетричен, складки не одинаково при наклоне и тп, и ах, что же такое... а раньше разве было что-то симметрично? Раньше мы на животы свои просто не смотрели! Потому что не хотели на них смотреть!!! А люди все в принципе не симметричны, у одного ухо одно выше, другое ниже, у кого бровь, у кого ягодицы разные. Мы с этим родились и живём, не заглядываем. А тут чуть с операционного стола встали и пошли мерять... когда я по пляжку иду с тату бабочкой на пузе со своим кривым пупком (он у меня реально в бок уехал от средней линии) все тётки моего возраста смотрят восхищенно, несколько раз подходили реально и спрашивали, настоящее тату или временное и восхищались, как им нравится. Вот честно. Тётки. Про дядек молчу, ибо дама замужняя)) муж полгода ходил и говорил "до сих пор привыкнуть не могу, какая фигура" и четыре года говорит, какая я красивая, платья покупать со мной ходит, сроду не ходил. Как-то сказал, да лучше честные шрамы, чем живот такой как был. Без зла, без обид, мы тридцать лет женаты, двое детей кесарево, он понимал от чего живот так вывалился и никогда до операции ни разу не сказал, что он ужасен. Но я вижу, как ему нравится моя фигура, а нам в среднем с ним уж пятьдесят. Если придираться, так всегда можно на себе изъян отыскать, только зачем искать то) мы красавицы и умницы, и недостатка мужского внимания я и с тем животом никогда не испытывала, мной всегда мужчины интересовались очень активно и очень достойно. Дело то по большому счету не во внешности, а в харизме. Кто любит людей, того и люди любят. А кто злюка, тот хоть фотомодель, а жениха нет, семьи нет, счастья мало. Опять проповедь написала)) в общем, нормально все с вашим животом, дайте ему морального покоя, пусть себе заживает и готовится к купальному сезону с новой лисой. А вы присмотрите пока новый ему купальник!)

А лиса то, лиса как выглядывает из штанишек!!! Отличный живот! Тфу-тфу-тфу, всем бы такой! )))

горошина поднывать перестанет, как только перестать о ней думать. Рассосется и следа не останется.
Анечка, большой ты души человечище! В феврале будет уже год и я в общем то не очень то паниковала, так как результат просто потрясный, лично я счастлива уже как год. Спасибо огромное за все твои ответы 🙏

Обо мне:
Старый 20.12.2024, 22:37
Постоянный участник
Profi

Сейчас я вас, девочки повеселю.
Начался у меня урожай вылезших через шов ниток внутренних. Уже вторую выковыряла. Одну дня четыре назад, вторую вчерась. А слепая ж ещё стала к старости... думаю что-то точечка посреди шва, потом смотрю, а это дырочка... стрипами заклеила, хожу. Потом стала стрип менять, смотрю, ах ты ж зараза... хвост синий! Да не такая нитка, чем наружные швы были наложены, тонкая как леска прочная, а лохматая как канат и узлы блин морские! Первую тянула-тянула, вся не вышла, только узел, огромный был, отстригла, шов закрылся, а вчерашнюю тянула потихоньку туда-сюда из стороны в сторону её раскачивала, в итоге вся досталась, сейчас покажу. Без гноя, без воспаления они из меня лезут, просто открывается шов и появляется синий хвостик.
Миниатюры
18fd44d0.jpg   374f5bad.jpg   a8afe621.jpg   a2dbe9d6.jpg   a003d5be.jpg   5f6f931c.jpg  

Обо мне:
Старый 20.12.2024, 22:41
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сейчас я вас, девочки повеселю.
Начался у меня урожай вылезших через шов ниток внутренних. Уже вторую выковыряла. Одну дня четыре назад, вторую вчерась. А слепая ж ещё стала к старости... думаю что-то точечка посреди шва, потом смотрю, а это дырочка... стрипами заклеила, хожу. Потом стала стрип менять, смотрю, ах ты ж зараза... хвост синий! Да не такая нитка, чем наружные швы были наложены, тонкая как леска прочная, а лохматая как канат и узлы блин морские! Первую тянула-тянула, вся не вышла, только узел, огромный был, отстригла, шов закрылся, а вчерашнюю тянула потихоньку туда-сюда из стороны в сторону её раскачивала, в итоге вся досталась, сейчас покажу. Без гноя, без воспаления они из меня лезут, просто открывается шов и появляется синий хвостик.
А шовчики то вроде и не плохие 👍

Обо мне:
Ответ

Метки
абдоминопластика, пластика живота
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru