Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Narochka14, В швы, в разведении, и это делает доктор. В ягодицу ампулу.
|
|
||||
|
||||
@Mila054, я уже нашла другую клинику. Наши косметологи отказываются. Так как это нелегально делать такие вещи косметологам. Закон нарушать никто не собирается. В пятницу иду в другую клинику.. вроде сказали помогут но я уже не жду прям 100 процентов что все получится
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Часто девочки косметологи бывают бывшие медсестры, например. Или врач переквалифицировавшийся. Но это, наверное, только по знакомству можно договориться. А так-риск. У Вас есть частные практики у хирургов? Или что будет если в неотложку поехать с этой проблемой? |
|
||||
|
||||
Привет , подскажите пожалуйста, на вертикальном шве осталась одна маленькая корочка , еле держится , под ней уплотнение и красное , не болит не сочится . Когда сняли швы , сказали обрабатывать марганцовкой чуть подсушить неделю , я так и делала , неделю уже ничем не обрабатываю. Стоит переживать за красноту или это нормально ?
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, и как вы считаете, это нормальный результат исходя из исходника? Нащупала я всетаки что диастаз зашивали и сверху, тока подкожку не убрали, худеть надо будет, боюсь тока начать, от анемии головокружение тока тока прекратилось.
Если придраться много уж там косяков и шов кривой и пупок не в центре и бока разные))) |
|
||||
|
||||
@Nargulem, фото принимаются, сообщения открываю)
|
|
||||
|
||||
Нет у Курбангалеева
|
|
||||
|
||||
@Mila054, ну я вот пока нашла вариант. в неотложку - это прям надо страдать и играть комедию чтоб приняли и пунктировали. я так не умею. У многих пластических хирургов - нет аппарата узи в клинике даже. Консультация 100 евро и могут в итоге отказать в пункции.
|
|
||||
|
||||
@Nargulem, у меня тоже пупок на боку и швы кривые и дырки были над лобком и хвост, как наша Колби скажет, на спине)) только никто этого не видит никогда! Татушку на дырки временную клеила, по пупку пуговицу на джинсах ровняла и отлично))
У вас все заживёт и расправится, мало ещё времени прошло и живот ещё отечный, он потрм усохнет. |
|
||||
|
||||
@Nargulem, сейчас я правда снова вот такая, но надеюсь, что скоро буду без дырок в животе жить) пупок правда не знаю теперь куда повернётся, пока на него глядеть страшно, так что все познаётся в сравнении))) тот что был, кривенький, гораздо лучше чем тот, что сейчас есть))) оказывается))
@Sveta1111, надо на ночь компрессик на неё положить, смешать 1 часть спирта и 2 части водного раствора хлоргексидина, мокро нарочито марлю в 8 слоев размером с ватный диск и наложить на это место, сверху сухую марлю и космопором на ночь заклеить. И так разв три на ночь. Пройдёт или напишите с фото, подскадем, чем помазать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
* А вот эта горошинка над пупком порывает (поНывает, долбанный Т9) |
|
||||
|
||||
@Sem.blok, не нервничать!) Горошинок будет много, это внутренние швы, они за год рассосутся, это узелки капсулируются и это норма, у всех так, чем тоньше кожа и меньше жира, тем они более явно прощупывабтся. Нет там никакого фиброза. А тот что появится никак жить мешать не будет, фиброз это сондинительная ткань посредством которой срастаются отодранные от мышц ткани подкожной жировой клетчатки, потом все смягчить и со временем рассосётся до идеально мягкого живота. Просто отпустите ситуацию и перестаньте присматриваться и принюхиваться. Это объёмное хирургическое вмешательство, оно по размеру бедствия для организма сопоставимо с массивными травмами как при авариях или падения с высоты, ясное дело, организму нужно время, чтобы восстановиться. И все, абсолютно все здесь в первые пару месяцев заглядывают и нервничают, потом им надоедает и начинают просто жить не обращая внимания на незначительные трудности. И сами не замечают, как все приростаеь, заживает, расслабляются ткани и светлеют швы. И я такая же была и все мы тут. Красоту надо высижиать, вылеживать и не напрягаться)
Все заживёт обязательно и однозначно живот будет гораздо лучше, чем был до операции. Я со всеми своими приключениями (а это третья операция у меня на животе по поводу эстетики) ни секунды сейчас не жалею, что пошла на абдомино. Точнее нет, жалею. Что на десять лет её раньше не сделала, а носила на себе этот курдюк. Все, поверьте, забывается и все проходит, а живот новый остаётся навсегда, и с ним новые платья в облипочку и джинсики) И все, вот поверьте, все мы тут через месяц после операции, а кто-то и на пятый день ,становимся жуткими перфекционистами, сантиметром, чуть ли не штанген циркулем меряем живот с разных сторон, пупок не там, шов не симетричен, складки не одинаково при наклоне и тп, и ах, что же такое... а раньше разве было что-то симметрично? Раньше мы на животы свои просто не смотрели! Потому что не хотели на них смотреть!!! А люди все в принципе не симметричны, у одного ухо одно выше, другое ниже, у кого бровь, у кого ягодицы разные. Мы с этим родились и живём, не заглядываем. А тут чуть с операционного стола встали и пошли мерять... когда я по пляжку иду с тату бабочкой на пузе со своим кривым пупком (он у меня реально в бок уехал от средней линии) все тётки моего возраста смотрят восхищенно, несколько раз подходили реально и спрашивали, настоящее тату или временное и восхищались, как им нравится. Вот честно. Тётки. Про дядек молчу, ибо дама замужняя)) муж полгода ходил и говорил "до сих пор привыкнуть не могу, какая фигура" и четыре года говорит, какая я красивая, платья покупать со мной ходит, сроду не ходил. Как-то сказал, да лучше честные шрамы, чем живот такой как был. Без зла, без обид, мы тридцать лет женаты, двое детей кесарево, он понимал от чего живот так вывалился и никогда до операции ни разу не сказал, что он ужасен. Но я вижу, как ему нравится моя фигура, а нам в среднем с ним уж пятьдесят. Если придираться, так всегда можно на себе изъян отыскать, только зачем искать то) мы красавицы и умницы, и недостатка мужского внимания я и с тем животом никогда не испытывала, мной всегда мужчины интересовались очень активно и очень достойно. Дело то по большому счету не во внешности, а в харизме. Кто любит людей, того и люди любят. А кто злюка, тот хоть фотомодель, а жениха нет, семьи нет, счастья мало. Опять проповедь написала)) в общем, нормально все с вашим животом, дайте ему морального покоя, пусть себе заживает и готовится к купальному сезону с новой лисой. А вы присмотрите пока новый ему купальник!) А лиса то, лиса как выглядывает из штанишек!!! Отличный живот! Тфу-тфу-тфу, всем бы такой! ))) горошина поднывать перестанет, как только перестать о ней думать. Рассосется и следа не останется. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, все обязательно сложится, ведь все что не делается все к лучшем, там умы сидят знающие))) ни раз убеждалась. Я к операции за 10 минут решилась и пошла без каких либо знаний и плана, не зная даже чего конкретно хочу, просто сказала уберите чтоб не висело, мешает очень, трое детей первый кесаренок очень сложное восстановление что я больше на кс не согласилась и рожала сама, малую вообще в 40 родила, поэтому, мечта о нормальном пузе 18 летней давности)) сбылась. Отходила от наркоза, разревелась от того что поняла что операция все же состоялась, хотя я абсолютно была уверена что встала с операционного стола и ушла)). Да тяжелая реаба, имела бы хоть малейшее представление через что надо будет пройти не решилась бы никогда, но все случилось как случилось. Лишь бы нам всем восстановится скорее, с минимальными потерями эмоциональными и физическими.
У вас от прошлых опи даже шрамов никаких не видно, и эти исчезнут, дай Бог, и будет лучше чем раньше. Ваше добро обязательно вас спасет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сейчас я вас, девочки повеселю.
Начался у меня урожай вылезших через шов ниток внутренних. Уже вторую выковыряла. Одну дня четыре назад, вторую вчерась. А слепая ж ещё стала к старости... думаю что-то точечка посреди шва, потом смотрю, а это дырочка... стрипами заклеила, хожу. Потом стала стрип менять, смотрю, ах ты ж зараза... хвост синий! Да не такая нитка, чем наружные швы были наложены, тонкая как леска прочная, а лохматая как канат и узлы блин морские! Первую тянула-тянула, вся не вышла, только узел, огромный был, отстригла, шов закрылся, а вчерашнюю тянула потихоньку туда-сюда из стороны в сторону её раскачивала, в итоге вся досталась, сейчас покажу. Без гноя, без воспаления они из меня лезут, просто открывается шов и появляется синий хвостик. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|