Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Lidie, такая же ситуация, я уже въезжать потихоньку начинаю
|
||||
|
||||
@Mist, я сегодня была у него на консультации. Он мне сказал про костные блоки. Он имел ввиду, чтобы поставить костные блоки вперед между губой нижней и подбородком, чтобы не было сильного провала. Думаю, речь об одном и том же, исходя из описания)
Без КТ и очного приема мало чего же можно сказать ) поэтому общая информация от доктора |
|
||||
|
||||
@adaada, я поняла о чём ты. Но девочки в общих и и личных темах исправляли эту проблему установкой какого-то шильдика в губоподбородочную складку. А так да действительно можно получить эффект Бабы Яги или утюга. Видимо у Роберта Андреевич свои метотоды, о которых ещё никто не писал, либо я не дочитала. А вообще у врачей своих know-how очень много!
|
|
||||
|
||||
Если честно мне уже неловко задавать вопросы, но чисто для того чтобы оценить сроки ожидания...
@FishBone, ты ему уже отправила КТ или тебе его ещё нужно сделать? |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Может быть кто знает, но будет ли голосование по этой акции?
|
|
||||
|
||||
@Mist, так сроки ожидания не зависят от моего кт, у них есть дата озвучить победителя к 27 января, у меня есть кт, но прошлогоднее и в другом городе, запросила фотки, как получу скину, но опять таки это не влияет на сроки)
|
|
||||
|
||||
@cosmos_liebe, а вот кстати да. Мы здесь то почему не голосуем ?
|
||||
|
||||
@natahka1, два возможных варианта, думаю: 1. Еще не вечер. 2. Операция очень сложная, док смотрит на возможность исправления ситуации, здесь наши симпатии вторичны. Второй вариант кажется более приближенным к истине.
|
|
||||
|
||||
@Moravita, скорее ты права, про второй вариант. Доктору наши предпочтения тут абсолютно безразличны. Тут важно всё учесть, как ты и написала. Ну и голосование в других акциях объявили сразу с оглашением полуфиналистов, здесь уже не будет...
|
|
||||
|
||||
@Moravita, если честно, я поняла так, что доктор предпочел бы выбрать тех, у кого минимальные проблемы с прикусом, которым не прям на 100 процентов показана ортогнатия.
Изначально в описании акции не было ничего про ортогнатию. Доктор недавно презентовал «улучшенную методику chin wing”. Может, ему надо в этом направлении сделать примеры работ. Но беда в том, что только одними фотографиями вид прикуса не возможно определить. Поэтому и отбираются нескольких полуфиналисток. Хочется верить, что он возьмет всех. За вас переживаю. Меня то не взял уже, но представляю себя на вашем месте и понимаю, как бы вам это было нужно. Он на консультации сказал, что девушки не хотят показывать свои фото после операции, почему не понимает. Вот если всех вас возьмет, то вы с радостью всем и покажете. И мы посмотрим. @Mist, и другие девочки, кто в теме, филеры лучше удалять перед операцией? Куранте говорит нет, кто-то говорит да. |
|
||||
|
||||
@adaada, ну тут тоже не совсем теория верна, а как же
@masas, у неё двухчелюстная остеотомия. А куда уж сложнее? Да и у @Марьяна1987, не простая операция... Мне вот тоже показана двухчелюстная, но можно обойтись чингом, как я поняла... Понятнее будет после кт... @adaada, филеры лучше удалить. |
|
||||
|
||||
Совершенно верно. Либо там могут быть такие риски и последствия, что игра не стоит свеч.
@adaada, предпочтительно удалять. Филлеры тянут на себя воду, усиливают и держат отёк, а он без того будет мощным в первое время.
|
||||
|
||||
@kolbi , за сколько дней до операции лучше удалить? За две недели достаточно? И время пройдет? Я раньше не удаляла никогда и думаю, достаточно ли за 2 недели…
|
|
||||
|
||||
@adaada, обычно за пару недель до оп.
|
||||
|
||||
@adaada, у нас тут случай в акции недавно был. Девушка удаляла перед операцией и у неё что то типа аллергии произошло. Операцию пришлось перенести. Так что лучше заранее удалять.
Кстати, у Гурьянова же и была операция
|
||||
|
||||