Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Что за нашествие сладкоедства)) да, со сладким так, ты его за стол, оно и ноги на стол))
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, у меня жидкий марки Trace , 20 капель. Если за дня 3-4 не утихает тяга, то капаю 25, дня через 2 легчает, перехожу снова на 20 капель. Но у меня он не на постоянке, а так периодически, если развивается навязчивость к сладкому и я словила себя на том, что переела свой максимум 1400 кал за счет сладкого, что сейчас происходит крайне редко (думаю топирамат убирает голод, а вместе с ним и тягу к сладкому).
Такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Olvik, помогает , купила тортик вчера по привычке , ну так еле доела. Показался не таким уж и вкусным , хотя это мой любимый . Сегодня выпила три капсулы по 200 мг, пока мысль о круассане не вызывает никаких движений. Я понимаю , что долго сидела на низкобелковой диете, теперь минимум 2 недели надо добирать белок. Когда много мяса и жира я спокойно без сладкого живу . Конфеты я не сильно люблю , а вот булки это моя слабость .
|
|
||||
|
||||
Девочки, а в капсулах хром какой принимаете? Я лет пять назад пробовала и не было эффекта. Может с увеличенной дозой и на квинсенте пойдет. Я около трех конфет в день ем и мне кажется это много.
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, мне кажется в конфетках вообще ничего полезного нет. Быстрый выброс инсулина в кровь. Инсулин подавляет сжигание жиров. И на кожу сахар вредно влияет, и на сосуды. Короче вредные эти конфетки)) И возможно я еще меньше бы их ела, но чай люблю с молоком и конфетой. Лучше бы мёд. Но я мёд не люблю. А вообще конечно мясо полезнее)
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, С одной стороны все верно, а с другой - постоянные ограничения и запреты приводят к быстрым срывам. А оно тебе надо? Я сейчас стараюсь не запрещать себе ничего, НО в разумных пределах. Ну хочется конфетку - надо ее съесть. Я счастлива, а соответственно есть силы продолжать дальше поддерживать форму. Это намного лучше, чем я буду гнобить себя за конфетку, а потом устраивать себе зажоры, превосходящие по калорийности месячное употребление по 1 конфетке в день. Тут уже или вообще убирать тягу к сладкому, чтоб просто не хотелось, чем мучить себя. А с учетом того, что ты активно в зале занимаешься, то все твои конфетки это пару лишних упражнений
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, нет у нас разумных пределов , нельзя бдительность терять . Где одна конфета, там и коробка за неделю , ни разу одной не ограничивалось. Как алкашу нельзя пить ни грамма алкоголя, так и нам . Увы. Мой многолетний опыт завязала-развязалась только подтверждает. Где один круассан, там и второй и десятый.
Пару лишних упражнений?! Две конфеты это минимум полчаса ходьбы . Круассан -час на степе или минут сорок плавания кролем или ходьбы с палками в быстром темпе. |
|
||||
|
||||
Цитата:
В общем положила хром в корзину. Люди пишут, что отбивает аппетит. Может я и от квинсенты откажусь на хроме |
|
||||
|
||||
@LUCA, Вот и я говорю, что надо совсем убирать тягу. Я не могу ограничится 1-2 конфетками (:
@Bl@ndinka, вот не знаю, я с ноября без уколов, так мне кажется что скоро оглядываться начну, чтоб еда не снилась и не хотелось запрещенки, если аппетит пока удается сдерживать, то тягу к сладкому нет, пока удается избегать зажоров, но не понятно на сколько меня хватит, стараюсь пока ограничиваться, сдерживает нежелание потерять то что сейчас уже достигнуто. Ну и то что алкоголя совсем не хочется, тоже в плюс, видимо пока на уколах была - отбило желание |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня тоже с детства ещё бывала странная связь: чувство голода- не поел "по сигналу" (не важно, по какой причине)- адская головная боль, не сбиваемая таблетками((( У меня семавик не отшибает чувство голода напрочь. Но, во-первых, позволяет не зацикливаться на нём. Т.е. "ой, кушать хочется...", отвлёкся на секунду и опять забыл на какое-то время. Потом пара повторов цикла. А там уже и время трапезы пришло) И во-вторых, что для меня ещё более весомо, вот этот пропуск питания после первого-третьего-пятого "сигнала" не приводит к головной боли! Т.е., в 9 случаях из 10, видя какую-то вкусняшку, я думаю "ммммм, как хочется, как вкусно!", но при этом отказаться от неё не проблема. А, если принято решение похомячить, то много за раз все равно не влезет уже физически) главное, не принимать решение "фас" слишком часто, как это делалось в праздники)))) Но, сразу скажу, что результаты у меня ооочень скромные) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Уколола первый раз 0,5. Это же кошмар просто! А никто не предупредил даже! КПД увеличилось на 300% , я как дятел Вуди весь день долбила по клаве, в итоге коп не выдержал и завис. Есть не хочу, пить не хочу, работать хочу!
Начальник подозрительно смотрит… а я понимаю, что у него на уме! Нагрузить меня решил! Девочки, это что за выброс такой ?? А что. на 1 что будет? Асфальт по Москве начну укладывать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Однозначно пора завязывать. |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, одна конфетка 70-80 ккл умножаем на 3 получаем 210-240 ккл в день или 1470- 1680 лишних ккл в неделю , несложно посчитать , что три силовых (180-360 ккл/час) никак не скомпенсируют эти лишние ккл .
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, а я вот читаю вас и не понимаю , кто на игле . Ну съели вы допустим конфеты или что-то еще из сладкого. И что ? Вас же не поправляетесь от этого ? Я так понимаю много то вы не можете съесть, большой объем .
|