Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки!
Lula, какой прекрасный носик!!! Ты настоящая красавица. Тоже хочу подправить нос. Посмотрела всё, почитала и ещё раз убедилась: буду делать рино!!! Пока не знаю где и у кого, только черпаю здесь информацию (хотя у меня госы и диплом через неск-ко дней, а я вот чем занимаюсь) как хорошо, что есть такой замечательный сайт. Lula, твой носик просто совершенство!!! |
|
||||
|
||||
Спасибо Я тоже рада, что у теперь у меня такой носик!
Походи перед рино обязательно к нескольким хирургам, я хоть и делала по акции, хирурга не выбирала, но перед ОП была у некторых...и ты знаешь, если бы делала не по акции, после консультации все-равно пошла бы к Ларисе Батразовне;) |
|
||||
|
||||
Кузь...вот самой уже хочется фотки повесить...зла на мужа два дня, просить не хочу его ни о чем, а он фоткает нормально...Уже самой не выгодно на него дуться:d
|
|
||||
|
||||
Я пока не знаю, что значить "делать по акции". Наверное это выгодней? Lula, подскажи где об этом прочитать?
|
|
||||
|
||||
На сайте проводятся иногда показательные акции, на главной страничке сайта можешь поискать, там есть. Далее идет отбор желающих, доктора выбирают, ну и кого вбирут тем делают ОП бесплатную, что обязует участника делиться впечатлениями, ну и соответсвенно результатами проведенной ОП.
|
|
||||
|
||||
Lula, нос обалденный получился, а главное к лицу на все 100% подходит, это просто здорово. Ждем новые фото.
|
|
||||
|
||||
4 месяца нам, почти;)
|
|
||||
|
||||
Красотка!!! носик замечательный)))
|
|
||||
|
||||
Выше всяких похвал!
Мечта... |
|
||||
|
||||
Спасибо тебе Мимозочка, отек все-равно еще есть, но очень маленький. Я ровно в 4-ре месяца Кате для сайта нос пришлю...а то потом уеду в жакую страну на лето, а приеду еще, не дай Бог, в картошкой
|
|
||||
|
||||
а приедешь с носиком!!! это я тебя на правильный лад настраиваю))) а то картошка-картошка, картошку говорят тертой прикладывать надо))))
|
|
||||
|
||||
Lula, оказывается прооперированныё носики очень любят морскую воду, так что купание пойдёт на пользу. У меня на отдыхе не было отёка вообще.
|
|
||||
|
||||
Лена-Ирена, спасибо за информацию
Еще хочу добавить, у Вас офигенные результаты, носик прихорошенький...грудь, офигительная настолько!!!!!!!! Вообще!!! |
|
||||
|
||||
Lulaчка, не могу удержаться - смотрю твой носик снова и снова... какой классный!!! Ты не в курсе ЛБ берётся за носы, если не только форму исправлять надо, но и ещё выпрямлять искривлённую перегородку? А ей можно написать по электронной почте, если я ещё ни разу на приёме не была? Просто мне бы хотелось сначала многое выяснить, прежде чем ехать (далеко мне).
|
|
||||
|
||||
хочу_рино, хоть я и не Лула... Писать хирургам, конечно, можно, все мы далеко-живущие обычно так и делаем для начала На СПИКовском сайте есть ее адрес.
|
|
||||
|
||||
N-a-d-y-a, пасибки
|
|
||||
|
||||
Lula, большой привет!
Полюбовалась твоими фотками. Что сказать: получила настоящее эстетическое удовольствие. Хоть где с синяками или отёками - а всё равно такую красоту не спрячешь. Настоящая красавица! И новый носик просто идеальный. Он тебе абсолютно к лицу! Я пока хожу присматриваюсь, тоже планирую делать рино. Очень хочется ещё новые фотки! Как сейчас настроение носика? |
|
||||
|
||||
Обалдеть какая красота...
Пойду посмотрю на работы этого хирурга.. Лула, я твои фото скопировала, если поеду к ней на консалт, покажу... СУПЕР!!!! Я тоже хочу ппрямой носик (он у меня вздернутый наоборот))) |