Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@acmodasi, офигеть. Как при такой фигуре можно ненавидеть свое тело? Отличный животик же, ну правда!
Милая, молодость в 24 не уходит, она в самом разгаре. Искренне желаю тебе взглянуть на себя под другим углом.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@acmodasi, на твоих фото ракурс очень снизу, бельё действительно слишком высокое. И по заявке непонятно, но кажется, ты не рожала?
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Все! Я свою предвыборную компанию провела, а теперь нужно взять паузу до победы!
А то лобка получится перебор и так уже если честно много. Девочки, всем желаю болеть за Яблоко! Других вариантов я не вижу, как говорится один за всех и все за одного!)) Ну а если серьезно, то все мы прекрасны и пусть та, которой нужнее всего , а это определит только доктор, займет первое место. Ну а я конечно обрадуюсь искренне и займу втрое))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Вот правильная стратегия. А то девочки начинают альтруизмом в соревнованиях заниматься)) Я честно говорю. Болела бы только за себя на акции ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я с вами со своим жирным лобком), когда то мы жирные лобки с доктором АС Гурьяновым обсуждали и смеялись , доктор сказал, что есть оказывается любители этих жирных лобков! А мы то их извести хотим.))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, у меня, видимо, еще более актуальные проблемы не исправлены, потому что я даже не знаю, жирный ли у меня лобок
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Веришь, я эти жирные лобки давно вижу из далека))), ну капец это стрёмно если чес), фу блин)! Прямо смотрю на них как вижу и ток об них и думаю))), вобщем масло масленное наговорила, посыл понятен)! |
|
||||
|
||||
![]()
Я когда делала грудь в 31, со мной в смежной палате женщина лежала лет 50 с переделкой маммо (побольше захотела). Так она со мной разболталась, и такая: ой, щас от маммо отойду, надо опять ложиться. Я такая: зачем??? Она в ответ: в смысле зачем?! Там подшить, тут подтянуть (и в сторону лобка показывает)
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В этот раз шикарно конечно, что два бесплатных. Можно поделиться)
Для себя чтоли?) Представляю заказ доку. Всё подтените, только мой пухленький лобок пожалуйста не трогайте)) |