Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Шикарная фигура -идеально !
|
||||
|
||||
![]()
Шикардосно Вообще!!! Я переделкой тоже уже засветилась)))
|
||||
|
||||
![]()
Девушки всем доброго дня,
Появилась проблемка ( на ореоле в зоне шва покраснения и неприятные ощущения , док говорит , что это нитка и она должна выйти(( но все уже зажило , а тут на тебе нитка, на прием к нему только в понедельник ( он в отпуске) сказал немного левомеколя и пластырь … поделитесь пожалуйста у кого было? Как проходило ? операция была 22.04 . Благодарю
|
||||
|
||||
![]()
@Alina0704, нитки - это обычная история, у многих лезут и до полугода могут) Сделай, как доктор сказал и жди приёма в понедельник. Вообще ничего страшного в этом нет.
|
||||
|
||||
![]()
@Alina0704, в любом случае, на фото нет повода для тревоги. Пара дней и доктор посмотрит.
|
||||
|
||||
![]()
Довочки, всем привет
Операция была 40 дней назад, на груди где родинка - занижали складку. С первого дня там был дабл. Врач говорит, что оно может само выровняться, а если нет, то липофил исправит. Вопрос, у кого-то выровнялось сами со временем? И если кто то делал в таком случае липофил, получилось ли исправить? Грудь нравится, все красиво, но этот дабл очень раздражает.
|
||||
|
||||
![]()
@belchish, мне кажется грудь ещё опуститься, видео даже что сосок немного выше, чем на другой груди.
У меня похожая складка, но сбоку..и вот там вопросы вообще..
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет
Я тут новенькая поэтому извиняюсь если куда то не туда пишу Очень переживаю помогите пожалуйста Операцию сделала 11 месяцев назад Имланты анатомы ментор 330 правая и 370 левая Где то 3 месяца назад стала замечать что с правой грудью что то не так Подскажите пожалуйста кто знает что могло случиться это рябь или что это вообще? И что с этим можно сделать а главное можно ли? (На шрамы на правой груди не обращайте внимания это мне так родинки удалили) Всем заранее спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
@belchish, сложный вопрос … коварные старые складки.
Может немного сгладится , до конца к сожалению думаю нет….а может с течением времени наоборот еще более выражено стать. По моим наблюдениям, с анатомом была бы выше вероятность сглаживания. С кругом меньше.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!
С момента операции прошло 1,5 месяца, прошел первый всплеск эмоций от того что наконец появилась грудь и я начала обращать внимание на косяк (. Да и невозможно не обратить особенно на фото. Правая грудь как-будто не опустилась до конца в карман. Это видно по соску , верхнему полюсу и складки по прощупывание ( на правой выше). У кого-нибудь так было? Есть шанс, что выровняется или уже точно коррекция? Завтра поеду к врачу, но в принципе знаю что он скажет ждать 6 мес и не истерить.
|
||||
|
||||
![]()
Да сложно сказать как. У меня основная проблема была не в визуальной составляющей, а в моих ощущениях. Имплант доставлял неприятные ощущения, я просто сказала врачу что терпеть это моих сил нет, мне или ушивайте карман, или доставайте. Он предупредил что это может не помочь, но помогло.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А вас что беспокоит? Только визуально что-то или по ощущениям тоже?
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Меня сейчас больше беспокоит дискомфорт. Чувство жжения и боль. Временами она пропадает, потом появляется, когда захочет и мучает меня несколько дней. Делаю компрессы пью НПВС. Устала, сил нет! Я до жути боюсь серомы. Из-за неё началась контрактура два года назад. В общем этот эпизод имел место быть раза три-четыре. Потом ждала ремиссии несколько месяцев, чтобы прооперироваться. Свершилось! Мне разница была видна изначально. Чем больше сходил отек, тем больше она проявлялась. Изначально меня беспокоила левая грудь. Правая только визуально не нравилась. Но, кто я, чтобы спорить с доком. Сказал, что все сравняется через пол года. Все стало ещё хуже. Плюс, чем больше опускается имплант в правой, тем больше она мне доставляет дискомфорта больше болит. Вчера меня опять уверили, что у меня всё хорошо. Что левый имплант ещё опустится (в чем я не уверена) , а правый перестанет ползти вниз. Сейчас эстетика для меня не в приоритете. Я только после очередной операции, выжить бы. Как будто я сижу на пороховой бочке. Задолбало. Имплант болтается, грудь висит. Меня же убеждают, что все хорошо. В общем, не знаю, что делать.
Была у другого доктора на консультации, благо, там, где меня оперировали по другим проблемам, есть и отделение пластической хирургии. Но, блин, никто не хочет (и, отчасти я могу это понять) браться корректировать чужую работу. Да и эта "профессиональная этика" задолбала!!! Еле-еле хирург признал, что проблема есть и посоветовал сделать МРТ с контрастом и снова обратится к своему хирургу (круг замкнулся), дескать, он в два счета все исправит. Значит, варианты есть. Только сейчас я и контраст не перенесу. У меня ещё двух недель после операции не прошло. Решила, пойду, попробую ещё раз поговорить. Пока что безрезультатно. Так бы и ничего. Только ведь имплант болтается и грудь болит! Руки опускаются. Не знаю пока, как быть. Постараюсь беречься. Месяца через полтора сделаю МРТ. Посмотрим, что он тогда мне скажет. Попробую через неделю сделать укол Дипроспана. Милостью ВСЕВЫШНЕГО дотяну без воспалений до года, а там посмотрим |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет. Делала МРТ груди с контрастом и узи.
По узи пишут серомы по всему периметру 5*10*5 и контрактуры отсутствуют. По МРТ МР -признаки умеренно выраженной капсулярной контрактуры эндопротезов (1ст. по Бейкеру). BIRADS1. Грудь не беспокоит, у меня вопрос, что делать с серомой, нужно обращаться к своему доктору, возможно её убрать или нет. Груди 7 лет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата: