Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алена, в помещении не проблема, но ведь иногда и из дома надо выходить, я же не могу манкировать обязанностями два месяца А они у меня такие , что и на улице по 2 часа приходится находится.
Ты расскажи а как после операции то домой ехать, на этой подушке что ли? Я ж в мащине на пузо не лягу, да еще и после наркоза. Может все же покажешь подушку, многим же интересно. Девочки, зацените Лила мне талию более короткую сделала и убрала еще чуток галифе. Так лучше или галифе добавить? |
|
||||
|
||||
lila,
моделировал по-бвстрому, фотку он мне не дал, я правда не просила - но вообще похоже получилось. лира, если честно я не знаю где места проколов. Иза, после операции именно лежа на животе на заднем сидении. тебе понадобится каретэйкер на несколько дней после операции. подушку надо трогать а не смотреть. я советовала, попроси на консультации показать. |
|
||||
|
||||
Аliona, а как вообще вы форму обсуждали? Ты показала понравившиеся образцы (наверное тот, что в рамочке?)))), а потом он нарисовал как это может выглядеть применимо к тебе? А может он щупал тебя, показывал - откусим здесь столько, приставим здесь столько. Или каким образом шло обсуждение будущего резалта? Нам важна каааааждая мелочь)))
|
|
||||
|
||||
Isa,lila хватит своими фотошопными попками изводить и так протертые нервы посетителей сайта.
Попка и талия класс,еще б такую получить в реале:dur: |
|
||||
|
||||
Сзади лучше длинная талия,ну это все скажут.Но есть еще спереди и тогда лучше короткая т.к остаются бедра.Или спереди их можно не трогать?Хотя за неимением фоток фаса в достаточном кол-ве,в том числе сайт миндиеты сложно сказать как будет спереди.
Для себя я хотела б оставить бедра ,у меня такой латинской фигуры не получается.Может ошибаюсь пока все не покрутишь не понять? |
|
||||
|
||||
Аlion, ага, ты сразу сказала, что 5 кг. Но каково тебе предложение Робертса набрать 15 кг?
Лира, да я вообще удивилась, что внимание обращается на самый красивый и явно отфотошопленный результат. Иса, и так, и сяк супер! Без галифе лучше. А как вы эту короткую талию собираетесь делать - фланки больше, т.е. ниже убирать? Что-то я не понимаю. На талии ж мышцы, как можно ее перенести на несколько см? |
|
||||
|
||||
О выполнимости сего проекта мы думаем лишь слегка) Конечно, занизить талию можно только засчет фланков (посмотрите все тот же незабвенный объект в рамке До и после). Лира правильно заметила, что спереди это может и не пойти, особенно дамам с неширокими бедрами (таким, как я например. Но к Isa это не относится.). У таких, как я вид спереди становится ну оооочень спортивным((
|
|
||||
|
||||
Маника я бы тоже списала все на фотошоп,если хотите.Но есть фотки Алионы лив так сказать.И результат не хуже чем в рамке.
|
|
||||
|
||||
Лила, этот?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я поняла, Лира сказала, что короткая талия спереди лучше, а сзади лучше длинная, нет? Лира, да и на сайте доктора всего одна девушка отфотошоплена. Но именно ее и взяла в качестве примера Иса. Я только об этом пыталась сказать. |
|
||||
|
||||
Есть вид сзади здесь на предыдущей странице. Успортивнивает вид спереди срезание фланков. Но это не для всех справедливо. Фигуру девушек с широкими от природы бедрами липоксирование фланков делает более амфорными и спереди. Все что написано выше является лишь рассуждением и глубоким имхо, а не в коем случае не утверждением.))) Я сама еще в пути и пытаюсь понять что к чему. Очень хотелось бы услышать еще чьи-то мысли)
|
|
||||
|
||||
Ага, я тоже. Глядишь, до истины доберемся.
Но фланки если не убирать, они обязательно будут свисать над брюками! Т.е. какая б талия тонкая не была и живот плоский, стоит одеть короткую маечку и вид будет отвратный - по бокам валики. Особенно в сидячем положении. |
|
||||
|
||||
мне кажется с такой талией и бедрами не каждые брюки сядут, придется либо перешивать, либо набедренные одевать.
|
|
||||
|
||||
Брюки не каждые сядут это точно) у меня и до фэта всю жизнь эта проблема... после фэта она только усилится, ну и отлично!)
|
|
||||
|
||||
у меня тож, попа большая, а на талии много.
Но согласна lila, пусть это будет самой большой проблемой после такого резалта |
|
||||
|
||||
Isa,
мне больше нравится с отлипосаченнвми фланками, и я двмаю доктор захочет там отлипосачить. вообще мне сказали, что доктор любит делать "по-своему" и поэтому лучше внимательно раасмореть его работы и убедиться, что эстетические вкусы совпадают. У меня часть жира взяли с фланков (хотя мне казалось там нечего брать и из штанов ничего не свисало). но так как талию тоже заузили, то вполне получились "песочнве часы". Что касается фотки в рамке, то мне сказали что это "проыессиональные фото" - т.е не доктор фоткал, а приглашали фотографа. эта девушка была на каком-то американском шоу, рассказывала про свою операцию, так что они готовились к этому делу. Я была бы в восторге если б у меня в итоге была такая попа как у нее - видела это дело в реале. |
|
||||
|
||||
Сабиша, а что липо не сделаешь?
|
|
||||
|
||||
Aliona, да у тебя не хуже, по-моему. Загореть, пригласить фотографа и можно на шоу.)
|
|
||||
|
||||
Алиона, а там в рамке вроде две разные девушкипоявляются. Одна с бабочкой, а другая с веревочками. Они обе работают в офисе? Или это все ж одна?
|
|
||||
|
||||
Маника липо уже сделала, токо результат не совсем тот, который хотела. А вот попу липосачить побоюсь после таких побочек, как у наших девченок. Тут подход другой нужен, творчессский
|
Закрытая тема |
|
|