Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, у моего мужа тоже камни. У его мамы и у его бабушки были. Говорят,что это так же наследственная фигня
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, я уже готова))) Правда ночами уже дня три очень плохо сплю! Когда уже знаешь, что уже вот вот это случится, хочется чтобы уже быстрее, без всяких думок и выжиданий)
|
|
||||
|
||||
![]()
@OlgaLaz, о, да, понимаю. Я так и не смогла заснуть в ночь перед оп((
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, Оля, я сегодня отстрелялась) Подскажи пожалуйста, как ты спала первую ночь после операции (если спала)? Течет сукровица из ноздрей постоянно и не представляю как можно вообще уснуть)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@OlgaLaz, Оля, привет! Ура, поздравляю!))) Я не спала практически в ту ночь, ну так, чуток с 6 до 8 утра. Я бы попросила снотворное, если бы знала. Может и тебе попросить?
От сукровицы повязку под нос медсестры приклеили?
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, спасибо!!! Мне снотворное уже вкололи, только оно меня не берет! Видимо тоже под утро только усну! Повязку мне клеили, она быстро наполнилась, поэтому только рукой держу толстую повязку
|
|
||||
|
||||
![]()
@OlgaLaz, Оля, привет! А я видела твои фото на операционном столе в телеграмм канале Валентина Андреевича
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга1987, привет) Спасибо большое! Мне тоже на операционном столе все очень понравилось. Дело за реабилитацией и снятие гипса перед самым моим днем рождения)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@OlgaLaz, и я посмотрела сейчас) очень красиво и гармонично👏👏👏 Оль, легкой реабилитации тебе!
Еду на прием к доктору) позже все расскажу и поделюсь сравнительными фото 1 месяца)
|
||||
|
||||
![]()
Так как месяц после операции будет только завтра, я решила разделить посты
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, красиво ! Мне и с отеками нравится) Они думаю еще долго будут гулять. Мы видимо с тобой раскинулись, я только недавно из клиники приехала. Эх!
|
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, нос просто как родной) Для меня это главный показатель в рино - когда ни за что не заподозришь пластику и всё красиво, гармонично. Ты очень хорошенькая!
|
||||
|
||||
![]()
@OlgaLaz,
@kolbi, спасибо, девочки) Марин, я думаю что никто так и не заметит изменений)) Оля, я плохо пью лимфомиозот) сначала пила ответственно, а сейчас забываю) мне кажется с ним было бы меньше отека. Валентин Андреевич меня в конце спросил, не расстроена я чем-то? Нет! Видимо, я выглядела грустно) Валентин Андреевич, если Вы это читаете, мать троих малолетних детей не может быть радостной перед первым сентября))) в голове одни цветы, тетрадки, колготки и брюки!🤣 и воздушные шарики. И это у меня в этом году первоклассника нет!
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, я тоже думаю, что не заметят. Но отметят, что лучше выглядишь и не поймут почему и от чего. Потому что миловидность добавилась, а никаких явных признаков этого добавления нет)
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, Оля, я такая же, чуть отеки начнут сходить и я про него забываю! Хотя мне он очень помог согнать отеки после абдоминопластики. У меня в этом году средний сын идет в 5 класс и сегодня он увидел меня с лангетой на носу и попросил, чтобы на линейку пришел только папа, а я выздоравливала 🙈
|
|
||||
|
||||
![]()
@OlgaLaz, Оля, Валентин Андреевич продолжает выкладывать контент с тобой) ты прелесть, хорошо говоришь на видео) со мной вот ничего не выкладывает, все держит у себя😁
По поводу сына-да все верно он решил, это ж такой возраст, когда могут быть насмешки от одноклассников. Тем более у тебя будет пик отека. Я бы сама приняла решение остаться дома на эти дни)
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, Очень красиво! Марина на 100 % права! Такое ощущение, что всегда так было. Что это не новый носик, а твой родной
![]() Глядя на такие результаты, даже если не надо рино все равно задуматься приходится))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, Оля, спасибо ❤ На самом деле я там очень сильно волнуюсь) Ты переживаешь, что никто не заметит твое преображение, а я смотрю на себя на видео и переживаю, что заметят все🙈 Я другая))) Не могу сказать, что изменения мне не нравятся, вроде милая более стала, но переживания именно из-за того, что все заметят. Но я на это шла осознанно, поэтому пусть замечают. Эмоциональные качели я думаю это норма в пластике, тем более в лице! Сойдут отеки и будем наслаждаться красотой!
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, Насть, спасибо 🙏🏻
У меня случилась такая профдеформация, хотя я не хирург: рассматриваю носы, там где много народа, в транспорте например, и если вижу даже хороший по форме, но чуть неровный или вот просто большой, думаю: здесь бы я подправила🤣 просто когда у тебя появляется идеальный гладенький нос (надеюсь, он таким и останется), начинаешь всех сравнивать со своим. Теперь я поняла, откуда появляются пресловутые исправления миллиметров в пластической хирургии. От природы мы все немного «неровненькие». Хотя может я гоню, и это все отек, так сглаживает нос. @OlgaLaz, немного не так, мне все равно уже, заметят или нет, я просто была несколько обескуражена что люди не замечают изменения) но потом поняла, для них это мелочи) общий образ не изменился. Если даже у Лены Крым не заметили большую подтяжку, что уж говорить о маленькой детальке-носе)) Мне главное было, что нос лично мне подошел и понравился, вот)