Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По поводу платизмоплатики.
Агапов мне сказал следующее. очень трудно визуально (и даже пощупав ) определить, насколько хорошо "перекрещиваются мышцы", и нужна ли медиальная платизмопластика, или достаточно латеральной. И сказал, что этот вопрос можно решить более точно, сделав хорошую томограмму в "сосудистом" режиме. nata m, разве при операции по Литтлю подтягивается кожа? Мне кажется это вариации манипуляции с мягкими тканями щеки, в частности soof и малярным телом, из тех же височных разрезов. Или ты думаешь, что из-под глазничных? Во всяком случае, когда Д.Г. объяснял мне, что именно он делал, он подчеркнул, что работал "на грани методики Литтля", имея в виду, что вышел в более поверхностные слои. |
|
||||
|
||||
Пытаться не надо. Фотки в слишком маленьком размере и не в самом удачном освещении (некоторые). А фото швов просто оч плохого качества - снимки смазаны. А.Л. обещал мне прислать в нормальном разрешении, тогда я смогу попытаться их скорректировать. Пока жду. Но в раздел фото мы добавляем только новинки, так что на форум выкладывать не надо.
|
|
||||
|
||||
X-Rain, не могу ответить точно, потому как в тот момент не акцентировала внимание, я буду уточнять, но что поняла совершенно точно, что будут разрезы более продолжительные чем при эндо и кожа (возможно это уже и не методика Литтля) тоже будет частично отслоена. Он так и сказал с частичной кожной отслойкой.
Но мы до обсуждения этой методики уже долго разговаривали, мне неудобно было его так долго задерживать, поэтому я, честно сказать, оставила на потом проработку деталей. Хотя он и набросал схему операции.. но я же не хирург, мне нужно время, чтобы врубиться. В ближайшее время собираюсь ему написать, сформулирую вопросы и этот в том числе, а потом обязательно поделюсь полученными знаниями. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, я в этой теме новичок, у меня такой вопрос возник. От чего зависит, "уйдет" козелок при операции или нет, и можно это как-то предсказать? А то ведь отсутствие козелка - это такое своеобразное "клеймо", которое знающим людям сразу даст понять, что был смас???
|
|
||||
|
||||
Гарантию может дать только шов перед ухом, к сожалению. Я вот не рискнула, мне тоже было страшно остаться без козелка, и я решила делать шов перед ухом. С одной стороны его заметно, с другой нет. За все нужно платить
|
|
||||
|
||||
Понятно, спасибо за ответ, все оказалось довольно просто. Швы перед ушами=козелок цел, швы за ушами=козелка нет скорее всего.
А вот интересно, можно ли его как-то воссоздать потом, ну, ушную раковину ведь воссоздают, и вполне приемлемо она может выглядеть??? |
|
||||
|
||||
ну фсё.. сёня оп.. я посёл, посёл-посёл
nata m чую, вся моя решимость разлетится на восстановительном периоде :d |
|
||||
|
||||
Удачи тебе, девочка! Я буду переживать за тебя... дай Бог, чтобы получилось всё так, как ты хочешь!
|
|
||||
|
||||
Почитала веточку и вижу, что вы в советах не отказываете. Форум нашла случайно, разместила фото в акции, на омоложение. Но там вряд ли что будет. А вот для себя понять бы, что мне стоит делать? Я вопрос операций еще не изучала, только косметологическими методами справлялась- уколы красоты и раз в год, два не выходит, увы. Слезную в позапрошлом году убирали гелем, очень хорошо было, а в этом я про нее забыла, теперь вижу ее. Но что мучает лично меня - носогубки. Я их тщательно подсветила на фото. То есть в мягком свете и с косметикой хоть куда, а в жестком боковом- плакаю. А то, что вычитала про эндо- на пару лет, не хочется. Что еще возможно и в каком возрасте лучше? Подождать, побыть на уколах, а когда доживу до дальнейших обвисаний делать комплекс, или лучше уже сейчас на что-то настраиваться? И на что?
Спасибо. |
|
||||
|
||||
Капелька, мне кажется, рано Вам в нашу компанию .
Можно попробовать филер в носогубные. Если понравится результат, можно будет подумать о липофилинге (липофилинг это необратимо, в отличие от филера). Ну и ботокс, конечно, не забывайте делать в межбровье :d. |
|
||||
|
||||
я вернулся
теперь как кенни - сын дарт вейдера, фсе в бинтах 8)) |
|
||||
|
||||
пока стоят дренажики, т.к., по словам хирурга было море кровищи (возможно, из-за гормнальных, хотя, сегодня 8 день, как я их не пью.. и не буду еще месяца два из-за боязни рубцов). Беспокоят кожный складочки (на фото я отвернула бинт), т.к. подтягивали тока мышцу (а я думала, что и кожу подрежут).. интересно, куда разойдутся эти складки? вниз?? да я с ума сойду |
|
||||
|
||||
Ya_Shama, поздравляю) Такие озорные глазки выглядывают)... очень непослушные :d На время отвлеклась от ветки, перелистала и вродебы не было информации у кого и каким образом делалась оп? Доступ под ухом или где?
|
|
||||
|
||||
lila, посмотри мой пост #308
доступ за ухом с заходом в само ухо, хотя хирург обещал, что козелок останется:"жалко было портить такой острый красивый козелок" ну посмотрим... меня сча больше нарпягают неразгладившиеся кожный складки и их поведение в дальнейшем.. |
|
||||
|
||||
Ya-Shama- позравляю, Рубикон перейден! Теперь только вперед! А молодая кожа - сократится и притянется к мышце. Желаю скорейшей реабилитации!!!
|
|
||||
|
||||
Ya_Shama, "дайте... или она возьмет сама" Я была у Гурьянова, пытала по всяким поводам Мне док понравился. Не думаю, что он не знал куда денется эта складка, также не думаю, что она должна свалиться вниз разгладится равномерно... может чуть-чуть больше вниз (гравитация, однако) Но это не должно быть заметно, т.к. основные проблемы мышца создавала. Будем надеяться, что все будет ок.
|
|
||||
|
||||
спасибо, девчонки!!!
Гурьянов действительно производит исключительно положительное впечатление, надеюсь на его легкую руку и избавление от моих брыльевых страданий.. |
|
||||
|
||||
Я сама, а компрессионная повяка тебе прописана?
Мне кажется, что если ею не пренебрегать, и надевать аккуратно разглаживая кожу, то ничего не опустится. |
Закрытая тема |
|
|