Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня в 2006 году (ботокс колю с 2004) после введения ботокса 3 месяца держался жестокий стойкий отек (в 2000 делала блефаро нижних век), даже глаза испортила постоянным ношением темных очков. Пила лимфомиазот, делала электрофорез, все бестолку. Но после 3 месяцев было просто супер. Правда после этого случая перестала колоть ботокс в область внутренних уголков глаз.
|
|
||||
|
||||
У меня прискуловой отек (возник после ИАЛа, при чем только с одной стороны) стал почти незаметен после введения в скулы филлера. Процедуру делала естественно по другой причине, но вот появился такой неожиданный и очень-очень приятный побочный эффект
|
|
||||
|
||||
10 июля
|
|
||||
|
||||
Индиго,
Я вот тоже на 50% уверена, что мои "отёки", хотя и не совсем прискуловые, но СПРАВОЦИРОВАНЫ биоревитализацией. Тем более , я была после недавнего ниж. блефаро. |
|
||||
|
||||
А у меня после СМАС прошло полгода, и сейчас проявился этот отек.
Какой-то д****ой, на скуле и под ней. Грустно....) И, главное, только на одной щеке. |
|
||||
|
||||
Всегда думала что эти прескуловые припухлости у меня от хронического гайморита. Они как раз на месте гайморовых пазух находятся.
|
|
||||
|
||||
.
Причины конечно могут быть разные,но это или застой лимфы,которая удобно скапливается ниже круговой мышцы глаза или возрастные изменения(жир "ползет" вниз+ тот же застой лимфы. |
|
||||
|
||||
У меня после нижнего блефаро появился наверное этот софт. Сразу после операции я думала, что это места где отслаивалась кожа и когда она прирастет то все пройдет! ( глупо наверное) Но ничего не изменилось и теперь я имею такие беловатые полукруги на границе глазной впадины и скулы с наружной стороны.
|
|
||||
|
||||
olga36,полукруги -это не мешки-отеки,слава богу.Может они стали видны из-за того,что убрали жир на веках?
Гдето в темах видела Вашу фотку.Ничего не заметно! Правда эти прискуловые почти никогда на фото не видны (только при определенном ракурсе),а в жизни,блин,ну так напрягают. |
|
||||
|
||||
Иоланта, конечно, если не акцентировать внимание и припудрится, то может они и не видны другим. Я, конечно, тоже стараюсь не парится. Но чем больше я читаю форум, тем больше понимаю, что практически всегда после ОП вылазит какая-нибудь фигня. Не зря же даже есть выражение: "одно лечим, другое калечим"
|
|
||||
|
||||
Ну это дааа...Мне после блефаропластики тоже кажется,что тут что то появилось.чего раньше не было,или тут убрали,а там забыли и так до бесконечности.А уже два года прошло.Тоже стараюсь не париться
|
|
||||
|
||||
Прескуловые хорошо ловятся на фото при естественном боковом освещении, проверено. Сама сколько раз старалась их снять!
А избавиться неимоверно сложно. После эндо средней зоны у меня сначала ушли, потом опять вернулись. Затем мазала всем, что не приколочено, включая мазь от геморроя с акульим жиром (бедные акулы!!). Делала процедуры магнитотерапии, ультразвук, выводила жидкость из организма, мочегонилась, разве что на голове не стояла! Не помогает!!!! В какой-то мере справилась только сыворотка с дерматопоетином (есть у нас в теме по уходу за кожей). Не на все сто, но изрядно сгладились рельефы, уже за это огромное спасибо. |
|
||||
|
||||
Леа , а как скоро действует дерматопоэтин ? Я тоже его заказала в надежде справиться со скуловым отеком -на одной скуле ,просто ужас ,пользуюсь Пьюрити неделю -пока никакого результата .Расстройство прямо.
|
|
||||
|
||||
Я пьюрити мажу под глаза, а на скулы - боди. Не смейтесь))). Но именно в боди есть противоотечный компонент. Вернее, под глаза и на отек пьюрити, а потом поверх него еще и боди именно на скулу. Ситуация реально улучшилась к концу первого курса. Сейчас у меня второй (то есть, уже делала перерыв). Откат был, но не смертельный. При втором курсе ситуация исправилась заметнее.
Вот мой прескуловой, правильно отснятый, до операции и до всех манипуляций. Ужасный совершенно... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Спасибо ! Да , скуловый видно было ,хорошо,что хоть что-то действует .Придется "боди" заказывать ,пока намазалась пробничком .
|
|
||||
|
||||
А вот уже после ОП, после процедур и после ДП. Прошу прощения, но того же ракурса у меня нет! Зато на этом кусочке голова наклонена вперед, что, по идее, должно усиливать прескуловой. Кстати, тут очевидно заметно (как мне кажется), что и структура верхнего века стала значительно лучше. Фото делала исключительно для себя, поэтому сорри за некорректный ракурс и свет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Классно,разница огромная , не видно ни отека ни даже слезной борозды , а на борозду ведь не ДП повлиял , она из-за чего ушла ,после ОП?
|
Закрытая тема |
|
|