Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А у меня нет понижения, наоборот повышение (ну это, скорее, чисто психологическое). Я вообще так довольна.
|
|
||||
|
||||
Ага, точно. Я про свои таблетки столько читала, что, мол, и истерики случаются, и либидо пропадает и еще куча всего (в буклете толстенном к таблеткам вообще куча побочек описана - страшно аж жуть), а мне подошло идеально ттт:d. Надеюсь, что ничего не изменится.
|
|
||||
|
||||
Я принимала Жанин 6 месяцев.
Сначала либидо так подпрыгнуло вверх, что просто караул!:mad0: Первый месяц ходила просто озабоченная, а дальше пошло вниз и упало до нуля. Я не аллергик, но появился кожный зуд. Из плюсов: отсутствие сильных кровотечений, и "месячные" как по графику. Заканчивается упаковка, на 2 день менструально подобная реакция. Очень удобно, обходилась ежедневными прокладками. Сейчас отменила в связи с предстоящей операцией. Вес не набрала, хотя аппетит препарат усиливает, и периодически была задержка жидкости. |
|
||||
|
||||
loylira, у меня последние 2 года появились очень болезненые месячные. Тянет яичники так, что я реально кричу от боли. Мой брат, акушер-гинеколог, говорит, что эти боли сходны с болями при схватках (многие роженицы мне тоже это говорили). Это происходит потому, что, насколько он мне объяснил, там что-то открыться пытается, поэтому и больно. Меня спасает только Солпадеин шипучий 2 таб, и всё. Никакие там травы, отвары и прочее.. Правда он сказал, родишь, легче будет. Оральные контрацептивы я категорически не приемлю.
|
|
||||
|
||||
Шейка
|
|
||||
|
||||
Прекрасно... 2 глупых вопроса :
а зачем шейка пытается открыться, это так задумано ? Если она пытается открыться при месячных, то такие боли по идее должны все испытывать , или есть группа особо везучих? |
|
||||
|
||||
Тата, так нечестно, я тоже писала, что у меня повышенное было наооборот поначалу мне не поверили
у меня нет таких ужасных болей, были только про становлении цикла, сейчас поноет, потянет, но спокойно переношу. Иногда, очень редко бывает вдруг заболит. |
|
||||
|
||||
Какое счастье,что я все это удалю уже практически завтра
и никаких Нурофенов |
|
||||
|
||||
Mirron ,желаю Вам ,чтобы все прошло удачно ! Скорейшего выздоровления !
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
ну завтра-это образно говоря)) на самом деле через полтора месяца |
|
||||
|
||||
Сегодня делала рентген черепушки"турецкое седло" .Будем выеснять почему увеличен пролактин.Один врач предварительно назначила Бромкриптин.Вторая одобрила,но сказала,что назначит получше(забыла название),начну принимать как принесу заключение рентгена.Короче будем подавлять гармоны,тем самым вызовем месячные.
|
|
||||
|
||||
Один гинеколог сказала идти к эндокринологу(простому),а гинеколог-эндокринолог сказала,что идти не надо ,все нормально,так как другие два,по-моему тиреотропный и тироксин в норме.Но я в понедельник все же пойду к эндокринологу,уже записалась.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кому какоелечение назначали при эндометриозе?
Кстати, мне при болях месячных помогает 1 таблетка кафетина, иногда и половинки хватает |
|
||||
|
||||
Как оказалось у меня высокий ФСГ 62.12,что соответствует постменопаузе .Скорее всего это наследственно.Назначили на первом этапе Достинекс,ну а если месячные не придут.будут вызывать ,может контрацептивами.
|
|
||||
|
||||
А с венами у тебя все в порядке? Меня естессно тоже сразу на гормоны гонят, но я сказала - из двух зол (аменорея и варикоз/тромбоз) выбираю первое .
|
Закрытая тема |
|
|