Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Kraska, фото я уже на сроке неделя выставляла. Через недельку будет месяц, покажу....
|
||||
|
||||
![]()
ух...звонила...мои стоят анатомы всего2,5млн...наверное цены такие были из-за евро=)
|
|
||||
|
||||
![]()
Kraska, вот видишь...А нужно было всего лишь позвонить
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я, как и Алина, сдавала кровь, мочу в 21 веке по такой же цене, причем список ого-го какой. Все остальное (флюро, экг и узи молочных желез) - забесплатно по страховке:d
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Улыбайтесь:lol:, даже когда вам грустно, ведь кто-то может влюбиться в вашу улыбку...:angel: Последний раз редактировалось Sabiwa; 04.11.2008 в 17:00. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой Edit, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
![]()
молодец, а то вон люди сначала стесняются спросить, а потом ужасаются, что их надули и что взяли дороже. доверяй, но проверяй:dur:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Насчет анатомов не знаю, а на круглые свыше 400 сс и сверхвысоким профилем мне Гулько насчитал 1300 баказоидов.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всё! Была на последней консультации. Записалась на оп на 05.12.08.
Анализы - 700р. Компрессионка - 2850р. ОП+анастезия, пребывание, лекарства, имплантанты МакГан, если 270 ст.100 - 103т.р. Если имплантанты МакГан Софт Точ - то 113т.р А в Новосибирске 2880р.! Класс!
|
||||
|
||||
![]()
Тrinini а девочки вверху писали что импланты МакГан стоят примерно 60 тыс.руб.,они что подорожали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Это цена Имплантанты+ОП+наркоз+перевязки+пребывание, короче, отдельно платить только за анализы и компрессионку!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Triniti тогда все наоборот,что подешевело
![]() Девочки а сколько у Блохина стоит сделать,без имплпанта и вообще можно со своими? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
В Чебоксарах
1. Импланты Ментор, анатомы 280сс - 40300, компресионка 2200 (покупалось в Москве, в clovermed)2. Работа хирурга + стационар (1 день) - 25100; 3. Общий наркоз - 4800 4. Анализы - около 2000
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаА а вы у него делали?а от чего у него цена зависит?
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересно,и какая разница между плохим и хорошим?
|
|
||||
|
||||
![]()
Какаяразница, мне Б была названа цена в 5200 евро за мастопексию без имплантов.
|
Закрытая тема |
|
|