Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,после ОП прошло 2 недели.Одна грудка у меня выглядит больше,и с синяками.Может ли быть ,что это отек с нее не сходит?Но она не крепче второй,и из шва на ней в двух местах жидкость слегка сочится,когда массаж делаю.Меня все это сильно пугает,растроилась очень.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Калибри, а швы по ареоле? Жидкость какого цвета?А почему массаж на таком раннем сроке делаете?
|
||||
|
||||
![]()
Всем приветик!!!
Фантик Я до ОП курила, и после ОП как очухалась так мне сразу разрешили курить в палате, а на 4 -й день когда выписали док рекомендовал немного коньяка, говорит мол отек хорошо снимает и еще для чегото хорошо непомню уже. |
|
||||
|
||||
![]()
Kett, у вас прошла лактация?
|
||||
|
||||
![]()
Нефертити отек у всех по разному сходит, у кого то быстро , у меня отек сошел полностью где то через 2,5 месяца
Веточка: нет, я ходила к хирургу- анкологу, делала узи, сдала на анализ жидкость из груди, ну в общем после праздников на прием. На узи сказали что хорошо имплантанты прижились, ни каких отклонений от нормы, но в одной мол. железе кисточка 4мм., а в др. 2мм., а маммолог сказал что у меня мастопатия.Короче заключение после праздников. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А массаж доктор сказал делать,2 раза в день по 5 минут.Правда я делаю минут по 10 на каждую грудку. Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Sabiwa; 01.05.2008 в 22:42. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда Вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
![]()
Кетт, не переживай из-за мастопатии!
![]() ![]() А жидкость у шва - не фибрин ли? Каллибри, отек сходит неравномерно достаточно часто. |
|
||||
|
||||
![]()
А что такое этот фибрин???
![]() эти слова как бальзам на душу.Меня именно левая и пугает.Именно она отечная и в синяках вся,да и со швом проблемы на ней.Правда все время больше болела не она,а правая.Блин,я так напугалась,настрой ниже некуда,паникерша я наверно. Последний раз редактировалось Sabiwa; 01.05.2008 в 22:43. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда Вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
![]()
Фибрин (от [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] fibra — волокно) — высокомолекулярный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], образующийся из [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] плазмы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] под действием [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ];
В обиходе - желтое и густое, что иногда сочится из швов; с перепугу часто принимается за гной. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Kett,
ОП была 2 недели назад. Neige, ага из середины шва чтото такого цвета,фуууу надеюсь это фибрин и есть а не гной (я уже по инету полазила,почитала что это,спасибо за разьяснения ![]() ![]() Но ведь вообще это не нормально? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
LuLa: глянула твои фотки, очень даже симпотично, аккуратненько, а то что немного разные мне кажется это мелочь, сложнее найти у кого обсалютно одинаковая грудь
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем спасибо большое за ответы!!!!!!!
У меня еще вопрос, прошла неделя после операции, а левая грудь побаливает, она с самого начала странно себя чувствовала, правая вообще никак не болела, как ничего небыло, дак вот, нормально ли что левая болит еще? причем в конкретном месте снизу слева..
|
||||
|
||||
![]()
нефертити,у меня 2 недели прошло,а болит еще периодами,особенно после ночи,прям ломит все в верхнем полюсе.так что на твоем сроке думаю нормально))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, милые, ну не паникуйте! Ну сроки мизерные совсем, а вы себя уже накручиваете.И отек неравномерный, и фибрин из шва и болеть может-все это НОРМА на таких сроках. А вообще об этом вас должны предупреждать ВАШИ ДОКТОРА.
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Калибри! И тебя это тоже касается! У меня тоже не было настроения,я даже не хотела лишний раз смотреть на грудь,боялась,потому что одна сильнее отекла и т.д..сразу находила какой -нибудь косяк и начинала панику!Все будет ок!Подожди чуть-чуть! И со швами у меня проблема была,правда с нитками только...
|
||||
|
||||
![]()
а у меня проблема только с руками
![]() ![]() я все не пойму,отчего они у меня так забились,может потому что под мышцу ставили,или подрезали чего-нить там,хотя сколько читаю не встречала,чтобы у кого-нибудь руки болели так что не дотронуться
|
||||
|
||||
![]()
У меня! У меня болели так, что не дотронуться! И конечно, это именно потому, что у меня комбинированная установка.
И я вообще не пойму - за каким фигом заставляют тебя себя насиловать и через боль руки поднимать ![]() Я вот толком руки поднимать начала только месяца в полтора, а то и позже. Сейчас всё впорядке, ничего у меня там не атрофировалось - руки преспокойно могу поднять
|
||||
|
||||
![]()
думаю, у каждого врача свой подход
![]()
|