Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,после ОП прошло 2 недели.Одна грудка у меня выглядит больше,и с синяками.Может ли быть ,что это отек с нее не сходит?Но она не крепче второй,и из шва на ней в двух местах жидкость слегка сочится,когда массаж делаю.Меня все это сильно пугает,растроилась очень.
|
|
||||
|
||||
Всем приветик!!!
Фантик Я до ОП курила, и после ОП как очухалась так мне сразу разрешили курить в палате, а на 4 -й день когда выписали док рекомендовал немного коньяка, говорит мол отек хорошо снимает и еще для чегото хорошо непомню уже. |
|
||||
|
||||
Нефертити отек у всех по разному сходит, у кого то быстро , у меня отек сошел полностью где то через 2,5 месяца
Веточка: нет, я ходила к хирургу- анкологу, делала узи, сдала на анализ жидкость из груди, ну в общем после праздников на прием. На узи сказали что хорошо имплантанты прижились, ни каких отклонений от нормы, но в одной мол. железе кисточка 4мм., а в др. 2мм., а маммолог сказал что у меня мастопатия.Короче заключение после праздников. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А массаж доктор сказал делать,2 раза в день по 5 минут.Правда я делаю минут по 10 на каждую грудку. А он может так не равномерно сходить?Одна то грудка вроде совсем без отека,а вторая в верхней части особенно больше.И синяк там,да и под ней синячище. Последний раз редактировалось Sabiwa; 01.05.2008 в 22:42. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда Вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Кетт, не переживай из-за мастопатии! это почти и не болезнь, а, можно сказать, сопутствующее жизни явление. Увы.
А жидкость у шва - не фибрин ли? Каллибри, отек сходит неравномерно достаточно часто. |
|
||||
|
||||
А что такое этот фибрин??? Вчера массировала первый раз и вроде небыло ничего,не сочилось не откуда (хотя может просто не заметила),а сегодня утром вот такая фигня.У меня корочки не отвалились еще,только потрескались местами.
эти слова как бальзам на душу.Меня именно левая и пугает.Именно она отечная и в синяках вся,да и со швом проблемы на ней.Правда все время больше болела не она,а правая.Блин,я так напугалась,настрой ниже некуда,паникерша я наверно. Последний раз редактировалось Sabiwa; 01.05.2008 в 22:43. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда Вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Фибрин (от [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] fibra — волокно) — высокомолекулярный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], образующийся из [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] плазмы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] под действием [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ];
В обиходе - желтое и густое, что иногда сочится из швов; с перепугу часто принимается за гной. |
|
||||
|
||||
Kett,
ОП была 2 недели назад. Neige, ага из середины шва чтото такого цвета,фуууу надеюсь это фибрин и есть а не гной (я уже по инету полазила,почитала что это,спасибо за разьяснения),я так понимаю это не страшно? Но от чего вообще эти выделения могли начаться?Может я массирую слишком усердно?А сок какойто пошел (как водичка прозрачный) явно из того места где узелок от шва был. Но ведь вообще это не нормально? 2 недели,а шов засочил.Явно массаж стимулятором послужил. |
|
||||
|
||||
LuLa: глянула твои фотки, очень даже симпотично, аккуратненько, а то что немного разные мне кажется это мелочь, сложнее найти у кого обсалютно одинаковая грудь , так уж мы устроены. У меня тоже левая больше , я даже дока просила поставить разные имплантанты (правда он отказался,сказав что это естественная разница )
|
|
||||
|
||||
Всем спасибо большое за ответы!!!!!!!
У меня еще вопрос, прошла неделя после операции, а левая грудь побаливает, она с самого начала странно себя чувствовала, правая вообще никак не болела, как ничего небыло, дак вот, нормально ли что левая болит еще? причем в конкретном месте снизу слева.. |
|
||||
|
||||
нефертити,у меня 2 недели прошло,а болит еще периодами,особенно после ночи,прям ломит все в верхнем полюсе.так что на твоем сроке думаю нормально))
|
|
||||
|
||||
Девочки, милые, ну не паникуйте! Ну сроки мизерные совсем, а вы себя уже накручиваете.И отек неравномерный, и фибрин из шва и болеть может-все это НОРМА на таких сроках. А вообще об этом вас должны предупреждать ВАШИ ДОКТОРА.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Калибри! И тебя это тоже касается! У меня тоже не было настроения,я даже не хотела лишний раз смотреть на грудь,боялась,потому что одна сильнее отекла и т.д..сразу находила какой -нибудь косяк и начинала панику!Все будет ок!Подожди чуть-чуть! И со швами у меня проблема была,правда с нитками только... |
|
||||
|
||||
а у меня проблема только с рукамиттт,я уже из крайности в крайность с ними-то растягиваю-растягиваю,то начинаю думать(начитавшись тем про фитнесс и то что упражнения на верхний пояс чуть ли не год нельзя)что своими маханиями,хоть и осторожными в груди поврежу чего-нить и начинаю надеяться,может типа мышцы сами в норму придут
я все не пойму,отчего они у меня так забились,может потому что под мышцу ставили,или подрезали чего-нить там,хотя сколько читаю не встречала,чтобы у кого-нибудь руки болели так что не дотронуться |
|
||||
|
||||
У меня! У меня болели так, что не дотронуться! И конечно, это именно потому, что у меня комбинированная установка.
И я вообще не пойму - за каким фигом заставляют тебя себя насиловать и через боль руки поднимать Так ведь и првада, недолго и вред какой учинить ИМХО. Я вот толком руки поднимать начала только месяца в полтора, а то и позже. Сейчас всё впорядке, ничего у меня там не атрофировалось - руки преспокойно могу поднять |
Закрытая тема |
|
|