Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а можно и мне с Вами? У меня не было еще ОП, только планирую, но очень бы хотелось с Вами пообщаться и кучу вопросов позадавать Всё бы стало намного яснее Я из Барановичей... Как понимаю Вы договорились на 23 число, это следующая пятница... Пожалуйста-пожалуйста...
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Девочки, а где это кафе находится? Вы мне хоть адрес скажите В Минске хоть и бываю часто, но водят всегда за руку Думаю в эот раз тоже будет именно так
|
|
||||
|
||||
Mila-Я, конечно смогу. Человек ориентировочно на 10-12, да?
|
|
||||
|
||||
и я )
|
|
||||
|
||||
И я буду.
|
|
||||
|
||||
Итого: 9 человек-)))
Ну вот...позвонила во Фрески, а там на 10-12 человек нужен предварительный заказ. Говорю "ей", что мы не знаем, что будем, а она: "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ". Короче мне нечего было ответить - не буду же я за всех ежесекундно придумывать "горячие/холодные", у всех вкусы разные, а кто-то может и вообще только кофе захочет... Не знаю, что делать...Дурдом! Пятница, блин... |
|
||||
|
||||
Давайте, хотя я их меню не знаю вообще, кроме того десерта, который заказывала в прошлый раз..
|
|
||||
|
||||
Кстати, туда надо подъезжать заранее и заказывать. Кто поедет? Как-то уж слишком сложно они закрутили... Может проще заказать на 4 человека столик(так хоть с предварительным меню возиться не надо), а там уже разобраться на месте с прибавлением?
|
|
||||
|
||||
А может тогда заказать 2 столика по 4 человека без всяких предварительных меню?)) Только чтобы они рядом стояли
|