Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
1. выбрать полезный шоколад ( я не сильна в этом)
2. не есть на голодный желудок. 3. заменить его например на протеин с шоколадный вкусом. Главное организму он не нужен, этот сигнал от мозга. А с мозгом можно договориться |
|
||||
|
||||
да, пробуй постепенно снижать дозу. И лучше ее разносить во времени, те съедать эту плитку не за раз , а по кусочкам с самого утра до 15 дня. Лучше после еды, а не на тощак.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня сегодня прогресс, отчиталась в "силовых тренировках". Всем спасибо и поцелуи от меня!!!! Yahooooo!
|
|
||||
|
||||
Да какая разница в какое время шоколад? Утром или вечером-не важно! Это сахар, и на уровень сахара и инсулина в крови время суток не влияет. сахар в крови-это гормональный сбой, который по-любому приведёт к образованию новых жиров.
Когда идёт речь кушать СЛОЖНЫЕ УГЛИ преимущественно в первой половине дня, речь идёт об употреблении энергии, которую нужно растрачивать в течении дня. А приём сложных углеводов не ведёт к высокому уроню сахара в крови и выбросу инсулина и общей смене уровней гормонов, как при употреблении простых углей. Такой сбой гормонов при употреблении большого количества простых углей в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК только ускорит набор жира, потому что гормональный сбой от сахара в крови провоцирует отложение жиров(влияние различных гормонов). Поэтому надо просто избавляться от простых углей, сахара, конфет, да и вообще любых сахарсодержащих продуктов, если есть склонность к набору жира или хочется получить идеальный или плоский живот. Не работает схема жрать с утра, а вечером всё самое полезное и стройная фигура+плоский живот. Я, кстати, в прошлом шоколадный наркоман. УЖЕ ДАВНО В ПРОШЛОМ! Просто рот зашивается, а потом отвыкаешь и всё. Тут уже, как сказали девочки, что дороже и важнее, фигура или шоколад. Выбор делается нами. |
|
||||
|
||||
Все, мозги справились, от шоколада буду отвыкать. Lanita, ты теперь вообще шоколад не ешь?
Мне, конечно, фраза ''закрыть рот'' не совсем понятна. Имеется ввиду касаемо шоколада, или я много ем? Я так и не поняла. А фрукты то можно, там ведь тоже сахар, хоть утром? |
|
||||
|
||||
Ясмин, нет такого уникального правила для всех - это можно или это- нельзя. Все индивидуально. Одно могу сказать, хочешь снижать жир - нельзя НИЧЕГО сладкого (шоколад, фрукты и тд). Но, ты не справишься за один день. Ты же сама писала, что не можешь вообще без шоколада. Вот я и говорю - снижай постепенно. Иначе срыв нервный заработаешь. Опять же иногда люди легко снижают вес на 20 кг, а убрать последние 2 кг уже не могут.
Я могу держать достаточно низкий % жира и при этом есть много "вредных" продуктов. Я не толстею. Но как только мне понадобилось снизить % жира чуть больше обычного, пришлось отказаться сразу от всего (фруктов в том числе ). А на счет "вообще не есть" - могу сказать, что не очень и хочется. Я привыкла не объедаться сладким. Меня на него и не тянет. |
|
||||
|
||||
Ланит, а со стевией шоколад, можно??? Ты мне высылала вкууусненький)))
|
|
||||
|
||||
Можно Но не очень много. Там хоть сахара и нет, но есть калории. Но он точно намного менее вредный, чем обычный! Вроде бы и шоколад съела, но стевия не увеличивает аппетит, как сахар. Поэтому его много и не съешь.
|
|
||||
|
||||
А я слышала, что настоящий горький шоколад не опасен. Да его много и не съешь))
|
|
||||
|
||||
все достижимо! качаю пресс 3 года с прерываниями.
стандартным комплексом. верхний, нижний и косой отдельно. осиной талией, к сожалению природа обделила. довольствуюсь чем есть. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
KatiVanil, а только живот качаете или комплексные тренировки?
Тело-супер, все прорисовано четко и красиво. И еще- это фото в обычный период- в смысле не на сушке? |
|
||||
|
||||
Ну конечно комплексные. Одними упражнениями для пресса такое тело не получить.
|
|
||||
|
||||
да, это комплекс.
я три года с мая по октябрь бегала на стадионе и чуть чуть занималась... пресс и растяжка. потом поняла что не могу без спорта и на зиму перебралась в зал. в зале продолжала бегать, качать пресс и тянуться... плюс сделала упор на попу. пока ходила в зал лицезрела как мальчишки тягают железки... у меня загорелось попробовать. вошла во вкус. сейчас месяц перерыв сделала. а до перерыва уже приседала со штангой в 45кг. (А еще купила себе велик в этом году... я с него не слажу, даже на работу на нем ежу) clema: ни когда не сушилась. ДЕВЧОНКИ, ПРОСТО ИНТЕРЕСНО... КАК ДУМАЕТЕ СКОЛЬКО Я ВЕШУ? (РОСТ 170 СМ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
вот это растяжка!
очень красивое спортивное подтянутое тело. вес сложно сказать, думаю 53-55кг |
|
||||
|
||||
При таком росте и мышцах не менее 57!
Мышцы ведь тяжёлые. А что у вас за гобелены натянуты на тренажёры? Чтобы дермантин не стёрся на них? |
|
||||
|
||||
я думаю вес где-то 56-58 кг, учитывая мышечную массу и отсутствие жира
тело офигенское! и сразу видно, что природа дала хороший метаболизм и незначительную жировую прослойку )) |