Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Svetik79 ток на почту, скоро планирую записаться, если так и не ответит на письмо . Лишь бы ставил ещё хорошо, вдруг рука только на анатом наработана уже... Но он так нравится по отзывам.. А что значит тебе в очередь надо?
|
|
||||
|
||||
![]()
Котико, ну это общее выражение...как за Акцией в магазине стоят и мне туда надо....хотя не всегда это нужно))щ
Ты просто пишешь что он тебе понравился, я думала ты встречалась уже.... Так он в разговоре так общается будто мы с ним давно знакомы, что располагает конечно...ты запишись тогда лучше на консультацию, а вопросы напечатайте....я так делала, а то забудешь все спросить, удачи.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ната_1103, да, кормят там вкусно, ммм)) жаль только, что в день операции один раз ела.
AlenaYa, как это тает? Не надо! И у меня не хочу, чтоб таяло, итак немного. Кстати, вот тоже интересно, у кого они могут распушиться? Тебе доктор что сказал при осмотре? Я спрашивала про межгрудку, он ответил, что она уменьшится. Ещё сказал, что опущение груди можно уменьшить, вот сегодня буду решать, хочу я их опускать или нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Ната_1103
Как у вас прошла операция?! |
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро! Как прошла оп? У меня 18.11. Переживаю сил нет, хотя до этого была спокойна совсем
|
|
||||
|
||||
![]() Нормально всё прошло, вчера в 10 начали к часу была в палате. Боли есть но терпимые. Когда лежу практически ни чего не болит. Стоя конечно тянет. А так всё хорошо Цитата:
Мне то же страшно было , что пипец. Держись, операция пройдёт как по маслу, а вот реабилитация дело индивидуальное |
|
||||
|
||||
![]() В смысле - низко? Не пойму. Без лифа я хожу дома иногда в майке - аппетитно) особенно если холодно дома)) А так я всегда в лифах или спортивных топах |
|
||||
|
||||
![]()
Miss dream, не низко, естественно) просто фото нет до трусиков в прямой проекции, чтобы видно было, что не низко. А когда он вам сказал ленту застёгиваться за спиной?
На заметку, кто не знает - в Генезисе все официально, дают договор, чек. И оформляют документы на возврат налога. |
|
||||
|
||||
![]()
Ната_1103, надеюсь скоро все боли уйдут...
Ната, что там дают из одежды? В палате сколько человек? мне хоть и через неделю , но меня колбасит жуть как. Я перед абдоминопластикой вообще не боялась, наверное потому что понимала, что она очень мне необходима, а с грудью куча сомнений...
|
||||
|
||||
![]()
Я отвечу. Халат, но он не толстый, как вафельное полотенце. Ещё тапочки. 2 человека. Грудь тоже необходима!)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А спать в бандаже и трусиках? Или лучше взять что-то на сон?
|
||||
|
||||
![]()
Не цитируйте, потом прилетит от админа)
Мне так больно было, что было все равно, так и спала в бандаже и трусляндиях. Я думаю, не стоит, соседка также была. Да и ночнушку надевать будет проблематично. Соколов хорошо делает. Но если есть изначально асимметрия, то она скорее останется. |
|
||||
|
||||
![]()
Зайчушка, спасибо, пока привыкаю к этому форуму...
так больно... эх... помню как мне после абдомено было больно... а уж после шлифовки живота было вообще жуть... всё же надеюсь что тут не такая сильная боль будет.. Соколов предупредил что на левую грудь может быть небольшой дабл... У кого-нибудь была такая ситуация?
|
||||
|
||||
![]()
Зайчушка, я когда спросила про "распушение", он сказал, что это будет, когда мышцы расслабятся) Пока они поджимают импланты, как я поняла.
|
|
||||
|
||||
![]()
AlenaYa, хочу распушение!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Rishulya, а почему будет дабл, объяснил?
|
||||
|
||||
![]()
Svetik79, прям сразу посмотрел и сказал что на левую грудь может нужна подтяжка, потом подумал и сказал что справится без подтяжки и но может быть чуть дабл... у меня левая грудь снизу по ощущениям более плотная чем правая .
Вот теперь и переживаю... и подтяжку не хочу, у меня вообще кожа ужасная и шрамы и пигментация сильные. Но и нсли ощутимо заметно дабл будет то тоже думаю не очень это привлекательно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Rishulya, я конечно удивляюсь какие они профи...посмотрел и сразу сказал...
Я бы его замучила вопросами...надо сделать так чтобы не было его...лучше подтяжка...он делает швы очень тонкие...у него какая то методика невидимых швов...чем дабл...потом сама будешь смотреть каждый день на дабл и плакать...смысл делать...подумай сама что лучше...
|
||||
|
||||
![]()
Svetik79, методика невидимых швов, хи-хи)) насмешили, обычные у него швы. Получается когда как, от кожи пациента тоже зависит. У меня с одной стороны вроде все хорошо, с другой есть небольшой участок как бы собравшейся в гармошку кожи, так что там не очень будет. Шлифовать, наверное, придётся.
Rishulya, а что другие врачи говорят? Я думаю, лучше тогда подтяжку сделать, чем дабл, с ним вряд ли спокойно уживёшься. |