Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наверное я повторюсь. X-rain, совершенно непонятно, что ты имеешь в виду под словосочетанием "вся лицевая маска в бытовом понимании". Плиз уточни. Бытовое понимание же у всех разное. Просто перечисли какие части лица ты имеешь в виду.
Цитата:
Я знаю только про Малаховскую. Но это не потому, что только она одна. Многие в России владеют этой техникой. Я просто спрашивала только у неё, потому что ищу такого хирурга, который одновременно владел бы техникой и чик-лифта и высокого смаса. Что-то мне кажется, что моя сильно обвисшая средняя зона требует дабл-лифта. Гыгы. Шоб и вертикально - чиком, и косовертикально - высоким смасом. Вот по этой ссылке нарисовано красиво. Каждая зона выделена отдельным цветом. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Есть рисунки и в фас, и профиль. Скуловая дуга и скуловая кость выделены разными цветами. Сразу видно. Очень удобно. _ |
|
||||
|
||||
А, поняла. Надкостница височной кости не отслаивается. Видимо перерезается у внешней части скуловой кости.
Алия, представь себе, что все мягкие ткани, которые крепятся к скуловым костям (и всем, что рядом, в средней части лица, не будем вдаваться в подробности , отслаиваются и свободно перемещаются выше. Около висков точно перерезается надкостница, я вспомнила, т.е. ткани там можно тоже сдвинуть, не отслаивая надкостницы. Избыток тканей перегоняется в волосистую часть головы. Мне казалось, что это примерно так все и представляют. Нет? Вот с глазами не совсем понятно, там могут быть варианты, иначе складки будут образовываться. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Что касается крепления поднятых тканей на орбите глаза. Да, ближе к внешнему углу. Закрепить, скажем, в середине или чуть ближе к внутреннему углу принципиально невозможно – там из подглазничного отверстия , то есть из «дырки в кости» выходит сосудисто-нервный пучок. Насчет эндоскопической подтяжки – там тоже движение надкостницы очень небольшое, ну около 1,5 см (косо-вертикально), на мой взгляд. Из них те же 3-4мм в вертикальной проекции (это как максимум – бывает что и ноль), как мне кажется. Остальное – моделирование лица – пликация носогубок, поъем Биша, имбрикация (присборивание, укладка внахлест) надкостницы и т.п. Насчет В.И.Малаховской – мне интересно, очень. Дело в том что я себе тоже «прописала» именно этот комплекс – чик-лифт + высокий смас (как один из возможных вариантов решения моих проблем). И у меня вопрос – почему же у нее такие неяркие результаты в итоге? Есть мысли? |
|
||||
|
||||
Касия, мне НРАВЯТСЯ яркие результаты, и я хочу именно такой для себя - радикальный. Другой вопрос что такую цену этого результата как, скажем, у А.Л.Ищенко, я заплатить не готова...
|
|
||||
|
||||
Ваниль, если мы тебя раздражаем, может ты просто не будешь нас читать? Это же не ветка СМАСа. Вроде тут, в методиках пишем, не отклоняемся от темы. Стараемся найти какую-то полезную информацию, какие-то ссылки, делимся инфой со своих консультаций и бесед с хирургами. И тащим всё сюда. Думаю, такая позиция имеет право на существование, как равно и другая - когда человек предпочитает просто читать форум и черпать для себя, ничего не привнося, кроме едких ироничных замечаний. :dur: Что, безусловно, тоже очень оживляет форум. В каком-то смысле. Гыгыг..
Анна, я не знаю чем объяснить такие результаты Малаховской. Мне кажется, это просто её личный подход. Наверное, она любит максимально естественные результаты. Не думаю, что дело в методиках. :dur: Я вот ещё раздумываю, допустим перенос отодранной надкостницы вертикально возможен максимум на сантиметр с копейками. А вот етсь ли подобные ограничения по защипыванию надкостницы? Надо будет спросить у Агапова. Кстати, всё что я узнала про поднакостничную отслойку из подглазничного доступа, её границы, и максимально возможный перенос в вертикальном нраправлении. Это всё Агапов рассказал. Я ему звонила с вопросами по просьбе девочек с сайта. _ |
|
||||
|
||||
X-rain, так я все хочу понять, а если чик+высокий СМАС, тогда что, тоже поднять радикально не получится?
|
|
||||
|
||||
Алия, меня ничто не раздражает
мне искренне интересно: что дает по факту подобное изыскание? Правильный выбор врача? Или склонение уже выбранного врача к определенной методике? Не каждого врача можно склонить. Обычно "врач лечит, как умеет". Можно заставить врача пойти на эксперимент, тогда это осознанный риск. Мы знаем примеры на этом форуме подобного риска. Как успешные, так и не очень. То есть, результат опять же непредсказуем. Вот мне и интересно.... на что именно рассчет? |
|
||||
|
||||
Правильный выбор методики. Исходя из неё, поиск своего врача.
|
|
||||
|
||||
Алия, спасибо!
Анна, успехов вам. С интересом буду следить за вашим выбором. |
|
||||
|
||||
девочки , есть теоретики , а есть практики .
и те и другие имеют право быть и друг без друга существовать не могут . мне, например ,оч. интересно читать теоретические изыски в этой теме, и обширные знания некоторых форумчанок в области пластической хирургии вызывают у меня уважение в высшей степени . не все же читать про стенания и жалобы . в этой теме сухая, но нужная информация, и я думаю , она полезна многим на форуме . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я ни в коем случае не советую врача, тем более, своего, более того, перенеся несколько операций и переделок, теперь побаиваюсь опять начинать какую-нибудь подобную эпопею - устала очень. Но просто надо помнить, что при ярком результате наверняка будут побочки , но, конечно, надо продумать, что бы их было бы поменьше. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мимоза, если бы существовала идеальная методика (применимая во многих случаях, конечно), все бы только ее и делали, ИМХО. В том-то и дело, что во всех методиках есть компромиссы, просто разные. Про уровень хирурга не обсуждается, имеется в виду хороший хирург.
|
|
||||
|
||||
X-Rain, согласись что у каждого пластического хирурга есть свой определенный набор решения возрастных проблем. И именно на них этот хирург и "заточен". Известно что Ищенко не очень практикует эндо и платизмопластику в ее полном исполнении, Якимец и Мамедов любят именно эндо, Рыбакин - прекрасный ринопласт. Понимаю, если послеоперационные проблемы возникают при выполнении этими хирургами каких-то манипуляций, которые они редко практикуют, но если у хирурга на операциях, которые он делает уже много лет и на которых специализируется , % осложнений, переделок и т.п. превышает 10-15% я бы, лично, задумалась: "а нужен ли мне значительный результат таким путем?". Эти цифры не относятся ни к кому, это просто размышления. Именно поэтому я уже два года зависаю на сайте, читаю, вникаю, смотрю результаты и все больше у меня возникает вопросов, сомнений и пр.
Правда я стараюсь не вникать так глубоко и подробно во все эти тонкости и методологии, как вы в этой теме. |
|
||||
|
||||
Мимоза, +муллион!
Не считаю результат с растянутыми швами, уехавшими висками и прочими " прелестями" не то, чтобы ярким, а даже удовлетворительным. |
|
||||
|
||||
Чтоб виски не уезжали можно защип на носу сделать
Я смеюсь конечно. Но, кому не нравятся лысые виски, пожалуйста сделайте швы перед волосами. Только я не пойму в чем разница, лысину прятать или шов Не создано еще безшовных ОП. Да и кожу пока никто не заставил перестать рубцеваться, это вещь необходимая, генетическая. Есть пробоина ее надо стянуть, как можно крепче:d Организм умнее нас |
|
||||
|
||||
Опять пошло "из пустого в порожнее"
Cake, как думаешь, может чик+высокий СМАС+липофил дать мне яркий результат, ну такой как на моделировании в моей теме? |
Закрытая тема |
|
|