Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дина82, спасибо за ответ. Ампулы первый раз слышу такие, но в аптеке спрошу. Эх.. Ну придется со швами тогда в офис, чтож делать..
|
|
||||
|
||||
Тигруляяяяяяя, ну ты где?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Когда мы тебя уже увидим??? |
|
||||
|
||||
Морозов С В.., или пластика носа в Питере. что посоветуете?
Девушки, прочитала кое какие раздела форум.. Голова кругом идет.. многие по нескольку раз делают ринопластику, кто-то в шоке от результатов..
Я хочу делать в Питере (это мой родной дом Сейчас живу в другом месте, изучаю инфу по и-нету на форумах.. другой возможности нет.. Посмотрела работы пластиков, понравились фото на разделу у Морозова.. Все хвалят Рыбакина, ну тут сразу столько сложностей возникает... Как говорится, когда у человека иммя может позволить себе многое... Но я знаю что например молодые врачи порой выполняют работу лучше.. (работают на имя , выкладываются по полной)... Работы Рыбакина хорошие... не могу сказать что пищу от восторга.. но все таки имя есть имя.. опыт опять таки... КТО ЗНАЕТ ВРАЧЕЙ МЕНЕЕ "РАСКРУЧЕННЫХ", НО РАБОТУ ВЫПОЛНЯЮЩИХ СТАРАТЕЛЬНО "НА СОВЕСТЬ"? БУДУ ВАМ ПРИЗНАТЕЛЬНА ЗА ОТКЛИК И ССЫЛКИ НА СОБСТВЕННЫЕ ФОТО... СПАСИБО.. ОЧЕНЬ ЖДУ! P.S. ПЛАСТИКИ РАБОТАЮЩИЕ В ПИТЕРЕ |
|
||||
|
||||
horoshamasha, совет - читайте дальше и смотрите результаты на форуме. Никто Вам не посоветует идти к тому или иному хирургу, потому что брать на себя такую ответственность никто не будет. Вы новенькая и мало времени уделили изучению материалов сайта. У каждого хирурга без исключения бывают неудачные результаты наряду с блестящими. Человеческий фактор. Присмотритесь чьи носики после рино Вам больше нравятся, сходите на консультации. Нос у Вас один, спешить некуда, нужно правильно сделать выбор самой.
|
|
||||
|
||||
для начала нужно видеть ваш нос и знать ваши пожелания. У большинства хирургов есть свой почерк из-за которого порой бывает, что один пациент считает, что такой результат полное уродство, а другой такой же результат находит пределом его желаний.
|
|
||||
|
||||
Нитками???? Т.е. по-любому будет понятно окружающим, что крылья подрезались?? Или что можно придумать, подскажите плиз..!! Если про нос в целом можно придумать на счет перегородки, травмы и прочей белеберды, то как мне быть с крыльями..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Настюш, давно тебя небыло) Когда планируешь крылья? |
|
||||
|
||||
Нет, я только устроилась на новую работу.. Еле выбила 2 дня- четверг, пятница, суббота, воскресенье. 4 дня на отсидку дома
Evsevia, меня записали на 11-ое Ноября на крылья! |
|
||||
|
||||
Anastasia, а оп бесплатная?
|
|
||||
|
||||
Точно, а больничный не брать, т.к. температуры нет и не хочешь подводить коллектив!
Могут, конечно покрутить пальцем у виска, но потом об этом забудут в суете дел...а носик если узрят - то разговоров потом не оберешься....( |
|
||||
|
||||
то есть? за наркоз+палату или еще что-то доплачивать придется?...
|
|
||||
|
||||
Спасибо девушки.. Фото вложить не могу, не получается... Но работы по нему достаточно... исправление перегородки (чтобы обе ноздри хорошо дышали), хрящик кончика носа раздвоен и длинноват.. кривой и в фас и в профиль (широкая переносица, очки давят).. вообщем работы достаточно.. Хочу сдела ть один раз удачно... поскольку я не фанат этих пластик и специально недостатки не ищу... Думаю мне бы понравился, чуть уменьшенный немного вздернутый носик, с хорошо очерченой тонкой "спинкой".. Оговорюсь сразу.. стандартые носы "пипки" как у Зверева мне не нравятся.. тем более что к моему лицу не подойдет.. Кстати вот у Алсу красивый нос, и мне бы такой подошел... Еще считаю красивым у Шарон Стоун (класика)
|
|
||||
|
||||
Мне из не раскрученных и относительно дешевых нравится Родионов , но он в Красноярске.Но он и Лор заодно, чтобы перегородку исправить и делает носы не пипки, как вы и хотите. ,
|
|
||||
|
||||
Может, кто подскажет, перед операцией можно пить ацикловир или нежелательно? У меня иногда в носу герпес появляется, боюсь, что по закону подлости как-раз и вылезет перед ОП, так вот хочу подстраховаться. Доктору можно написать, но как-то лишний раз не хочется дергать, может, кто принимал?
|
|
||||
|
||||
Не маска это не выход. я так пыталась. Под этой маской температура от дыхания повышается. Это для свежих швов плохо. я не смогла носить. зуд возникал зверский.
|
Закрытая тема |
|
|