Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Послеоперационный отек никто не отменял. После двух операций мой опыт говорит о том, что кило лишнее, что видится на весах - это он родимый, отек, то есть...
Значит у Вас сейчас минус 5(!!!) кило. Но и 52кг для вашего роста не совсем правильный вес... Вот здесь и кроется загадка, по-моему... Выздоравливайте, приходите в себя, кушайте четко и правильно, найдите другие хлопоты, лучше - приятные, и приходите в норму! Сиси вернутся! |
|
||||
|
||||
Спасибо , я эти нещасные 52 кг. еле ели наела !!!!! Мне чтобы набрать эти 5 кг . лет 5 понадобится (((( .
|
|
||||
|
||||
gift of heavens, привет! Как у тебя дела?
|
|
||||
|
||||
Привет ! Все хорошо , грудки приходят в норму ))) Размер еще не совсем тот ... но всего две недели после ОП. Разница по белью : до увеличения носила 75В , сейчас 70В но немного вываливаются ... Надеюсь еще прабавят в весе ! Кожа сократилась . Спасибо за то что интересуешься , очень приятно !!!!
|
|
||||
|
||||
Вот , специально для вас .
Две недели после ОП . |
|
||||
|
||||
Воо, видишь как всё замечательно, ничё не висит, прям девичья... Очень рада за тебя!..
|
|
||||
|
||||
gift_of_heavens -месли бы у меня было такое ДО,некогда не сделала бы ОП )
|
|
||||
|
||||
Polin , спасибо )))))
Tiffany , сама сейчас так же думаю ! От добра , добра не ищут ... До было побольше ! Надеюсь наем а вот шовчики ... |
|
||||
|
||||
да нууу, потом ты про них даже не вспомнишь....... вот увидишь!!!
|
|
||||
|
||||
Я надеюсь ! А у тебя они не стали больше при второй ОП ? При установки доступ был под грудью ?
Два раза по одному шву ... |
|
||||
|
||||
неееет. под грудью. и вокруг соска (когда одну уменьшали)
|
|
||||
|
||||
У тебя их совсем не видно !!!! Я тебе верю !!!!!))))))))
|
|
||||
|
||||
)))))) спасибо)))))
|
|
||||
|
||||
Polin , по соску шовчик только сейчас увидела ! Супер !
|
|
||||
|
||||
Замечательно, что все восстанавливается!
Красивая аккуратная грудка! Старый шов вырезается, рубцовую ткань иссекают. Повторные швы не шире, но длиннее выходят. |
|
||||
|
||||
Вот видишь, зря переживала! Все очень красиво.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки ! Благодарна своим докторам , они старались ! Ну и от кожи наверное много зависит . Да , шовчики длиннее стали .
|
|
||||
|
||||
Девушки, делюсь опытом. Я двумя руками ЗА удаление имплантов. Я очень долго переживала, стоит ли решиться на это... Дело в том что я носила их скажем так всю сознательную жизнь... Тогда стала более менее взрослой- стояли 3 года. Я переживала что свои будут очень маленькие и обвисшие.
Итак-- прошло всего 3 недели после удаления- СУПЕР!!!!!!!! ТАК, как будто грудка сама просилась удалить все это. На глаза х просто восстановилась. Я удалила потому что меня тревожило что она "вздыбленная и твердая" ... Сами понимаете... Сейчас моя милая прекрасная грудка первй рамер - 86 см- при моей росте 175 см, весе 49 кг. 86-60-87 см- БОЖЕСТВЕННО МОЙ СОВЕТ_ мнче хочется ПРОСТО КРИЧАТЬ ВАМ- НЕ СТАВЬТЕ импланты, если у вас своя ПРОСТО маленькая!!!!!! это для тех, у кого ПУСТОТА в груди!!! в 50 лет!!!!!! умоляю, не стоит!!! если уже есть- и вас это тревожит как меня- не бойтесь удалить, |
|
||||
|
||||
Каких объемов у Вас были импланты?
|
Закрытая тема |
|
|