Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ничего страшного, я и толстая и два соска, усё сразу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Зависит от роста и объёма грудной клетки. Я неоперированная, ношу стабильно 80B, но при моём росте(174) двойкой там даже и не пахло, единичка скромненькая.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
девы!!надеюсь вы меня не убьете)
|
||||
|
||||
![]()
вот продолжение
|
||||
|
||||
![]()
Теперь смотрим нижеприведенную табличку. Каждый шаг в диапазоне 2 — 5 сантиметров:
A 10−13 см. B 13−15 см. C 15−17 см. D 17−19 см. E 19−21 см. F 21−23 см. Примеры соотношений чашка/объём: Чашка А 70А — грудь 83 см., под грудью 72см. 75А — грудь 88 см., под грудью 77см. 80А — грудь 91 см., под грудью 81см. 85А — — грудь 92 см., под грудью 89см. Чашка B 70B — грудь 86 см., под грудью 72см. 75B — грудь 92 см., под грудью 77см. 80B — грудь 96 см., под грудью 81см. 85B — — грудь 93 см., под грудью 89см. Чашка C 70C — грудь 89 см., под грудью 72см. 75C — грудь 94 см., под грудью 77см. 80C — грудь 98 см., под грудью 81см. 85C — — грудь 100 см., под грудью 89см. Чашка D 70D — грудь 91 см., под грудью 72см. 75D — грудь 96 см., под грудью 77см. 80D — грудь 100 см., под грудью 81см. 85D — — грудь 102 см., под грудью 89см. Чашка E 70E — грудь 93 см., под грудью 72см. 75E — грудь 98 см., под грудью 77см. 80E — грудь 104 см., под грудью 81см. 85E — — грудь 110 см., под грудью 89см. вот нашла в инете..теперь определяемся)))
|
||||
|
||||
![]()
ну все-таки что-то тут не так :d, у меня до операции по груди было 83 см, под грудью 70, т.е. это как раз 13см (А-В), сейчас что-то странное происходит )))))) может из-за компрессионки конечно (или это я так тогда меряла?), но под грудью у меня 67, по груди 84, т.е. получается 17см, а это уже (С-D)
![]()
|
||||
|
||||
![]()
не,эти картинки тоже не пральные,
на чашку А(а это единца все таки!)фотка не тянет! у меня у самой ноль и у девочки этой похоже именно на ноль(даже учитывая поднятые руки,но по мне,так не единица ни разу),вот на мой ноль похожа)))))) вторая фотка-это полтора по моему...а третья 2,5 ![]() ![]() ![]() следующая совсем по -моему не отличается от предыдущей... а во втором посте фотки ваще не по размерам,там использовано искажение,которое могут дать разные приемы съемки.... ![]() и по замерам тоже ничего однозначно не определить...ведь эта разница в 10-15 см на девушках разных комлпекций будет смотреться по разному....имхо |
|
||||
|
||||
![]()
Плюшка, жжёшь, давай еще!!!!!
![]() "Есть титюшата, но в темноте их найти трудновато" от этого выпала вообще, не могу :d:d С таблицей не поняла, у меня 80С сейчас, однако объем под грудью 82-83, а по груди 94. А в табл. немного другие данные.
|
||||
|
||||
![]()
Н-да у меня разница 18-19 см, и чашка С-Д, но это такой же 4-ый размер, как Ирэн Феррари католическая монахиня.
|
|
||||
|
||||
![]()
Таблица про чашки - правильная. У меня сейчас разница 17см и чашки подходят С и Д (зависит от фирмы-производителя). Как назвать эти чашки цифрой здесь всегда спорили и будут спорить. Реально может назвать только профессионал.Например,кто занимается разработкой белья.Проще говоря, модельер-конструктор по белью.
С представленными фотками я не согласна. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ага. т.е у меня грудь больше чем у Вас? мне так не кажется
|
|
||||
|
||||
![]()
вообще в сети много фотографических примеров,но мне больше с картинками понравились
![]() как-то,я бы сказала ближе к правде ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
сорри,что подряд,не убралось в один пост
|
|
||||
|
||||
![]()
taf5 точно, с картинками больше похоже на правду.
а фотки эти я тоже как то нашла в нете перед ОП, увидела Д и наивная думала, что так и у меня будет. ага...
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, измерла: под грудью 70, над грудью 80:susel:. Но я не плоская как там девушка на фото выше
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ндяя....
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я не видела вашу грудь вживую,не знаю у кого больше.
![]() ![]() И ещё такой момент надо учитывать,когда сравнивают размеры, у кого-то чашка С может полностью,так сказать, заполниться грудью, а у кого-то грудь будет больше выглядывать из чашки.Кто как любит больше носить. Моя одна подруга покупает себе размер С,хотя я вижу у неё не больше В.Говорит, ей нравится,когда грудь полностью прячется в чашке. А мне нравится наоборот,когда полгруди видно из бюстика.Но я пока конечно так не ношу,рано ещё. Пы.Сы. И это правда,что профиль тоже играет роль. Если объём уходит в высокий профиль,грудь всегда будет казаться меньше спереди,чем с таким же объёмом,но с меньшим профилем. Зато сбоку высокий профиль значительно внушительнее по размеру будет смотреться,чем средний или низкий, оно и понятно. ![]() ---------- Post added at 02:13 ---------- Previous post was at 02:01 ---------- Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
При определении размера, наверно нужно ещё и строение грудной клетки учитывать, она у всех разная. У кого-то прямая (условно - "цилиндр"), а у кого-то сильно сужается книзу ("перевернутый конус"), при "конусе" можно и совсем без груди иметь существенную разницу в обхвате по груди и под ней...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, оригинальное решение по измерению груди вчера торжественно сообщил мне муж
![]() Говорит: "Сколько рук надо, чтобы прикрыть грудь - такого она размера. Твою грудь тремя руками нужно обложить, чтобы полностью прикрылась. Значит - третий размер. А если четыре руки понадобится, значит четвертый" :d И сидел вчера прикладывал руки, демонстрируя свою теорию |
Закрытая тема |
|
|