Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЕленкаЛ по радио слушала в машине. Не могу ссылку скинуть
А что за ад в русских школах? В других не обязательное обучение? Простите за оф |
|
||||
|
||||
pantara_2014 не, мне просто выплатили сумму на которую она было застрахована, а эта сумма превышала стоимость машины по рынку разница пошла на пластику
Но это оффтоп уже, в этой теме не про страховку ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Понятно Русская школа - это зло , тем более за границей. (сразу говорю, прошу не оспаривать, каждый при своем мнении) В смысле, не обязательное обучение? Не поняла. Можно учиться в любой аккредитованной школе, если потом возникнет проблема при поступлении в вуз, то подтверждаешь диплом о среднем обр. в министерстве иностранных дел |
|
||||
|
||||
А я специально копила на пластику год. Когда поняла что дальше так просто невозможно.
Теперь вот еще на одну операцию хочу заработать и отложить, но на этот раз придется прибавить темпы. |
|
||||
|
||||
Весной начала копить, чтоб осенью операцию сделать. Муж недовольств не высказывает, т.к. я из этих накоплений уже выделила приличную сумму и оплатила путёвки нам всем с ребёнком на море...
|
|
||||
|
||||
мне редукцию муж оплатил
очень долго ему плакалась, что хочу красивую грудь, что у меня комплексы и пр. его устраивала и прежняя, но сказал "раз тебе так будет лучше - делай!" |
|
||||
|
||||
Evva , вы копили из общего бюджета или из денег мужа или свои заработки? Не очень поняла почему муж должен был недовольство выскаазывать.
|
|
||||
|
||||
Мой муж высказывает недовольство если я трачу свои деньги на себя, из общего бюджета выделить ничего не получается, не смотря на то, что я очень экономная, свои доходы я скрываю, чтобы отложить на пластику, одежду,и т.д.
|
|
||||
|
||||
Копила сама , хотя сумма приличная была , работала как лошадь ломовая. Потому что понимала что дальше уже не могу жить с таким комплексом. А муж вообще не помог , у него наоборот в тот момент долги появились как раз на такую же сумму что и ОП моя. Думала ему отдать деньги но так прикинув все за и против, знала что если отдам то обратно не получу , и ОП своей мечты не сделаю. В итоге сделала ОП и с мужем разошлась , ибо не было особой поддержки с его стороны а даже на оборот тихая не вы сказанная обида на меня , что типа деньги спустила на свою прихоть...
|
|
||||
|
||||
Changmi , вот как бывает... Ну зато красотка теперь, а муж и новый найдется.
А мы с мужем вместе зарабатывали (цветочный бизнес, 8е марта). Двое суток, так сказать, на работе "в**живали" по-другому не назовешь, уж извините.. Восхищаюсь теми, кто годами копит на операции. Респект. |
|
||||
|
||||
Как вам удается копить? я занимать буду, так как ужасная транжира - не смогу собрать...
|
|
||||
|
||||
Муж зарабатывает, я попросила, дал.
|
|
||||
|
||||
На грудь долго копила, все операции на лице с зарплаты оплачиваю
|
|
||||
|
||||
Я мужу и всем говорю, что муж спонсирует (ну пусть ему будет приятно так думать). А вообще то у нас общий бюджет, и когда год назад ему новую машину покупали, то я сразу сказала, что следующая крупная покупка - это сиськи)))
Он, конечно, больше зарабатывает, но и я нормально. У нас в семье я вроде как свои деньги могу только на себя тратить, но когда машину брали, я ему часть своей з/п отдавала на свое усмотрение. Так что откровенно говоря, вроде как не особо он полностью оплачивает, скорее, мы вместе заработали, но пусть он думает, что добытчик и спонсор, ему приятно, а от меня не убудет) |
|
||||
|
||||
Kate12 вы очень мудрая, класс!
|
|
||||
|
||||
Kate12, на самом деле так во многих семьях. Когда оба в браке работают частенько и зп примерно одного уровня. Тогда выходит, что из семейного бюджета такие покупочки выходят, как силиконовая грудь
Но и обоим приятно от такого приобретения |
|
||||
|
||||
Я сама накопила, тк других вариантов просто нет. Но вообще кредит меня пугает только тем, что случись чего, и кто его оплачивать будет(( А так ващще кредит это вещь, во-первых, у некоторых докторов стоимость растет так, что накопить не всегда реально, а во-вторых опять же кризисы эти - часто после них все дорожает и перекрывает проценты по кредиту взятому до.
А еще несколько лет назад у меня была возможность накопить, а я решила вкладывать в образование себя и ребенка. В итоге и то и то не прокатило В школу искомую не попали и на проф. росте моем никак не сказалось. Теперь жалею, лучше б правда тогда на пластику спустила всё, она в 4 раза дешевле тогда была. |
|
||||
|
||||
Повезло очень, что супруг финансово поддержал операцию. Не уверена, что сама смогла бы такую трату потянуть на тот момент.
К кредитам отношусь настороженно, поэтому такой вариант отмела сразу же. Хотя были мысли об этом. Justina666, образование тоже важно. Не жалейте Главное, что все таки смогли сделать себя лучше. А по времени долго копили на операцию? Знакомая вот уже второй год думает об операции, но необходимая сумма все никак не накопится. А от займов в банке я ее отговариваю. |
|
||||
|
||||
А мне дети пообещали......
Рассказала сначала дочке, как меня стало напрягать зеркало А когда дочка и зять стали спрашивать, какие на НГ у меня желания к Деду Морозу, я попросила деньгами. Вот.....на Новый год получила от дочки и зятя в подарок половину суммы ОП. Часть сама откладываю. А впереди ещё и 8-е Марта. Думаю, как раз получится нужная сумма. Цитата:
Вдруг что-то пойдет не так и погашение получится проблематичным..... |