Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Леотаночка, привет дорогая! Рада, что ты его заценила.
У Лютена может Мавританская кожа? Да, прикольная, со специями. Тосканская кожа мой практический единственный нелюбимый аромат у Форда. Такая красивая кожа в начала, а потом появляется попсовая малина и портит все картину. Пятерка идеальна для такой погоды. Представляешь, какой у меня тут облом. Не поехала я до городу Парижу. Здоровье подвело. Теперь уже после НГ. А какие, какие планы были. |
|
||||
|
||||
Африка,
рада слышать! Ну конечно же Мавританская кожа то у Лютенса... Это я всё "приглядываюсь" (ну в смысле примеряю) Le Maroc pour elle от Энди Тауэра.... Ядрёёёная " штуковина".... Восток восточный. Микронамаз может "снести всё живое"... ИМХО. Ох, а Caron (ов) как я залюбила! Теперь - не меньше Герлен(ов). Акациоза!!! "N amez gue moi " (люби только меня) - такая песня! ...и ещё несколько ароматов (в духах) этого парф. дома приобрела за это время! Плохо, что Париж сорвался у тебя... Нас после Нового года (сразу, через пяток дней) зовут друзья туда на неделю... А я весной хочу, в Париж то. Пока не знаю, получится ли (апрель или май)... В январе , вроде, в тёплые края собрались.... |
|
||||
|
||||
Lady Caron мои любимые, два раза выбирала их из всех тест полосок, первый раз на Монтень, второй в ЦУМе уже. Это судьба Из герлен только шампс элизе и "после дождя" люблю. И шанелька новая.Все остальное не могу носить на себе. Совсем новая Шанель напоминает сол де лун, но намного мягче.
|
|
||||
|
||||
Luca,
а я ДАЖЕ не пробовала пока эту Леди (Карон)... Кароны совсем НЕ простые, очень НЕ простые! ИМХО. Им надо дать "пожить" на коже... именно на коже... Затесты на блоттерах мне , почти, вообще ничего не дают... Играть , и раскрываться дОлжным образом аромат способен только на коже (ИМХО). Часто произвожу затест в местах "между пальцев", на руке. Там аромат быстрей, как говорят, раскрывается. Так мне и такогого затеста далеко не всегда достаточно. Особенно касаемо винтажей. Надо нанести на плечи (в идеале для меня). "После Дождя" ГерлЕна - красавец! Только НЕ стойкий, для меня совершенно. |
|
||||
|
||||
Мне редко запах подходит, поэтому на кожу наношу только, если понравился. Я все тестила, полоски разложили затем на столе и из 20 понравившихся я выбрала Леди , потом на коже раскрылся прекрасно. Очень стойкий. Мега стойкий
Я перестала на кожу сразу наносить, порой до дома не могу доехать , физически плохо от запаха. И при такой непереносимости почти всех духов, выбрала шанельку без теста. Удивительно. Еще помню, носила Dia (?) амуаж и эрмес фабург 21.Нравятся до сих пор, но носить не могу, появляется какая-то дурацкая нотка, запах немытого тела, пардон. Никто кроме меня эту ноту не чует. Что-то в голове. |
|
||||
|
||||
Luca,
смею предположить, что "запах немытого тела" даёт мускус, иногда индол, циветта. Хотя, последние два компонента, вернее их наличие в парфюме - скорее ассоциацию с ..."какашками" (пардон) у многих вызывают... или , как говорят, аромат " с животинкой". У каждого человека рецепторы носа по разному воспринимают, и выделяют (а порой и не переносят) разные компоненты. Что -то , для некоторых, вообще "не слышно", а что то "орёт с неприемлимой силой". Отсюда и различие восприятия одного и того же аромата (с одного флакончика). Ну и , конечно же, имеет место быть "химия кожи", которая так же даст различия в звучании/раскрытии одного и того же парфюма. Диа - Амуаж конечно. Кстати, я не особо жалую (почему то) именно этот парфюм из Амуажей. Люблю Голд, Юбилейшен , Сиель, Лирик и Убар. Эрмес уважаю. Добротные парфюмки. Из любимчиков (этого дома) выделяю, всё таки винтажный вариант Эрмес Ружь - Parfum D Hermes. Оччень красивый! Мои последние открытия- винтажные произведения Пако Раббана. Удивлена была до крайности, что этот бренд имеет в своей истории ТАКИЕ ароматы! Каландр - нежнЕйший розово альдегидный аромат. И La Nuit - парфюмка с умопомрачительно звучащей, гениально "встроенной" животной ноткой. Многие называют его , звучащим, даже до неприличия, сексуально... Поразительной стОйкости.(говорю о концентрации ЕДП, т.к. именно эту концентрацию данного аромата знаю и имею отливант и флакончик 50 мл). Цитата:
хоть убей, нетУ мне малины. Ни грамма не положили.... А я то её ХОЧУ! Многие твердят "малина, малина...." Где малина, какая малина? Вот так всегда.... кому не надо - нате, а кому "позарез нужно" - фиг вам... |
|
||||
|
||||
Ой, как я люблю мускусы, и главное, что это взаимно. Musc Ravageur замечательный муск! И кстати, он там так обыгран, что никакого немытого тела не будет.
Да, Эрмес хороши. А ты их селективы не пробовала? Я вот еще не дошла до них. Пако Раббан в далеких 90-х был моим фаворитом. На наших просторах только начала появляться парфюмерия. Помните времена, когда в палатках стали продавать парфюмерию......Хорошо, что сейчас так много в доступе селективов, еще лет 7 назад за чем-то интересным нужно было тащится на Станкалит, их продавцы меня выбешивали своим хамством. И хорошо, что их закрыли, такая торговля не имеет право на жизнь. Леотана, сдавай пароли-явки, где ты взяла винтажного Раббана. Ты своими описаниями будишь мою жадность. Теперь мне тоже надо. |
|
||||
|
||||
Африка,
ды мускус я и сама люблю! Упоминаю, лишь, о "жалобах" которые слышала сама и встречала в интернете... Я и животинистые ноты жалую. Они, зачастую, придают аромату неповторимость звучания, пикантность и изысканность (даже). Без них - будет совсем не то. Другой вопрос КАК эти ноты обыграны в парфюме, "встроены" в другие ноты аромата... Раббана сначала в распивах брала на LaPa (сайт выше указывали), Каландр с того распива (480 мл-вого флакона) сперва отливант, а затем аж соточку захомячила с флаконом (бадья такая) Всё же, с винтажами не так всё просто :какова версия будет зависить и от года выпуска и от сохранности и от условий хранения. La Nuit - сначала был отливант, потом флакончик прикупила с ebay . Из эксклюзивной линейки Эрмессанс имею в отливанте Ambre Nargulie . Флакон пока НЕ хочу. Стойкая ассоциация однонапрвленности с Фордовской Табако Ваниль. В тягучих, засахаренных фруктовых нотах с элементами алкоголя. Только в Табоко Ванили - вишня, а в Наржиле - чернослив. |
|
||||
|
||||
Захотелось чего-нибудь сладенького к новому году
Вот мое новое приобретение Saint (Святой) от Kat Von D: Верхние ноты: мандарин и слива; Ноты сердца: жасмин, цветок Тиаре и карамель; Ноты базы: мускус, Сандаловое дерево и ваниль. Все вместе звучит сладенько-фруктово-карамельно. Совершенно не соответсвует образу создательницы и флакончику в форме зажигалки с рисунком тату и черепами. Вот уж не ожидала я от себя такого выбора 8)) |
|
||||
|
||||
Девушки,а Опиум кто-нить носит? Меня отзывы окружающих интересуют.. В частности мужчин =)
|
|
||||
|
||||
мечта08 у меня были 2 года назад..мнение неоднозначное-тот,кто их дарил-в восторге,на работе мнения разделились-женщинам некоторым не нравились(спорный вопрос,может другое не нравилось)..для меня этот парфюм был "тяжеловат",не на каждый день понятное дело.
|
|
||||
|
||||
Я в магаз три раза ходила- душилась ими. Не могу понять.. Но шкаф после них пах неделю- попало на свитер немного.
Название очень им подходит- пьянящий, дурманящий, дымный какой-то.. Интересный аромат. Но побаиваюсь. |
|
||||
|
||||
а кто пробовал rose glacee от арманд бази?
|
|
||||
|
||||
мечта08,мне кажется,аромат можно считать "своим",если его не чувствуешь,перестаешь обращать внимание..я "опиум" вдыхала на себе целый день,видимо немного не мое.
|
|
||||
|
||||
Я его тоже ощущала постоянно.
|
|
||||
|
||||
Новый Опиум я купила пару месяцев назад - мне никак. И от окружающих реакции не последовало..
А сегодня купила себе фиолетовый Midnight Poison. Не совсем мой аромат, но сложный, дорогой и шлейфовый - такой незамеченным не останется.. |
|
||||
|
||||
Из пуазонов помню зеленый- один из первых, очевидно. И бордовый как-то на женщине одной услышала, спрашивала ее что это, уж очень понравился.
Вообще, наслаждаюсь Баленсиага новым. Нежный, как вторая кожа, практически не ощутимый, очень мягкий. Тащусь =))) |
|
||||
|
||||
Лана, если он у тебя уже есть, то попробуй и дезодорант Midnight Poison (спрей). Он иногда сам по себе дает легкий ненавязчивый аромат. И как дезодорант работает прекрасно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я пользуюсь духами для собственного удовольствия: они создают и помогают мне поддерживать определенный настрой, делают образ завершенным, могут "вернуть" в какие-то чудесные времена, могут укутать и согреть в мороз или освежить в жару и ещё много чего могут сделать. Я это к тому, что от духов, которые я на себе не слышу, я избавляюсь. Зачем они мне? Мои духи - это моё удовольствие . А меня что-то со страшной силой обуяла страсть к Герленам. Я, в общем-то, их всегда любила, но покупать все подряд как-то не торопилась, покупая по одному время от времени. А тут ухватила по флакону Apres l'Ondee и Nuit d'Amour, но мне мало - есть ещё минимум три "хотелки" - и чует мое сердце, что завтра снова в ГУМ поволокусь . |
|
||||
|
||||
уж тогда в цум, у них там корнер.
|
Закрытая тема |
|
|