Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я уже раньше писала, что я у своего доктора и спрашивала и переспрашивала, когда мне клеить мепиформ, она говорила, что не надо, все итак заживет...может она судила, что кесаревский у меня идеальный..а может , уверена за свои швы
|
|
||||
|
||||
Нет смысла. Это одно и то же почти. Мепиформ - пластырь силиконовый, а Кело-кот - мазюкалка силиконовая. Они оба создают над швом правильные условия. Просто у меня на пластыри, когда они больше суток стоят, аллергия начинается. Все краснеет и чешется, потому я Мепиформ и не рассматривала даже. А так его наверно удобнее пользовать было бы.
Применение Кело-кота - моя инициатива, дока даже не информировала Восемь месяцев мазала. Каждый день, утром и вечером 8)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
я совершенно случайно в этом сезоне заменила привычный триовит на МагнеВ6 |
|
||||
|
||||
Нельзя безоговорочно следовать любому мнению...
Я вот тоже без витамина С жить не могу Швы могли бы быть лучше, но вполне сносны, а по сравнению с прошлым разом - замечательные! Эту инфу я в свое время накопала и записала в блокнотик как напоминалку. Там еще было предупреждение, что о лазерной шлифовке или иссечении можно думать только после полного побеления швов... |
|
||||
|
||||
Зефир, у меня как у вас на 1 фотке было. Сейчас побелел. Я так оставила, потому что меня это не напрягает особо... а вот некоторые девочки делали татуаж и им закрывали руюец
|
|
||||
|
||||
Может уже был такой вопрос-ответ, сори, если повторюсь, но читать все очень трудно. Я вот хочу делать грудь через подмышку. Как считаете, лучше депиляцию волос подмышкой сделать? И вообще, как они потом растут и с рубцом контактируют?
|
|
||||
|
||||
beitso, вроде девочки писали, что все растет по-прежнему а депиляцию какую - там, где выдергиваются волосянки? не думаю, что это гуд, потому что с непривычки могут врастать волосы. а фотоэпиляцию... ну там же вроде долго ее делают, несколько курсов,то бишь долго.
|
|
||||
|
||||
Как сохранить швы?
Девочки, моей груди 3.5 месяца, швы под грудью - были как ниточки. Врач сразу после ОП сказал - ничем вообще не мазать, ничего не клеить. Так и делала. Сейчас смотрю под левой грудью начинают немного ползти и стали шрамики розовые какие-то. Как сохранить шов, чтобы не пополз? Может мазь есть хорошая?
|
|
||||
|
||||
aleksa84, где твои прелести можно увидеть, всё определяюсь с объёмом.... хочу небольшие... ПРОСТИТЕ ПРОСТИТЕ ПРОСТИТЕ ЗА ОФФТОП
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не плачьте, потом можно будет коррекцию сделать, под местным наркозом верхнюю часть шва перешить. Да, ожидание конечного результата затянется, но резалт будет лучше. Гораздо. Так я для себя решила и просто жду, когда они созреют (перестанут быть розовыми) |
|
||||
|
||||
Я сфотографирую и обязательно выложу а этой теме - про швы.
|
|
||||
|
||||
Нет не из Питера, а из Киева (я так поняла). В Украине мепиформ продает дмитрий с помощью частных объявлений и палата №1 - у них свой сайт. Цены примерно одинаковые, но выбор размеров больше в палате1. Вобщем я сейчас наклеила мепиформ, купленный на сайте палата1. Посмотрим, что будет. Сейчас швы розовые (где больше, где меньше). В одном месте вообще фиолетовые сосудики просвечивают. Отклею через день посмотреть, что там поменялось. Надеюсь получится приклеить пластырь после снятия, т к он заявлен как многоразовый.
|
|
||||
|
||||
эмма, искренне желаю удачи.
я хотела именно мепиформ, но потом не рискнула, бюоюсь аллергии как у краски. у меня от обычного дышащего хирургического раздражение сильно и иногда даже ранки были. Мажу стратадермом и все. |
|
||||
|
||||
да, я тоже когда задалась вопросом мепиформа, искала по киеву, но нашла только по перечислению, в общем, из питера оказалось удобнее, через подружку
у меня тоже в шве есть фиолетовые прожилки, и еще беспокоит вросший волосок (я после абдо, грудь не волосатая, ттт жду, куда он проклюнется, зараза пластырь, когда иду в душ, наклеиваю на зеркало (не в ванной, там оно потеет, а в комнате, предварительно на всякий пожарный протираю зеркало мягким полотенцем), после душа мажусь кремом, а через некоторое время шов протираю тоником для лица (чтоб крем лишний убрать) и уже на сухой шов снова клею мепиформ единственное - шов с изгибами, а мепиформ не тянется, пришлось разрезать и места стыков я сверху заклеиваю хир пластырем бумажным, а то от движения мериформ отходит я так поняла, его можно клеить, пока клеится, ну то есть сохраняет свойство прилипать к коже, сама не верю, но свой ношу уже 3 неделю (один и тот же), пару раз мылась прямо с ним, несколько раз снимала перед душем |
|
||||
|
||||
ДЕвочки, я уже с ума схожу с выбором доступа... Короче, подмышкой отменяется,похоже, т.к. сегодня я подтвердила хирургу дату ОП - 16 февраля. Он через пару дней потом улетает на каникулы, поэтому сказал, что если хочу из подмышки, то ждать его из отпуска, т.к. в этом случае ему лучше быть в городе в первые дни после ОП. А мне это по срокам уже не очень подходит. Короче, решила выбирать между под грудью и по соску.
Я, собственно, с конкретной просьбой: подскажите кто-нибудь ресурс/сайт со множством фоток швов (в частности по соску). Очень была бы благодарна! Заранее мерси. |
|
||||
|
||||
Просите ВАШЕГО ДОКТОРА показать результаты швов!
Даже насмотревшись на большую кучу результатов швов в инете, Вы не узнаете, какими именно У ВАС получатся швы! |
Закрытая тема |
|
|