Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зай, честно говоря, не знаю. Знаю, что подгрудки подшивают через доступы под грудью и по ареолам. У меня доступ под грудью, мне доктор предлагал подшить подгрудку под местной. Но потом решили все переделывать и менять импланты, поэтому местный отпал.
Наверно, можно и под местной из доступа по ареолам подшить |
|
||||
|
||||
yasya, понятно. Я скоро буду у своего доктора, спрошу. Потом напишу здесь.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, я сегодня ленту весь день носила сверху - кажется даже что теперь соски становятся выше. Видимо всё со временем изменится. Сегодня первый раз полностью помылась. Без компры страшно ходить - ощущения, что сейчас отвалятся, а в компре очень давит всё, дышать не чем.
|
|
||||
|
||||
Валентина 123, набирайтесь терпения! Первое время самое тяжелое, потом с каждым днем все легче! У самой ОП была 17.08.и только сегодня могу сказать, что более менее пришла в себя. А ленту носите обязательно!
|
|
||||
|
||||
Валентина 123
поздравляю вас! Набирайтесь терпения - сейчас слишком рано говорить о результате. Крайне редко у кого через неделю после ОП все гладко-красиво. Берегите себя! Выполняйте все рекомендации доктора. |
|
||||
|
||||
Скорпионка
Девочки у меня в первые дни после ОП спина сильно уставала, и из непривычного было то, что руки вверх поднимать нельзя - везде табуреточку подставляю.... ну и спать все время на спине - жесть ---------------------------------------------------------------------------- Это по всей видимости все переживаютНо это быстро и забывается ,у меня уже через месяц ничего не болело |
|
||||
|
||||
Приветствую вас))
итак прошел месяц после ОП. Когда сошел отек, стал прощупываться имплант пока с внутр. стороны в межгрудке. Снизу грудь пока очень твердая и безчувственная. В общем особо чувствительность особо не вернулась пока. Соски болят при прикосновении. Че там с шовчиками даже и не знаю, ведь прилепила себе этот мепиформ и ношу неделю-полторы. Девочки, меня беспокоит несколько вопросов, пож-та подскажите: 1) Грозит ли мне возможная контрактура? читала, что риск возникновения меньше, чем при установке под железу. Но у кого нибудь она появилась при подмышечной? 2) Нижний полюс у меня не достаточно выражен оказался((( Док сказал еще все опустится надо ждать. Есть ли возможность поспособствовать этому? На фото видно соски смотрят вниз из-за недостаточного нижнего полюса, на левой груди вообще нет горочки снизу. Способ установки подмышцу (комби). Анатомы, высокий профиль, ментор. |
|
||||
|
||||
а и еще вопросик, как по вашему мнению мне нужна коррекция ореол? их уменьшение, они растянулись после кормления 2ух детей.
|
|
||||
|
||||
Laskren, по поводу нижнего полюса, наверное, еще рано переживать. Грудь еще не приняла свою окончательную форму (всего ведь месяц прошел).
А про мепиформ - его же на 5-6 дней наклеивают, потом меняют пластырь на новый. Про ореолы - Вы еще одну операцию планируете что-ли? Почему сразу с врачом не проконсультировались? При необходимости ведь лучше было совместить. |
|
||||
|
||||
natamell
не знаю, смотрела ли ты мои фото и увидела чего..но я тож заметила что спустя уже вот пол года этот переход стал менее заметен... |
|
||||
|
||||
FamagustA
я пластырь чуть больше недели таскаю) Насчет ореол я спрашивала дока - сказал не надо, такие вполне нормальные, я поэтому и не стала делать. Просто хочу узнать мнение форумчанок чисто с эстетической точки зрения не слишком ли они большие? ну и соответственно сделать выводы надо или нет))) спасибо) |
|
||||
|
||||
Laskren , всё очень красиво. Чуть наполнится нижний полюс и будет шедеврально. Ареолы очень секси
|
|
||||
|
||||
яся, где можно вашу грудь увидеть?
|
|
||||
|
||||
Laskren, на мой взгляд гармонично смотрится (ареолы я бы не стала уменьшать, да и зачем лишние шрамы). Пройдет еще пара месяцев, грудь опустится и будет отлично!
|
|
||||
|
||||
После аварии фотки тю-тю, позже выложу новые, так как я на форум выкладывала, а на компе не сохраняла.
Карамелька, да мне занижали и получился большой нижний полюс, теперь планируется коррекция с поднятием подгрудных складок |
|
||||
|
||||
У кого то его нет вообще)))))))))
А на сколько занижали? И почему менять импл. решили и на какие? |
|
||||
|
||||
Сантиметра на 1,5-2, наверно, теперь настолько же будем ушивать наверх обратно
Маки менять на Маки... девы, скоро все расскажу. Предупреждаю сразу, что с моими имплантами ничего не случилось. Если и будем менять, то по другим причинам. |
Закрытая тема |
|
|