Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем большое спасибо, мне теперь особо приятно слышать комплименты для этой части тела ))
Что касается имплантов, - о них не могло бы быть и речи, т.к. я хотела маленькую грудь. Железистой ткани как раз на нее хватало. Что касается швов, - нет, никак не ухаживаю за ними специально. Не болят, не тянут, не чешутся, не мокнут. Стрипы ношу постоянно, они свою работу делают хорошо. Сплю в компрессионке, хотя так уже не ношу ее. Короче говоря, как стрипы освежу, сразу выложу фотки, а то они уже попортились от попадающей воды и просушки феном) |
|
||||
|
||||
Привет девушки!!! Жалко. что нашла этот сайт уже после своей оп, тут так много интересного.Моей груди сегодня две недели. только сняла все пластыри.
|
|
||||
|
||||
Большое спасибо!!! Я уже иду на поправку, все отлично и ничего не болит.У меня и подтяжка и имплпнтант Allergan 295m. Выставила бы фоточки но не разобралась как именно это делать
|
|
||||
|
||||
нажимаете post reaply,потом в появившемся окне на скрепочку жмите и выбираете файл.
|
|
||||
|
||||
Девушки опытные, как Вы думаете, реально ли: у меня подтяжка (без имплантов) 25 января (среда), а в понедельник 30 января на работе надо быть (кровь из носу). У кого какие ощущения были и как долго?
|
|
||||
|
||||
Если работа не связана с какой-то тяжелой физ.нагрузкой, сможете. Без имплантов гораздо проще и быстрее реабилитация протекает) Все получится!
|
|
||||
|
||||
KsyushaB, это реально, главное резких движений не делать, руки резко не поднимать-опускать, вы же в компрессионном белье будете, а оно хорошо держит, я думаю только надо уточнить у вашего доктора-дренажи сколько будут стоять, у меня почти 5 дней были, как раз на выходные попала, а так вроде пару дней точно у всех были.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, успокоили. Работа не физическая. А про компрессионное бельё мне хирург на консультации сказала, что его вообще не обязательно, посоветовала купить "тётский" лифчик без косточек просто))) Вот я тоже удивилась, читаю, здесь все его носят, по-видимому. Как-то странно. А из последствий я побаиваюсь, помимо боли, ощущения слабости и тумана в голове (а она мне в работе как раз и нужна), после наркоза. Но ваши заверения успокаивают...
|
|
||||
|
||||
Ёжик, у меня были, ОПИ в четверг была, на след.день не сняли,потом выходные, только во вторник утром, получается на 5 день
KsyushaB, насмешили про "тетский лифчик", да нет к понедельнику уже точно даже воспоминаний не останется от наркоза, а будет только радость "какая я молодец, что все-таки сделала это!!!" и бешеное желание рассмотреть, что же там "в теткинском лифчике" получилось |
|
||||
|
||||
KsyushaB, я в сб сделала ОП, на работу вышла в пн. Ничего, нормально все. Работаю за компом, только движения были помедленней, думала, заметят, что я плавная вся такая стала, но ничего))).
|
|
||||
|
||||
KsyushaB, у меня тоже была подтядка без импланта. Сможете выйти. Запросто.
И компры у меня тоже нет. Велели купить спортивный лифчик с застежкой впереди. Я купила, но не поняла почему застежка должна была впереди быть. Наверное чтобы просо удобнее было. Но никакой компрессии нет. Наверное когда нет импланта компрессионка не нужна. |
|
||||
|
||||
всем привет! если можно, обьясните пожалуйста, как делается подтяжка на импланте? т.е. его не вынимают, а ушивают кожу сверху?
|
|
||||
|
||||
Mulya, вот это да - в субботу ОП, а в понедельник - на работу!!! Глазам не верится! Настоящая сильная русская женщина)))))
Спасибо, все успокоили насчёт реабилитации. А так, уже визуализирую (как психологи советуют ) результат в "тётском" лифчике. Вот ещё только вопрос, я сейчас похудела достаточно сильно (не специально, просто так получилось - нервы, занятия спортом и т.д.), так вот, если потом немного поправиться (а потом опять немного похудеть), на груди это как скажется? (Просто я зимой всегда худею, а летом всегда поправляюсь где-то на 3 кг)... |
|
||||
|
||||
всем привет! как же мне жалко, что я нашла этот форум только на второй день после операции, когда отлеживалась в больнице. Столько ньюансов! Девочки, мои фото в " консультациях" от 4.01.12. Посмотрите пожалуйста. Можно ли будет подтянуть левую грудь, не извлекая имплант? Мой док считает, что ткани очень истончены, повторно травмировать грудь, переставляя имплант, опасно. Но и оставлять квадратно-провисшую- со смещенным соском СИ не хочеться.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я теперь в ваших рядах! Опи была 3.01. Сейчас я уже дома. Чувствую себя не очень. Всё болит, ноет, тянет, отекло, компра давит, голова кружится. Встать сама не могу, муж под спинку подталкивает. Девочки, когда станет легче?
|
|
||||
|
||||
Galina, а у Вас подтяжка просто или импланты? Тут все говорят, что после подтяжки быстро в норму приходят, а с имплантами помучиться придётся, зато красотаааа, и без швов видимых... Держитесь! Думайте про себя в красивом белье, в купальнике и т.д. Мне почему-то кажется, такие мысли должны помочь всё выдержать))
|
|
||||
|
||||
Как мы тут можем Вам сказать, что можно или нельзя сделать? По фотографии тем более Вам надо показаться нескольким хирургам пластикам очно и послушать их мнение! Удачи ВАм!
|
|
||||
|
||||
KsyushaB, спасибо за поддержку. У меня подтяжка вертикальная+по ареоле + ипмланты. Уже 4-ый день, а боль пипец какая. Ещё беспокоит то, что правая грудь намного сильнее болит. Я правой рукой даже ничего делать не могу.
|
Закрытая тема |
|
|