Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да мне кажется это такая уже не новость -«баян баян», писали летом все источники, связанные с пластикой, хирурги, что особая сильно текстурированная оболочка аллерган как выяснилось может с большей долей вероятности быть причиной рака крупноклеточного, ассоциированного с имплантом. Но там случаев пока около 500 во всем мире. Другие тоже вызывают, но их меньше зарегистрированно. Но и аллерган самый распространённый был.
У меня тоже аллерган и я прочла много всего. Все импланты могут вызвать отсроченные проследствия, аутоиммунные заболевания, это все не так безопасно, как нам заливают в уши. Но все же паниковать не стоит. Телефон вот источник электромагнитных волн, которые действуют на клетки мозга и это доказано, никто ж не отказался |
|
||||
|
||||
А это откуда? Там не дураки сидят, не способные процентное соотношение высчитать.
|
|
||||
|
||||
короче девочки))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в девабре 2018 пошла шумиха а в июне 2019 их покупают за 63 миллиарда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не кажется ли вам что не будь этой шумихи их бы пришлось брать миллиардов за 100 или более/))) Таких совпадений не бывает, просто хотели сбросить цену) |
|
||||
|
||||
@pe-pe, заболевания реальные, смерти реальные, статистика реальная. И началось это довольно давно.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! 01 августа я удалила круглые импланты аллерган 295мл. Удалял Кахраманов Эльдар Бегларович. В ближайшее время напишу подробнее. Если есть вопросы - задавайте
|
|
||||
|
||||
А почему удалили?? Я б не удаляла прям на самом деле до последнего, как-то без них уже не представляю свою фигуру.
|
|
||||
|
||||
@Persefona у меня были показания для удаления. Занижена складка на 1,5-2 см (дабл бабл). Неверно подобранный имплант (был круг вместо анатома). Импланты сползли и часть импланта торчала внутрь межгрудки (была вероятность, что со временем образуется пролежень). Устанавливал Фархат Фуад Ахмедович. Удалял Кахраманов.
|
|
||||
|
||||
Офигеть, это как раз видимо случай, почему ЭБ нам отказывает поставить побольше, приводя такие возможные осложнения.
|
|
||||
|
||||
@Persefona есть девочки, у которых стоит большой объем и все при этом красиво. Но ЭБ, действительно, ставит небольшие импланты. Может перестраховывется, может что-то знает про большие импланты. Мне его работы очень нравятся. Жаль, что я о нем не знала, когда шла на увеличение.
|
|
||||
|
||||
Я тоже хочу сказать, что груди 3 года и я вижу, что она такая же, как после, ничего никуда не опустилось и тп. Я довольна работой его. Все очень качественно, ничего не болит, без лифчика выглядит оч естественно.
Ну само собой хочется размер больше, чуть не сделала в том году, но потом что-то меня остановило. |
|
||||
|
||||
Спасибо, я очень боялась, что больший объём утяжелит фигуру и прибавит массивности, этого хотелось бы избежать конечно.
С другой стороны, рост 170 и опг 75, при исходнике 0.5, сами понимаете, оставляет ощущение, что чего-то «недоложили»)) Если бы был жирок, то можно было бы, но надо сказать и сейчас предел. Имплант у меня оч хорошо контурирует, я ещё похудела немного.. поэтому да, лучше так пока будет пусть. Я довольна тем, что фигуру импланты хорошо гармонизировали и выглядит адекватно все, не бросается в глаза какая-то сделанность сходу и большинству, кто не знает, происхождение груди неочевидно, что она рукотворная. |
|
||||
|
||||
Добрый день! 30.07 была переделка у Кахраманова, поставил 280мл Sebbin, анатомы, высокий профиль, низкая высота. Если есть вопросы - отвечу)))
|
|
||||
|
||||
А почему переделывали?
|
|
||||
|
||||
девочки, док блефаро хорошо делает? или лучше к Кахраманова старшему? админ говорит, что они делают сразу оба, один делает, второй ассистирует, причем цена у старшего на 15 выше (на блефаро) .. странно это все.
|
|
||||
|
||||
Первый хирург напортачил ужасно: сначала поставил круглые импланты низкий профиль и получился даблбабл, еле добилась переделки, переделал ужасно(ассиметричные, разные по форме и т.к.была занижена подгрудная складка - левая грудь уползала вниз) мучилась 3 года, в итоге Эльдар Бегларович взял на переделку. В ходе операции выяснилось, что стояли полиуретановые импланты, всё было в рубцах, правый был неправильно повёрнут и прирос таким образом, а левый спустился вниз, разница по соскам - 5 см, операция длилась 2 с лишним часа. Эльдар Бегларович убрал полиуретановые импланты, ушил подгрудные складки, поставил Sebbin анатомы 280 высокий профиль. Сегодня 2 недели после ОП.
Последний раз редактировалось Irinai81; 13.08.2020 в 19:04. Причина: Ошибка |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добрый день. Мне удаление имплантов делал младший, а старший был ассистентом. Это их желание. Или вы против и хотите, чтобы ассистентом был кто-то другой? |
|
||||
|
||||
@Irinai81, ничего себе история у тебя! А покажи фото до и после переделки? еще лучше напиши с фото в теме Повторная маммопластика https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16069
|