Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
YASYA, если мне дадут визу в Америку 20 марта, в апреле еще результат появится от Кампоса....Я сейчас жир наедаю.....но что то он откладывается там где лепитиь не будут (в ноги).Страшновато одной конечно....
|
|
||||
|
||||
Барса, я планирую операцию не раньше, чем через пол года... надо к кому-то уже в очередь становиться
Пока наедаю жир обмен веществ у меня очень быстрый, поэтому сложновато поправиться как следует... пусть лучше лишний жир выкинут, чем будет нехватка для липофиллинга. |
|
||||
|
||||
Меня Наташка записала на апрель было четыре даты,а она у него была в феврале.Я стараюсь жир наедать,но не вижу смысла. Живот после абдомино+ коррекция после абдомино.Уже два раза липили,но под грудью жир есть, у меня везде есть по чуть чуть.Я все таки думаю....где он столько жира возьмет...Я в любом случае хочу талию и спину долипить,ну уж что наберет то в попу.Вроде у Наташки немного жира после Азурина,но набрал же Кампос... и много.Я когда Наташкин результат увидела по абдомино......если бы время повернуть вспять,то только бы к Камосу поехала бы.Я не видела лучших результатов по абдомино.
|
|
||||
|
||||
Барса, а если визу американскую не дадут, то вы напрямую в Мексику не поедете?
Кампос вам посчитал сколько будет у вас стоить оп или вы на месте уже будете обговаривать и места липо и стоимость? |
|
||||
|
||||
ЕВА М,если не дадут,я оставлю эту идею.....мне так кажется.Да посчитали,3.500 в долларах, я считаю не дорого.Да и попутешествовать есть причина.
|
|
||||
|
||||
Обидно, что вы напрямую не полетите, а то мы посмотрели бы на результат с большим удовольствием
Барса, это цена без последующего прибывания в медклубе? |
|
||||
|
||||
ЕВА М,да без медклуба.Я расчитываю на 3-4 дня в медклубе побыть,потом в Сан Диего.Я все таки надеюсь получить визу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Даже та же ринопластика - открытая почти всегда, а еще остеотомия через наружные разрезы на спинке носа... Не у плохих хирургов, у лучших. Что уж говорить о неровностях после липо. Мне хирурги московские говорили неоднократно, что западный метод липофиллинга нашим пациентом не очень подходит, потому что остается много небольших огрехов, к которым наши не готовы. Но, хочу напомнить, что у нас есть отдельная тема "Мендиета. Оргвопросы". |
|
||||
|
||||
Наташ, так у Кампоса цены ведь тоже подрастают день ото дня. Но, честно говоря, я очень жалею, что не поехала. Не из-за операции самой, а именно из-за реабы. Лежали бы мы в МедКлабе, за нами бы ухаживали... Ну да ладно. Что уж сейчас.
|
|
||||
|
||||
Все-таки от строения многое зависит. У меня уже жир на животе отрос , неубиваемый. Мне наоборот Мендиета живот исправил после 1-й липо, стало ровнее. И после М можно отлеживаться в госпитале, но цена неподъемная.
|
|
||||
|
||||
Ага, Апрель, тоже теперь, если что-то еще надумаю (не дай бог!) буду в первую очередь Мексику рассматривать, и именно из-за комфортной реабы. США вспоминаю теперь с дрожью, постель в гостинице, самой дозваниваться до врача, договариваться об всем, просить выписать таблетки и ехать их покупать, потом брать такси и ехать на осмотр (или за руль садиться самой). Вобщем, врачи в Тихуане хорошие есть, у каждого свой "конек". Мне в Медклубе кое-какие-фамилии назвали, но время не стоит на месте, если на что-то решусь еще, буду с ними (хозяевами Медклуба) советоваться. Они почти всех хирургов там знают. Очень открытые и порядочные люди, с душой относятся к своему бизнесу.
|
|
||||
|
||||
Наташка, а что советуют тамошние хирурги в качестве предоперационных процедур? Может, таблеточки какие-нибудь, массажи или LPG?
|
|
||||
|
||||
Светлана, даже не знаю... По-моему, ничего не советуют... Просто , как мы все тут знаем, многое значит для результата хороший тургор кожи. Поэтому годятся любые процедуры и препараты, улучшающие его.
А вообще, из моей практики, хирурги снисходительно относятся к косметическим процедурам. Так что, мы сами себе назначаем всю подготовку, ха-ха! |
|
||||
|
||||
Новости с фронта.
Ответила Пинина (Мендиета). Вкратце: за липо и графтинг озвучено 14 тысяч долларов минус 2 тысячи как апрельская промоция. За липо без графта - 7. Я задавала вполне конкретные вопросы, но Пинина ограничивается общими фразами и рекомендует приезжать на консультацию. Если бы не этот форум, я бы подумала что они жулики какие-то - это что касается языка, формата письма и беседы в стиле "утром деньги - вечером стулья". Так же прислала имейл Энджи с ответом от Кампоса. Рекомендуемые в моем случае липосакция живота, талии и нижней части спины плюс графтинг, вместе со "скидкой", обойдутся в 3500 долларов вместе с анестезией и пост-ОП процедурами. Далее следует описание используемого метода фэт-графтинга (микро-графтинг в мышцу). Велено набирать 15 фунтов. Письмо написано профессионально, но судя по содержанию, я думаю, сам Кампос моих фоток не видел. Выводы на сегодняшний день. По поводу набора веса: я поправилась за год на размер-полтора, и все. Метаболизм сейчас пашет как трактор. Вес набегает с увеличением порций и т.п., но стоит поспать чуть побольше слетает. Я о-очень сомневаюсь, что еще семь кг в моем случае реальны. Точнее сказать, я боюсь, что если перешагну и эту границу, то огребу нехилые проблемы с обменом веществ в дальнейшем. Я три раза порывалась ответить Кампосу, но письмо выходило слишком резким Решила, что буду настаивать на телефонном разговоре. Надоела мне эта тягомотина с имейлами и письма под копирку. Вес набирать больше не буду. Если согласиться работать с тем, что есть - супер. Нет - поеду к Азурину. |
|
||||
|
||||
Нингаль, разница в цене конечно сумасшедшая!!!!!!! я почему то не могу открыть ваши фото. хотелось бы посмотреть на исходник. насчет 7 кг, думаю Кампос перестраховывается, чтоб наверняка хватило жирочка, и не пришлось липить под ноль. на мой вкус слишком агресивная липо под ноль очень редко дает красивый результат, да и реабилитация убийственная. может все таки имеет смысл подналечь на высококалорийную отраву, понимаю вас ,конечно не хочется травить свой организм, но показанные здесь на форуме резалты того стоят.
|
|
||||
|
||||
Нигаль, у меня такая же сумма и такой же объем.Рост 1.57 вес 57.Я уже практически на чемодане.....ОП в середине апреля.Хочу Вам сказать по поводу набора веса.....Кампос ,точно видел мои фото,ему показывала Наташка. Учитывая мое липо живота +абдоминопластику,он увидел мои зоны и написал что в каждую ягодицу 600-7000гр.Значит есть где взять........... о наборе веса нечего не написал.Можно ли где то посмотреть Ваши фото, или может напишите рост и вес?
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Между первыми четырьмя фото и последней разница как раз 15 фунтов. Когда поправляешься медленно и пропорционально, на фотках мало что заметно, кроме появившихся волн и складок. |
|
||||
|
||||
Нингаль, у вас хорошие донорские зоны, больше чем у Барсы! Кампос обязательно смотрит все фото и дает указание что написать в ответ, а дальше вступают в дело исполнительницы и он текст не проверяет. Вполне может быть, что они перекопировали чье-то письмо просто вписали ваши данные. Это я насчет набора веса... Барсе он тоже говорил, что хорошо бы набрать немного еще, но можно и так сделать.
|
|
||||
|
||||
natashka,
Спасибо за поддержку! Я все-таки отправила ответ и задала миллион специфических вопросов. Меня удивило, что Кампос не обмолвился ни словом про бедра и коленки, к тому же, я сама интересовалась. Девушки, я хотела бы уточнить, что мне не надо сильно большую попу. У меня прямоугольная фигура с узкими бедрами, небольшими ягодицами и конкретными проблемными зонами, которые мешают в одежде (фланки, коленки). Я всегда думала о липосакции, но когда заговорили о фэтграфте, я обрадовалась такому приятному бонусу. Поэтому я Азурина тоже рассматриваю. Мне его результаты очень понравились (пугает только агрессивная липо ). Уточню свой рост и вес: 171 см и 64 кг |
|
||||
|
||||
НИгаль,я согласна с Наташей!!!Я вот набрала уже 3 кг,а они вроде все в ноги ушли ,но там то он лепить не хочет.....вот я и думаю на фиг разжиралась? Теперь надо свой аппетит умерить...а как?
|
Закрытая тема |
|
|