Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Извини, Анна, я -то все про оп Татьяны, т.к. очень уж меня интересует метод, которым ее избавили от марионеток и четкого понимания так и нет, получается.
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо за поддержку...не могу смотреть на себя в зеркало...такая жалость к себе)) Annet,вы уже прошли всё это и у вас уже всё позади,не подскажите,как долго будут ощущения, что у тебя на голове шапка после эндо лба?
|
|
||||
|
||||
у подруги ЭТО прошло через 5 месяцев. Девы, терпите !!
|
|
||||
|
||||
Методики у эндо у всех хирургов отличаются как я поняла... возможно ощущение как шапка из-за шурупов или еще чего-то там внутри?
|
|
||||
|
||||
Девочки,что думаете об этом?Это с сайта хирурга пластического "
Необходимо отметить, что объемное омоложение не только устраняет возрастные изменения, но и несколько меняет внешний вид пациента, поэтому пациент должен быть предупрежден об этом. На объемное омоложение охотно соглашаются и практически всегда довольными результатами молодые пациенты (в возрасте до 35-40 лет). Пациенты старше 40 лет могут быть разочарованы столь радикальным изменением внешности, даже, если результат по мнению специалистов превосходный. Вероятно, это связано с тем, что эти индивидуумы нашли свое место в обществе и радикальное изменение их внешности может привести к тому, что они станут объектом насмешек со стороны общества. Поэтому, даже если пациентам данной возрастной группы нравятся результаты объемного омоложения, полученные у других пациентов (демонстрация фотографий других пациентов), несмотря на это после операции могут возникнуть проблемы. Это проявляется депрессией пациентов и постоянными жалобами на то, что “лицо не мое” или “у меня стало азиатское лицо”. Мы отказались от объемного омоложения у пациентов старше 40-45 лет с крупными лицами, так как у них чрезмерно увеличивается межскуловое расстояние и окончательная “усадка” тканей наступает через 3-4 месяца. Всем остальным пациентам (нормальные и худые лица) независимо от возраста мы предлагаем объемное омоложение. " |
|
||||
|
||||
это наверно с сайта Мамедова? )))
|
|
||||
|
||||
А можно сделать подтяжку при этом не поднимая угол глаза?Ну как у Деми мур,например,черты ее лица не меняются!!!
Да,с его сайта. Но лимцо меняется не только у его пациенток.И у Павловских (см.marsik).Я не про Мамедова а вообще про изменения лица.Меня интересует можно лицо и среднюю зону подтянуть не изменив глаза и лицо?(как деми мур или дженифер анистон....лица не старые а молодые и при этом скул у деми нет и глаза те же и там же) |
|
||||
|
||||
Почему Вы решили, что у Деми Мур была эндоскопическая подтяжка?
Подтяжку можно сделать, не поднимая углы глаз. |
|
||||
|
||||
Не знаю,наверно и не было ее.Я видела много фото у разных хирургов,в том числе и Агапов и Павлов,и Мамедов и хочу сказать у всех у них сильно меняются лица.Это другие лица,они моложе многие красивее чем раньше,но они другие.А как подтянуть все лицо не изменив глаза?Если и лоб и щеки тянуть?
|
|
||||
|
||||
У меня глаза не были сильно задраны,да и сейчас они на месте,у меня меняют лицо скулы,лицо как бы расширилось,а под глазами,под внешними углами они вообще как шишки выпирают,видок еще тот
|
|
||||
|
||||
ЕваМ,через неделю 4мес
|
|
||||
|
||||
Отека наверное и нет уже,скулы наверное уменьшились,но они есть и меняют черты лица и мне это не очень идет.Эта операция и направлена на формирование скул,так что они никуда не денутся,просто кому то они идут,кому то нет,вот в чем вопрос
|
|
||||
|
||||
ЕваМ,я тоже на это очень надеюсь
|
Закрытая тема |
|
|