Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Parpar, ну вы красотка! Фигурка супер, ножки, как у девочки! С коленками ничего не делали? Очень, очень красивые!!!
|
|
||||
|
||||
Девулички!! Вы мои птички)) Так приятно!!!
АААААААААААААААААААААААААА нет!! Это вы спецом!!!!!!!! Я наслушаюсь, от земли блин оторвусь и делать больше не буду не чего?!!!! Ха!! Меня не проведешь!! P S С коленками делала! КОЛГОТКИ ОДЕЛА)))))) так.. не забыть, не забыть, ХАЛАХУП, ШАРКО, В БАССЕЙНЕ ПОД КАСКАД , ОБЕРТЫВАНИЕ!! |
|
||||
|
||||
Наконец-то поняла, что когда все говорят - красиво и ровно, это так и значит, что везде красиво и ровно!!!!
|
|
||||
|
||||
Эх, до былого веса ещё 3 кг, за шириной длины не видно
Поживает Совунья очень даже радостно: мало того, что сиси ого-го, так она ишшо теперь и шепелявая , красоту наводит с зубками - хочет добить ослепительной улыбкой |
|
||||
|
||||
Парпар, смотрю на твои ножки ДО всего, и вижу себя до бедер - копия мои (зачем ты стырила мои ноги для фото )?, только над ними прямоугольник-шкаф. Эх, как красиво получилось. Но я б не вынесла столько вмешательств сразу.
|
|
||||
|
||||
myveil- реально тяжело, сейчас только осознала и отходить начала,, но были бы деньХи, еще бы сиси купила сразу))), не смертельно, просто главное не давать себе отойти от первого наркоза, а потом в комотозе вроде все отлично))
|
|
||||
|
||||
parpar, читала темку просто на одном дыхании, вы такая молодец, я просто восхищаюсь вами... Ножки просто изююююмительные, даже слюнки текут, а носик глаз не отвести! Очень рада за вас, просто слов нет!
|
|
||||
|
||||
lalaaa мне приятно))
N@t@ly- ноги ,носик, сейчас у Катеночка на склеечке)) Фоты правда лесные и фотограф любитеь страшилок нащелкать,переругалась вся но уж что есть.... мне из леса сейчас не выбраться)) ноги сфотаны в динамике, нос примерно тоже, так что, как только Катенок мне их вернет- сразу вешаю) похудела на 2 кг,, про талию знакомая сказала- у тебя такая талия ,как будто скульптор потрудился,( ну , а кто же еще?))) бедра со 101 -сейчас 99, ножки -32 см остались, маловато, после ОП были 34, а до ОП 31, но форма хорошая,, Да! Забыла!!! Мне Совуньины сиси покоя не дают!!!! Девы!! Там такие сиси, я вчера чуть комп со скайпом не проглотила и задушилась напрочь, пока любовалась!! |
|
||||
|
||||
Parpar, рада что ты появилась, переживала за тебя
|
|
||||
|
||||
Лисар все в порядке! Уже думаю про сиси и про живот,, и про мордаху)) Хотя скорее это клиника уже))) Но когда вокруг вы все такие красотки!....О чем еще думать!
|
|
||||
|
||||
Ну вот и хорошо, выходи на связь как-нибудь,поболтаем ;)
|
|
||||
|
||||
Лисарчик,я в скайпе- не выключаю практически, стукни мне,,
Ну вот фоточки ..Катенок,пасиб огромное)) Всему 3 месяца примерно.....+ и - несколько дней,, Девочки, за качество приношу извинения, но иначе вообще не покажусь еще ч. знает сколько Носик- скульптор Яцкевич О.С остальное- Мастер и Скульптор , высокий профессионал, талантливый врач Хиневич С.М. Хозяйка дома- Жанна Владимировна Хозяин Морфея -Антон и всей бригаде- низкий поклон!! |
|
||||
|
||||
Парпар, ты и раньше была красавица, а теперь - слов нет!
Ножки восхитительные! А вкажи, пожалуйста, тебе внутренние части коленок липили? А то у тебя внутреняя часть ног и выше коленок выровнялась. Или тебе жирок добавляли на внутреннюю часть бедра, не знаю, правда, делают ли такое вообще? |
|
||||
|
||||
parpar, просто красотка!
|
|
||||
|
||||
Kasia спасибо)), не липили ноги ни где,, добавил только по 100 грамм, прокол сзади ,ближе к внутреннему краю,,внутреннюю часть бедра не трогали, но сам Док говорил,что у него была пациентка ,которой он ИМПЛАНТИРОВАЛ внутреннюю часть бедра, у нее было большое расстояние там между ног
lalaaa- благодарю)) |
|
||||
|
||||
Парпар, у тебя вырисовывается чудесный нос, в ноги больше и не надо....по моему. А вообще- камсамолка, активистка и просто крававица
|