Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ландыш, а я вот жалею, что пошла к Рыбакину, тоже считаю, что поспешила. Неизвестно, что было бы, если б Вы тоже к нему пошли.
Только вот смысла во всех этих сожалениях никакого, только настроение себе портить. Надо принять все как есть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
N@t@ly, спасибо, что не промолчала! Я не знаю клювит или нет, мне так не кажется, но раз второй человек здесь об этом говорит, значит, кому-то всё же так кажется. Если не сложно, объясните мне, пожалуйста, кто знает, что такое "клювит"? Ну, как нос при этом себя ведёт, выглядит, ощущается? Просто я всегда думала, что это когда в кончике опоры не хватает, он провисает, из-за этого выглядит крючковатым. Объясню что происходит с моим носом по фото: 1. Жёлтая стрелка - там шишка, поэтому припухлость как у Аватара. 2. Красная стрелка - там кожа тонкая прилегает к кости, отёка в этом месте совсем нет. 3. Синяя стрелка - там, где верхняя часть синей полоски, начинается уплотнение, мясистая часть, пальцами хорошо ощущается переход как-бы на возвышенность. Поэтому она - эта часть - такая округлая, и спинка неровная. Про переделку я боюсь даже заикаться БА, т.к. он не допускает и мысли, что что-то не так... Я в этом смысле не перфекционист и кукольный носик не хотела. Для меня важно, чтобы всё в меру было. Но и полученный результат, действительно, не то, к чему я стремилась. Не знаю, может, из моего "исходника" невозможно было сделать нормальный изящный нос... |
|
||||
|
||||
nasdeko, я просмотрела тут мнения девочек. И вот что хочу тебе сказать. В целом у тебя получился очень неплохой носик.В том плане что он очень природный , естесственный .Другое дело что с одной стороны на самом деле есть немного ощущение клювности(т е. та мясистость, о той что ты говоришь ее и создает.Ну ты сама посмотри внимательно и увидишь. Но , повторюсь ,я это вижу только с одной стороны! А это значит может действительно отек сойдет.В любом случае ни о каких переделках нге может быть речи пока не исполнится год.А там смотри сама.
|
|
||||
|
||||
Клювность - это когда кончик вниз. Может быть, уйдет к году. А может и нет.
|
|
||||
|
||||
А по моим фото с одной стороны это в профиль кажется или в 3/4?
Если в 3/4, то там просто угол поворота головы разный. Сейчас у меня на кончике появилась ямка... Наверное, от укола. |
|
||||
|
||||
у меня вот тоже ямка появилась от уколаИнетерсно уйдет или нет, на след неделе поеду на прием
|
|
||||
|
||||
nasdeko а сфоткай ямку пожалуйста. Или фото не видно будет?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ямка пройдет постепенно через 2-3 месяца. И следа не останется.
|
|
||||
|
||||
у вас такое было? от чего так ?
|
|
||||
|
||||
От дипроспана, он "съедает" ткани, и иногда может съесть лишнего) Это его известная побочка. Но не волнуйтесь, это временно.
Хотя непонятно вообще, зачем вам нужен был дипроспан. |
|
||||
|
||||
Svetlana85 А после этого поедания они точно восстанавливаются?
|
|
||||
|
||||
irenium, не получается у меня фотка не видно на ней ямки. У меня примерно так же как у katrin_, но не такая глубокая. На фотке в профиль видно впадинка (по стрелке), а сверху отёк, поэтому спинка не ровная, а волнистая )) И кончик бугорками - ткани неравномерно "съелись" )
|
|
||||
|
||||
Да, незаметно. Надеюсь что пройдет.
|
|
||||
|
||||
По-моему ушла клювность.
Полностью, конечно, не восстанавливаются. Иначе какой смысл делать этот укол? Но ямы проходят, кожа выравнивается. |
|
||||
|
||||
Пасиб, Лар! У меня там где ямка эта появилась, сразу под кожей начала прощупываться "кость", а по бокам остались "бугры". Но в меня это вселило надежду, что и в других местах похудеет и выровняется. ))
|
|
||||
|
||||
dzhypi, а общая не изменилась. Я покажу, если изменится! ))
|
|
||||
|
||||
вы очень хорошенькая.
И стрижка очень идет к новому лицу. |