Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аист , ну ты позитивная!!! Как же и мне хочется снять ее и ходить без ничего!
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* я уверена, что твои депрессивные мысли пройдут, когда ты перестанешь чувствовать дискомфорт и грудь станет как своя. Когда пойдешь покупать новое красивое белье. Вот тогда наверное зубами будешь защищать свое))))
|
|
||||
|
||||
Мгновение Эйдора спасибо!!!
Выгляжу как идиотка и надоедаю, sorry) |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* да нет я тоже сюда летела, когда чтото было не так. И изредка тоже посещали мысли что там чужое и ужас теперь всю жизнь так. Но обратно я бы все равно не хотела повернуть)) жду с нетерпением весны и лета как никогда))
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки!
Читаю-читаю вас, любуюсь... Решение делать ОП приняла еще в августе. У меня после ГВ ну оочень сильно растянулась грудь, так что будет мне вертик подтяжка на имплантах. Оп буду делать в питере у Стайсупова в Спике, остался месяц))) Mermaidx не могу промолчать, считаю Вашу грудь идеальной!! Буквально пару дней назад обнаружила, что я видела давно еще фото результата и еще тогда положила глаз, а уж сейчас и вовсе этот "глаз" отвести не могу)))) |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*
это послеоперационная депрессия! Самое главное мыслить позитивно... Я уверенна на 100% что плюсов все же больше чем минусов! Пройдет время, ты даже вспоминать не будешь что она рукотворная! Вот увидишь! Да и самые тяжелые моменты уже позади... Я уверенна с каждым днем грудь все больше и больше будет вносить в твою жизнь позитива и самых приятных моментов;) SallyBoo Почему именно стайсупов? Вы еще были у кого нибудь на консалте? Сколько мл он предложил? |
|
||||
|
||||
candy25 спасибо! Самые тяжелые моменты уже позади, практически, но эти моменты физические. А в моей ситуации получается, что физические я способна выдержать, а психологические... выходит плохо( Спасибо всем девченкам за поддержку, хорошо, что есть такой форум, где можно поделиться всем!
Да, мне не нравилось ДО, и сейчас те же ощущения, только она еще больше стала... |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* ну ты даешь, ты чего это???????? Прекрати немедленно хныкать и улыбнись!!!! Меня тоже все бесит и компра, и сиськи как шарики не настоящие, и вообще все вокруг, но я все равно улыбаюсь. Это состояние пройдет, обязательно, главное никогда ни о чем не жалей, что сделано, то сделано. А ты очень серьезный поступок совершила, гордись этим и подожди немного, скоро все вокруг глаз от тебя отвести не смогут
|
|
||||
|
||||
Так Кирюша*23* опять началось?))) Ну что же это за пессимист такой у нас тут))) Все ноет и ноет)))
У тебя все отлично, а будет еще лучше! У тебя есть МЧ или муж? Что он говорит? Девочки, мне сегодня привезли мефипром, наклеяла.....сколько с ним ходить, как часто менять?? А может при его носке чувствоваться что, то, типа маленького жжения???? |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* а может, размер надо было поменьше и профиль? У тебя сколько стоит? И профиль какой? Помнишь Филя с ее историей про миниатюрную женщину? Тоже все говорили, что красиво, она все-таки поменяла на меньший профиль и осталась совершенно счастлива.А до этого тоже все привыкнуть не могла.
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* дорогуша))) посмотрим какие песни ты летом будешь петь.
У меня тоже такие настроения были. Но после 2 вечеринок, на которые я сходила с открытым декольте и все дэушки в ударе были , а мужики кругами ходили!!) я свои сиськи таааак полюбила! Не грусти! |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 сама себя уже ненавижу за своё нытье закругляюсь)
алюша помню конечно историю Фили, может и у меня так. У меня 335 стоит, профиль 5.5 capuchino спасибо! как у тебя дела? |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* да всяко ! То хорошо, то опять стреляет, тянет, кукожит. Но я все равно не жалею, что сделала.
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* профиль 5,1
|
|
||||
|
||||
deniska_O да, точно. перепутала!
capuchino ну класс! Я рада за тебя!!!!!С компрой в каких отношениях?))) Не носишь? |
|
||||
|
||||
Nata-shik
я тоже планирую на февраль. Я уже вся измоталась морально из-за того что дата ОП меняятся...((( Самая первая должна быть затра, но у др. дока, я передумала у него делать, он из Одессы. Вторая дата 10.12.12. но к моему большому сожалению не получится в Киев полететь, так как мне не с кем своих детей оставить((( Хотела на середину января. а док уезжает, будет только после 10 февраля. Сейчас ему позвоню, определюсь с датой. Напомни пожалуйста, у кого ты будешь Оп делать? |
Закрытая тема |
|
|