Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ленусь, вот посмотри, ракурсы разные конечно, но спинка кажется чуть ниже. У меня, спустя почти 2 года, кстати, тоже как бы намек на прогиб обнаружился, может все же, как тебе док сказал отек он "выпустил" и спинка чуть просела? Сама как по ощущениям думаешь?
Согласна с Касей, ты с возрастом интереснее стала еще)))) |
|
||||
|
||||
Спасибо, Натусик, за склейку!!! Мне тоже кажется, что ты права, тем более, что я Мартену говорила, что рино было 2 года назад, и отеки не ушли, он сделал себе какую то пометку и сказал, что отеки после рино бывают до 5 ЛЕТ, ужас....Надеюсь, он выпустил отек......ну, во всяком случае, буду мечтать об этом... Кася, Натусь, спасибки за комплименты.....на последней фотке в склейке при наклоне головы отек этот прям виден.....
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к Касе и Натали, возраст добавил Лене изысканности, не всем так везет Насчет жесткости лица - у меня сейчас под подбородком все жесткое, представляю, как неприятно, когда по всему лицу отек... но ничего, это явление временное.
|
|
||||
|
||||
Приехал муж с работы,одела темную вололазку, чтобы лучше овал виден был.... Отеке вечеру усиливается, кстати, подбородок даже розоватый...... Пол лица, глаз- в отеке, но я выставляют для Кати, она просила,чтобы понять пропорции лица....изменились ли.....не накрашена, после ОП пока не крашусь.....фотка снята нормально, но загружается только так....., извините!!!!
|
|
||||
|
||||
Пожайлуста , Ленаа . Склейку тоже надо с этой фоткой ?
|
|
||||
|
||||
lenaa ДО и 1 мес
|
|
||||
|
||||
А теперь наоборот, голову немного задрала. ))))
Ленчик, а попробуй ориентироваться по верхним кончикам ушей. Они у тебя на фотке ДО находятся на том же уровне, что верхний край радужки глаза. Так же сможешь сфоткаться? И для полноты картины надо точно также приоткрыть рот. Приоткрытый рот меняет положение подбородка. |
|
||||
|
||||
Нужно орентироваться на фотку исходник . Поставь ее перед глазами фотографа на компе. И пусть он сделает несколько снимков , а ты уже выберешь наиболее точный по ракурсу с исходником .Освещение бы тоже подобрать ближе к исходному .
Ща мы тебя научим, правильно фоткаться |
|
||||
|
||||
Ыыы..)))) Лен, верхний кончик уха выстави из волос, по нему легче ориентироваться.
|
|
||||
|
||||
lenaa ,Леночка, спасибо за фото!
Я кажется поняла! Сейчас у Лены отек в лице такой сильный ,что оно немного дисгармонирует с точеной шейкой. И наклон здесь почти нипричем. Просто низ лица по сравнению с исходником пока намного объемнее. Я вот вглядывалась и представила Лену уже без отека, но все будет также ровненько и гладенько, плюс идеальный овал, шея и угол шейно подбородочный. Думаю, будет так, что от моделирования дооперационного не отличить.Немного терпения..... |
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется, что рано мы тут пытаемся выводы делать и мм высматривать. Отек еще сильный. Конечно надо фоткать, чтобы потом динамику смотреть. Но просто мы так Лену можем до депрессухи довести , я бы вот просто уже точно вся извелась и дока достала, хотя Ленин док далеко.
Лена, молода и хороша!! |
|
||||
|
||||
Девочки, мой муж ну не умеет фоткать, это просто жуть........ А сама себя- не получается, лицо искажается.......Я обещаю, что завтра или крайняя послезавтра сфоткаюсь там,где на документы, и мне перекинут тут же фотки....С собой ай пэд возьму и покажу ракурс, как надо... Алиюш, и рот открою...capuchinо, нет, я не доведусь до депрессухи, спокойная.....Вчера на фотке видели- отек- жуть, утром встала- Кроме глаз лицо практически без отека....И чего дока изводить, если в инструкции написано , которая у меня из клиники все то, что у меня есть..... И отеки, и красная шея, и гуляющее от отеков туда сюда лицо.....Главное- наблюдая 2 года назад проблему Натусика с имплантом- чтоб с ним все было хорошо,и жир приживался!Я, скорее, оптимист, чем пессимист......Всемудачи!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И огромное спасибо, что так терпеливо и подробно все рассказываете и показываете. |
|
||||
|
||||
А если попросить сфотографировать Светлану123, мне кажется она справится
|
|
||||
|
||||
Аня, я позвоню Светику, если она согласится, я с ней с удовольствием повидаюсь- мы и так собирались встретиться- и сфоткаюсь!!!!
|
|
||||
|
||||
Лен , мне кажется сейчас уже не стоит заморачиваться , ракурсы и освещение никак твои отеки не поменяют . В месяц мы тебя уже увидели ,подожди теперь до 2х мес , тогда и сделаешь более правильные фотки .
|
|
||||
|
||||
Девочкииии... А будет очень нагло попросить обладательниц фоток (я не уследила - только Алия выкладывала или кто-то еще) выложить их еще раз, но не на радикал, а на сайт сюда? Чтобы можно было поглядеть. Не одна я радикал не вижу. Я уже при смерти от любопытства! Вы так интересно все обсуждаете, а я не вииииижу!
|