Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ещё
|
|
||||
|
||||
olga2013 Спасибо, с лупой насмешила конечно ))))) Да я уже успокоилась! Просто после моей тяжкой реабы мне все мерещится, что у меня все перекосилось внутри и перекривилось снаружи
|
|
||||
|
||||
и ещё
|
|
||||
|
||||
lumikko красотка какая!!! Ножки и правда просто прелесть! В голубом платье мне больше всего поравилось как смотрится и длина, и каблук в самый раз для таких фигуристых ножек Поздравляю с ножками мечты!
А не подскажешь, где найти твои фото в месяц и исходники? Хочу посмотреть из чего такая красота вышла и на сколько изменились за 3 месяца. Кстати, а ты сама видела изменения, распушились? |
|
||||
|
||||
Katerina-t , в закрытой темке на 144 стр я перечисляла те страницы где есть мои фотки
Но у меня один из тех имплантов, от которых нет никакого толка75 Евросиликон |
|
||||
|
||||
Katerina-t , у меня та-же история, в глаза не бросается , пройдет время и ты не будешь париться, ведь это еще не конечный результат, клиники там нет, а это главное, с каждым днем все будет лучше и лучше.
lumikko , вот это красота!!! О БОЖЕ! Я тоже так хочу - в платье, и на каблуках, и поскорее! |
|
||||
|
||||
lumikko , и правда КРАСОТИЩА! Очень симпатичные ножки и фигурка в целом! А в голубом платье...........слов нет))))))
|
|
||||
|
||||
lumikko Очень даже хорошенькие ножки. Мне особенно понравились в красных ботиночках и в платье белом, да и в джинсах понравились. Поздравляю. Видно, что они приобрели рельеф. А какой профиль в 75-х и длина, ширина?
|
|
||||
|
||||
zhuzha222 , заявленные размеры 17,7/ 5,2/ 1,5
профиль по факту не меньше 1,7 а то и больше |
|
||||
|
||||
lumikko ножки загляденье!!! ))
|
|
||||
|
||||
lumikko какая же прелсть.. я так за тебя рада... все же прибавился думаю объемик... сногшибательно, моя дорогая!
|
|
||||
|
||||
lumikko у меня такое ощущение, что ножки у тебя подраспушились, более фигуристые стали и рельефные! Мне в красных ботинках очень нравятся, и в голубом платье! Красивые ножки стали, а самое главное что тебе они самой нравятся и радуют! )))
И мне кстати даже больше нравится, когда ты именно на каблуках, а не плоской подошве! диана19 привет! Ну ты как, как твои ножки, можешь покажешь в динамике? |
|
||||
|
||||
lumikko у тебя 100% ножки запухлились, поздравляю! Очень красиво,на фотках перед этими не было такого объема.
|
|
||||
|
||||
Katerina-t , напомни пожалуйста, когда ты делала операцию? Компру ты совсем сняла или все таки еще носишь? Очень хочется все снять и ходить , как белые люди))) Хотелось бы в праздничек придти на работу в юбке,но...... наверное еще рановато.
|
|
||||
|
||||
я с этим запухлением... Вот хватит! Мне не нужно больше Мне даже так многовато Я чаще без каблуков хожу.. А без каблуков на мой вкус уже много, точнее уже максимум, но если будут ещё запухляться...не хочу этого..
На каблуках мне тоже более чем достаточно. |
|
||||
|
||||
Oks123 я 1го февраля делала, сегодня 30 дней с операции. Компру я еще ношу днем, иногда снимаю на час-два, на ночь только вчера первый раз все-таки полностью сняла, помучалась, но уснула. Мне док сказал, что пора уже ножкам без нее привыкать. Думаю, полностью отказываться от нее пока рано, а постепенно - самое то.
На праздник я уже планирую однозначно без компры и в платье быть |
|
||||
|
||||
Цитата:
Оks, а месяц прошел уже? Если месяц прошел, смело на праздник в юбке иди! |
|
||||
|
||||
8 марта, как раз 30 дней будет, нарядиться что ли , чтоб все попадали, меня еще ни разу на работе, в юбке не видели)))))) Правда, для начала нужно юбку прикупить)))
|
|
||||
|
||||
Oks123 сразишь всех наповал красотой своих ножек! Весна же на улице, пора уже хвастаться ими
|
|
||||
|
||||
Окс, ты даже с сапогами юбки не носила?
Vkuska , всё правильно пишешь)) Вот только я задумываюсь - а так ли уж ошибся АА с 45 для меня.. Без каблуков мне и тогда нравилось, на сроке в 2 месяца, вот с каблуками - будто и не было никакого импланта. А вот сейчас мысль посещает - а может и 45 бы через 4 месяца распушился.. и не было бы для меня перебора..тк на ровной подошве всё таки мне чуть-чуть многовато сейчас. Кто знает как бы повел себя 45 имплант во мне.. Но этого мы не узнаем, тк на сроке в 2 месяца после оп я поменяла на 75. но вот то, что без каблуков меня и тогда устраивало - факт, я писала и раньше и пока не известно, что будет дальше с 75.. |
Закрытая тема |
|
|