Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Обычный и для чувствительной одинаковы - 8%. Упаковка розовая полоса, но чуть разный дизайн сверху-снизу полоса от надписи Стривектин.
Есть Сыворотка с помпой бутылочка - 10% посильнее. Гореть поди будет сильно. На 5% многие реагируют (ниа24 или желтый стривектин), а больше... |
|
||||
|
||||
А в описании пишут, что запах мятный...
|
|
||||
|
||||
Что официальный производитель на официальном сайте про мяту запах пишет?
Пишут в отзывах покупатели (что купили) и некоторые честные продавцы (что продают) Фейк описал - фейк продал. Какие претензии? А убеждать можно в чем угодно. Интернет стерпит. |
|
||||
|
||||
Isa, хочу попробовать крем для глаз с apple stem cells (ты как-то давно про них писала). Долго искала возможные варианты и наткнуталась на такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
состав понравился. Как думаешь - кремик хороший? А ты сама опробовала таки эти стволовые?следует на них заморачиваться? У меня тончайшая кожа вокруг глаз, которая теряет эластичность и есть морщинки и под глазами и гусиные лапы Не знаю что выбрать...Спасибо огромное! |
|
||||
|
||||
Официальный производитель на официальном сайте пишет в составе Стривектина Mentha Piperita (Peppermint) Oil
|
|
||||
|
||||
Так Натали говорит холодит едва, но сколько его? На каком месте списка? Для запаха недостаточно. Я верю проверенным реально существуюших людей отзывам, кому верю не врут. Холодить может не только мята, кстати не сильно.
У меня есть маска энзимная тоже холодит специфически ("прожигает-холодит" вернее"). Мяты нет в составе, и я не пойму что там такое положили, но явно шебуршит и мокренькая долго. Специфически. |
|
||||
|
||||
Ну видимо я вру, или реально не существую, так как мой крем мятой пахнет.
|
|
||||
|
||||
Или фейк у тебя. Увы.
Щас глянула на котором месте мята... О Сколько её...Ну да, ну да. Розовый от морщин и растяжек обычный, не чувствительный: Water (Aqua/Eau), Myristyl Nicotinate, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Butylene Glycol, Glycerin, Cyclopentasiloxane, Isocetyl Stearate, Isodecyl Neopentanoate, PEG-100 Stearate, Hydrogenated Vegetable Oil, Glyceryl Stearate, Dimethicone, Cetearyl Alcohol, Arachidyl Alcohol, Polyacrylamide, Behenyl Alcohol, Caprylyl Glycol, Phenoxye-thanol, Panthenol, Stearyl Alcohol, C13-14 Isoparaffin, Arachidyl Glucoside, Mica, Dicetyl Phosphate, Ceteth-10 Phosphate, Benzyl Alcohol, Xanthan Gum, Laureth-7, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Synthetic Wax, Tetrasodium EDTA, Menthol, Chlorphe-nesin, Resveratrol, CI 77891 (Titanium Dioxide), Aminomethyl Propanol, BHT, Urea, Sodium PCA, Ceramide 2, Malus Domestica Fruit Cell Culture Extract, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Polyquaternium-51, Trehalose, Hydroxyethyl Behenamidopropyl Dimonium Chloride, Cetyl Hydroxyethylcellulose, C20-40 Pareth-10, Rutin, Lecithin, CI 77491 (Iron Oxides), Polyquaternium-67, Triacetin, Sodium Hyaluronate, Ethylhexylglycerin, Tetrapeptide-21, Palmitoyl Oligopeptide, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Phospholipids, Phaseolus Lunatus (Green Bean) Seed Extract, Lepidium Sativum (Sprout) Extract, Hexamethylindanopyran, Citrus Aurantium (Bergamot) Fruit Oil, Homolinalyl Acetate, Mentha Piperita (Peppermint) Oil, p-Menthanone, Dodecahydro-Tetramethylnaphthofuran, Salvia Sclarea Oil, Methyldihydrojasmonate. S012 Я не собираюсь дальше убеждать, желаю всем не фейк купить. Я лично денежки предпочитаю с толком тратить И форум мне в помощь. |
|
||||
|
||||
К вам лично никаких) А на сайте производителя написано, что в составе мятное масло, так что очень даже лёгкий мятный запах у Стривектина
Крем покупала не за 36 дол, как здесь писали, а чуть дешевле, чем нас оф.сайта и рейтинг у прода очень высокий. На след.недели буду в Португалии и зайду специально в Сефору, понюхаю) Склоняюсь к тому, что изменили формулу и теперь запах другой. Состав сейчас немного другой: Full Ingredient List: Aqua (Water, Eau), Myristyl Nicotinate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Butylene Glycol, Glycerin, Cyclopentasiloxane, Isocetyl Stearate, Isodecyl Neopentanoate, Glyceryl Stearate, Hydrogenated Vegetable Oil, PEG-100 Stearate, Dimethicone, Cetearyl Alcohol, Behenyl Alcohol, Arachidyl Alcohol, Polyacrylamide, Phaseolus Lunatus (Green Bean) Seed Extract, Lepidium Sativum Sprout Extract, Ceramide 2, Palmitoyl Oligopeptide, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Phospholipids, Sodium Hyaluronate, Malus Domestica Fruit Cell Culture Extract, Resveratrol, Caprylyl Glycol, Panthenol, Trehalose, Rutin, Lecithin, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil , Mentha Piperita (Peppermint) Oil , Salvia Sclarea (Clary) Oil, Arachidyl Glucoside, C13-14 Isoparaffin, Ceteth-10 Phosphate, Dicetyl Phosphate, Laureth-7, Synthetic Wax, Menthol, Aminomethyl Propanol, Sodium PCA, Urea, C20-40 Pareth-10, Cetyl Hydroxyethylcellulose, Hydroxyethyl Behenamidopropyl Dimonium Chloride, Polyquaternium-67, Triacetin, Ethylhexylglycerin, Tetrapeptide-21, Potassium Sorbate, Polyquaternium-51, Xanthan Gum, Benzyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dodecahydro-Tetramethylnaphthofuran, Hexamethylindanopyran, Homolinalylacetate, Methyldihydrojasmonate, p-menthanone, CI 77019 (Mica), CI 77489, CI 77491, CI 77492, CI 77499 (Iron Oxides), CI 77891 (Titanium Dioxide), Tetrasodium EDTA, Phenoxyethanol, Chlorophenesin, BHT |
|
||||
|
||||
N@t@ly, просто я в стривектине покупала, который от растяжек только, и там туба такая вытянутая, как толстый тюбик пасты
блин, запуталась уже какой у них сильный и какой купить. |
|
||||
|
||||
Я позавчера купила в ИДБ 8%концентрат и синенький кремик для глаз.
Лив, спасибо за совет! Очень комфортный, понравился Концентрат от растяжек = ОН ЖЕ для лица. Это мне подтвердила продавец-консултант. Туба - 2 унции. В больших тубах - ТОЛЬКО тестеры Они, естественно, не продаются Ну, у нас, вовсяком случае. Настоящий стривектин НЕ пахнет мятой, как и написала Натали. Он пахнет точь-в-точь как Ниа(я об этом специально писала). Мне есть с чем сравнивать: у меня есть и Ниа, и настоящий стривектин, и фэйк Всё что пахнет мятой(зубной пастой) - не стривектин |
|
||||
|
||||
Девочки ,а мне, лично,болше нравится Стривектин для чувствительной кожи ,вот он [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не знаю ,продаётся ли в России , в Sephora продают ,и тубы 150мл тоже ,145 евро стоят . Тубы 60мл -80 евро . |
|
||||
|
||||
Алиа ,у них цены одинаковые ,для чувствительной и обычный ,но я покупаю в магазине ,в Испании . Бывают скидки ,конечно ,это обычная цена .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девушки учтите что в Срикветине 8% не означает что там ниацина столько, это обобщеный процент для ниацина и пептидов и пр. Процент самого ниацина не может превышать запотентованые 5%, и скорее всего меньше. |
|
||||
|
||||
Isa , спасибо за ориентир!!! Буду определяться.
|
|
||||
|
||||
Вот здесь мы обсуждали еще другие крема от Жернетик. Может кому нибудь интересно.
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=1818&page=3 |
|
||||
|
||||
Так уж вышло, что у меня точно не фейк, и у крема есть легкий запах мяты (я нигде не писала, что пахнет как зубная паста). Похож на Ниа, да, но именно с добавлением лёгкой мятной нотки. Возможно из-за того, что у меня старая версия, без понятия.
|
|
||||
|
||||
Девочки, чтоб всем было понятно и некую точку поставить по поводу запаха.
Только один из линейки стривектинов заявляет в составе мяту. Это стривектин с розовой полосой от морщин и растяжек обыкновенный, не для чувствительной кожи (есть и такой специальный для чувствительной кожи с успокаивающими компонентами). Этот мы и обсуждаем "пахнет,не пахнет мятой" Что фейк, что нет. Остальные стривектины (желтые все, синий для глаз, розовый для чувствительной кожи, голубые) мяту в составе не имеют и их запах мы не обсуждаем в плане мяты. Пахнут стривектины никотинкой. Содержат производное никотинки которое не сжигает до волдырей. Кому интересно занюхайте в аптечке мазь финалгон. Насчёт, что производитель подразумевает под процентом - никогда нам не узнать достоверно. |
Закрытая тема |
|
|