Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кирюша спасибо, хочется по больше вставили 320сс , а желаемого результата нет((((( что происходит с грудью после второго месяца, может еще что то поменяется?
|
|
||||
|
||||
Ой девочки, а я не хочу чтобы у меня грудь менялась, вроде все нравитса и объемом довольна, но ведь только пару недель после оп... так переживаю, если станет меньше или сильно верхний полюс опустится вниз, такое декольте красивое хоть и в компре))
Фото будут позже, может завтра)) только прилетела домой, перелет на отлично, никакого дискомфорта. Я так рада что все так хорошо сложилось тьфу тьфу тьфу, имею ввиду легкую реабу и общее самочувствие А завтра мне уже на работу! |
|
||||
|
||||
capuchino, классные сис! Реаба того стоила. Так натурально смотрятся. Вот такие сис в жизни не будут заподозрены в силиконе, все мимо ходят и не догадываются, а сами возмущаются, что силикон фууу, сразу видно, не натурально, смешные)))
|
|
||||
|
||||
Мгновение , о! а я тебя пропустила, вернее твою красоту! Супер! мне очень нра.....
Матур , у тебя срок маленький, выровняется все. |
|
||||
|
||||
Матур да,теперь вижу-одна пониже будет-ты жди,должны сравняться
|
|
||||
|
||||
девочки, кто после ОП - совет - я надевала вязаные такие чулки, плотные, и чтобы подняться с кровати , держалась за них руками и ноги опускала, как бы ноги мои меня и поднимали. Это намного безболезненнее чем держаться за коленки.
А пару ночей я как перевернутая черепаха была))) встать не могла, пока этот план не разработала))))) |
|
||||
|
||||
Матур,есть небольшая ассиметрия,у меня примерно такая же.Сказали импланты одинаковые стоят и нужно просто подождать пока имплант растянет ткани.И они станут одинаковыми.
|
|
||||
|
||||
Матур тут смотря что у тебя-если отек-одно дела,если до была небольшая ассиметрия-то одна так и будет немного по-больше другой.
|
|
||||
|
||||
annamama у меня тоже одинаковые 255, левая чуть отходит уже, не такая каменная, а правая у меня постоянно в тонусе, любой напряг или ветерок, сжимается в камень, такое ощущение, когда молоко быстро очень приходит
katarklim ассиметрии не было |
|
||||
|
||||
у меня тоже кожа в межгрудке натянута была над костью,недели через 2 лучше стало,но это думаю у всех индивидуально)
девушки "давно красивые")),расскажите когда грудь мягчеть начала,у меня месяц,помягчела прям чуть-чуть пока. |
|
||||
|
||||
Девочки, а я уже на море. Полет и я и грудь перенесли прекрасно. На взлете-посадке грудь немного каменела, но совсем чуток. Плавать правда совсем не получается, только на спине. Даже с прижатыми локтями не могу брасом плыть. А хочется... Море прямо манит))
С двумя детьми пока не напряжно. Мелкого (2,5) даже поднимаю тихонечко. Но по минимуму. Нижний полюс пока не до конца сформировался, но отека уже почти нет. А в медгрудке у меня кожа тоже не вплотную прилегает. Правда меньше, чем было. Короче, хорошо все. Ждем улучшений) Тем более, обалденные фотки Каппучино вселили надежду на супер светлое будущее. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Матур, раз была грудь одинаковая, то и сейчас всё выровняется, подожди пока. |
|
||||
|
||||
capuchino красивая у вас грудь ))) очень нежная ) Скажите, а вы ощущаете, что она "не своя"? или все уже родное?
А я вчера решилась за руль сесть - заднюю передачу включала двумя руками ))) и когда руль широко разворачиваю, то в мышцах неприятные оЧуЧения. Когда уже пройдет, кто проверил на своем опыте? Rumba) как твоё богатство? часто тебя вспоминаю ))) |
|
||||
|
||||
теддик я тоже сегодня впервые после оп села за руль)) Самое страшное - первая передача и задняя)) тоже двумя руками переключаю) Еще один довод в пользу автомата)))))))))
теддик а у вас когда оп была? |
|
||||
|
||||
Матур была 3 апреля. Она вообще (грудь) родная стала, не болит, не тянет. Вот только при вождении ощутила мыщцы и когда лежа её подвигать, то неприятные ощущения какие-то. А так я всем довольна, не представляю, как раньше без груди жила
я автомат принципиально не хочу ))) я получаю кайф от механики ))) |
|
||||
|
||||
страшно
ох, почитала-почитала и думаю теперь че ж делать... а вдруг чувствительность исчезнет? боюсь этих операций, хотя знаю, что надо свой недовторой привести в порядок.
|
|
||||
|
||||
теддик месяцев с шести как свое все ( ттт) . У меня только один единственный пунктик - я не люблю когда меня сильно обнимают друзья, родня. У меня ж никто кроме мужа и моей косметички ничего не знает. Подозревают конечно. Но я всякую ерунду говорю, но не сознаюсь. А вот об'ятия бесят. Хотя муж говорит , что все мягко, не докопаться.
ulya1990 я уже все все чувствую. У меня наоборот первое время соски слишком чувствительные были. |
|
||||
|
||||
Приветик, и я тебя вспоминаю)) У меня всё ок, грудь ещё не совсем как родная, иногда бывает каменеет, чувствую ещё мышцы в тонусе, не отпустили имплант. Всем довольна, всё отлично, но мало!)) А вообще, конечно, грех жаловаться)
У меня механика, до сих пор переключаю двумя руками 1-ю скорость, иногда 2-ю)) А автомат я не хочу. Я не пробовала даже на автомате ездить, а механика меня совершенно не напрягает, даже как-то пишут что резвее на мех, а погонять я ой как люблю)) Сорри за оффтоп |
Закрытая тема |
|
|