Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Еще общий наркоз нельзя - вернее, не сам наркоз, а средства, которыми из него выводят.
|
|
||||
|
||||
![]()
Смешинка , в течении какого времени нельзя?
AnnaAsadova , нет, не желательно.
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA, я не спец, сама это вычитала на стороннем сайте. Понимаю так, что пока не надоест действие ботокса
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ImageUploadedByTapatalk1383897424.555097.jpg
А вот мой результат с Ксеомином. Оба с поднятыми бровями. Вверху то, как это было до ботокса, внизу сейчас, когда ботокс встал. Супер, я довольна. Мимика сохранена, брови могу поднимать, а морщины нет! На лбу в центре еще дырочка от укола не совсем зажила. |
|
||||
|
||||
![]()
Делала в октябре диспорт, всего 55 ЕД в лоб: межбровка и по краю роста волос. Встал где то за неделю. На лбу были две горизонтальные длиные морщины, а сейчас лоб ровненький, гладенький.
|
|
||||
|
||||
![]()
Turan а ботокс делают по краю роста волос?чтоб лучше держался лоб?мне ни разу так не делали...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже по краю роста волос делали.
Мне вкололи в лоб , межбровку, в нос и в гусиные 3 месяца назад, результата уже нет, гусиные опять во всей красе.. Ушел шприц. Что делать? ПРосить чтобы больше кололи , что бы дольше держалось? или так не делают? А зачем антигистамин? Ботокс разьве вызывает алергию?
|
||||
|
||||
![]()
ЕленкаЛ ))) Какой шприц? )) Ботокс прямо перед введением разводят ))) Он в единицах, а не в шприцах измеряется ))
Про антигистаминное никогда не говорили мне. AnnaAsadova , Не "Не спать", а не ложиться просто )) Т.е. не принимать горизонтальное положение )) А стоя - спи себе на здоровье ;)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
rus-alka , а что тебе бАмажку, где все нарисовано и написано не дают?
Даже точки введения с кол-вом единиц, в каждую из них введенных рисуют. Правда, мой доктор говорит, что это больше для формальности, на самом деле с этими точками и кол-вом все не совсем совпадает. Но общее кол-во единиц всегда точно.
|
||||
|
||||
![]()
неа, ничо не дают. В самый первый раз как я пришла к этому врачу, то объяснила ей что мне не нравится и что бы мне хотелось получить. И вот уже года 3, наверное, я у нее колюсь (наркоша, гы-гы). Проблем не было (ТТТ). Один раз у меня с одной стороны лба осталась подвижность, я через 2 недели зашла на коррекцию, она меня без вопросов бесплатно доколола.
До этого я пару раз у другого врача ставила, так был ужас. Брови упали насмерть, вид был как у злобного неандертальца. Стояло все как гвоздями прибитое. Эта колет не так агрессивно. Вроде и на месте все, но в то же время нет ощущения железобетонности. Повторюсь - мне совершенно без разницы как и сколько она колет. Мне важен результат. Он есть, я довольна.
|
||||
|
||||
![]()
rus-alka , да мне тоже )) Тем более, доктор объяснил, что единицы эти на каждую точку он от балды пишет.
Эта бАмажка для отчетности нужна какой-то. Ее еще и в нескольких экземплярах делают. Не знаю точно, зачем. Типа как от филлеров наклейку отдают и говорят хранить вечно ;)) Ну ЗАЧЕМ она мне? ;))
|
||||
|
||||
![]()
Мне всегда моя косметолог говорит сколько колет единиц, только толку от этого? Все равно ничего не помню, но одно точно знаю, что со временем стала колоть меньше единиц и в больший промежуток времени
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а у кого то так было, что первый раз никакого результата? Делала гусиные, вообще ничего, врач сказала, что уколола столько то единиц, я запомнила только, что это столько положено для этой зоны больше нельзя. Через пару недель пойду переделывать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Veronique , а когда колола? Сколько прошло сейчас времени?
|
||||
|
||||
![]()
Veronique может мало единиц уколола, у всех же по разному берет, доколете и в следующий раз ваш косметолог будет знать, сколько именно вам надо. У меня одна половина лба через три дня парализуется, а вторая в течении двух недель, о как
|
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA
3 недели уже прошло((, докторше сказала, говорит как месяц будет, то уколет, потому что докалывать нельзя уже, ввела столько единиц сколько положено. Такая наверное особенность организма? В след.раз попросить чтоб уколола больше чем положено? |
|
||||
|
||||
![]()
Veronique , может, препарат лучше поменять?
Что колола?
|
||||
|
||||
![]()
Veronique , у меня так было, врач говорит, что бывает. Ботокс меня не берет, два раза колола-деньги на ветер. Диспорт встает нормально.
|