Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nora jones , по мне здесь все равно нужна небольшая редукция , чтобы выровнять ассиметрию, ну и подтяжку и имплант.. Вообщем, все умение хирурга, если вы хотите оставить примерно такой размер груди и не получить обратно висячий результат через пару лет
|
|
||||
|
||||
Nora jones, если вы хотите результат близкий к Lesire,то нужна будет редукция.У Lesiri красивая аккуратная двоечка.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки. Редукция как то еще не приходила в голову почему то. Надо теперь и на это настраивать себя. Страшненько).
У Lesiri двоечка ?? Надо , же. Думала 3-4. Пчёлка Майя Спасибо!)мне бы ваш оптимизм) ветик Висячий результат через пару лет.. Только не это. Этот страх , наверное, самый основной из моих страхов по поводу этой оп. Очен боюсь недолгоСрочного результата. Наверное, только с имплантами это возможно надолго. |
|
||||
|
||||
Nora jones Привет....)))у меня 75В или 70С....т.е полная 2-2,5.....
|
||||
|
||||
lesira Привет!
Ваша грудка просто мечта. рада вашему появлению)), вопросы есть) Меня вдохновил не только ваш результат, но и настрой, то , как вы легко рассказывали об оп и подготовке. А какой был изначально размер? И что вы думаете о моем случае? Как долго длилась оп? Может мне вам в личку написать, если вы не против, чтоб эфир не засорять?) Я бы и на двоечку согласилась, но это означает, что внешне в одежде будут видны изменения, а я очень не хочу этого. Хотелось бы, чтоб никто не понял вокруг). Для себя одной только стараюсь), хочется эстетики в зеркале, купальники одевать без чашек-косточек-толстых лямок и тд. Чтоб не вываливалась грудя из лифа при наклоне. lesira Кстати, как у вас с вываливанием при наклоне обстоит?)) если , конечно, ранше была такая проблема |
|
||||
|
||||
Nora jones я просто читаю.....никуда не пропадаю)))Я и сейчас бы, хоть завтра, пошла на операцию.....Напишу в личку..
|
||||
|
||||
Уважаемые админы, помогите плс выложить фотки на онлайн консе
lesira Спасибо!!! |
|
||||
|
||||
Nora jones
красивый исходник, ареолки аккуратные, я бы сказала (имея только подтяжку) сделать сразу подтяжку с коррекцией ассиметрии и установить имплант. Но хорошо поискать врача.
|
||||
|
||||
Grigorievna Спасибо). Вы жалеете, что сделали без импланта? Почему?
А коррекция ассиметрии без редукции возможна? |
|
||||
|
||||
Nora jones
пока 9 месяцев прошло, грудь еще стоит, но верхнего полюса нет. Оно конечно на любителя, у всех разные вкусы и понятия о пропорциях тела и груди. Не жалею об операции, но лично моя логика такая - так или иначе первые 6 месяцев надо беречь и не перегружаться спортом, так почему не ограничиться одним реабилитационным периодом вместо двух (а я похоже буду грудью дальше заниматься, пока не отпущу тему имплантов от себя никак..)
|
||||
|
||||
Grigorievna главное, что стоячая. Я за естественность)
|
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос такой. Записалась на прием к Саруханову. Все же хочу делать коррекцию по ареоле. В принципе все устраивает в груди сейчас, кроме положения ее в наклоне. Это да...не очень выглядит. Дело в коже (тонкая, растяжки). Как думаете, подтяжка по ареоле сможет помочь?
|
||||
|
||||
kolm У вас написано, что год назад была подтяжка с имплантом? Или я ошибаюсь??? Иначе как может быть в наклоне обвисание?
|
|
||||
|
||||
да, но у меня полномтью под мышцей...
|
||||
|
||||
kolm , я думаю,вам Г.М. и скажет, поможет это или нет..
Белая , ты что нибудь надумала,у кого делать? Я щас на отдыхе,вот в такие моменты понимаешь,что че-то надо делать, чтобы кисель этот в купальник не собирать(( да и вообще, не нравится,как купальники сидят. А в обыденной жизни вроде и ниче кажется....
|
||||
|
||||
ksu25, это понятно, конечно, но и тут спросить интересно..
К своему доктору тоже покажусь.
|
||||
|
||||
ksu25 как вы точно сказали про отдых. И по кисель)))). Я сама именно на отдыхе в этот раз окончательно поняла, что хочу исправить это собирание в купальник)))
kolm Я всетки пока совсем не разбираюсь в тонкостях), но исходя из логики домыслила)) |
|
||||
|
||||
А меня бесило на отдыхе оттопыривание купальника,а там...пустота,постоянно нужно думать как сесть,как спину держать.
|
||||
|
||||
Nora jones, в смысле кожа все ж лишняя осталась. А имплант мышцей прижат..он жестко зафиксирован. Просто надоело комплексовать в положении "она сверху"...
Я еще похудела на 5 кг (не специально), вот и грудь похудела заодно, паразитка!)
|
||||
|
||||
Домой вернусь,выложу свое безобразие, я еще когда полнее была,еше ниче было,на мой взгляд,а как похудела,все,атас. Еще перед месячными она как то наливается,а вот после..неделю точно лучше никому не показываться,пустеет вообще ужасно.
|